-注册-

几张身边的尖货,全部出光,重新上路~

品相基本上都很好.部分有说明
身边的东西全出光,准备重新上路~

QQ:842594184
手机:13606588815 徐亮

要的朋友留下联系号码,先款先得

图片在下楼
四张电影原声: 全部配乐版

《天国王朝》
《英国病人》
《天使爱美丽》
《维诺尼卡 双重生活》(两生花)
四张 100米捆绑,暂不拆卖~!!

女声北欧金属L’AME IMMORTELLE 乐队三张
40米捆绑

调整大小 照片 022.jpg (30 KB, 下载次数: 112)

调整大小 照片 022.jpg

调整大小 照片 021.jpg (28 KB, 下载次数: 105)

调整大小 照片 021.jpg

两张MJ, 35米打包
SHRNY CROW 大碟,相当好听 推荐 限量版双碟 20米
MASSIVE ATTACKT 最经典专集  25米

MISS CHRISTY  发烧爵士女声,录音上乘  15米
韩剧 〈风之子〉 原声,典型的韩剧配乐,相当好听(日版 双碟限定) 20米
02年世界杯 主题曲 VANGELIS配曲 10米
THE GET UP KIDS 很好听的独立摇滚 10米

诺拉 琼斯 《机遇之歌》 专集  15米
菜琴 10米
王非 10米

张学友 黑与白 情歌经典 3张碟 30米
比丽 郝乐迪 爵士  5米

一共17张碟 全要 160米 ~!!!

调整大小 照片 023.jpg (22 KB, 下载次数: 106)

调整大小 照片 023.jpg

调整大小 照片 024.jpg (26 KB, 下载次数: 161)

调整大小 照片 024.jpg

调整大小 照片 025.jpg (27 KB, 下载次数: 140)

调整大小 照片 025.jpg

调整大小 照片 026.jpg (21 KB, 下载次数: 120)

调整大小 照片 026.jpg

ost只想要2张。。。
LZ在哪?

帮你顶下! [s:2]

L'AME IMMORTELLE什么时候成金属了…EP全新未拆封都是10块。Amelie原声我收来20,也是没拆…
这几张网上随处可觅,哪算尖货…-_-|||

天使爱美丽 Massive Attack。。考虑中

引用第5楼antiangel于2008-03-20 09:05发表的 :
L'AME IMMORTELLE什么时候成金属了…EP全新未拆封都是10块。Amelie原声我收来20,也是没拆…
这几张网上随处可觅,哪算尖货…-_-|||

不好意思
我是JS [s:2][s:2]

原声的话,主打是 <两生花>那张 您给我20给收来??

我杭州的 [s:2]

菜琴 10米
王非 10米

这三张楼主现货我,大家见证了! [s:26]

引用第3楼云过无痕于2008-03-19 23:00发表的 :
ost只想要2张。。。
LZ在哪?
2张。。。

哪两张? [s:2]

菜琴 10米
王非 10米

这三张已出~!

MJ的两张什么版本?

帮顶~~ [s:26]

引用第12楼晚笛于2008-03-20 21:54发表的 :
MJ的两张什么版本?

欧洲~