-注册-

武汉出两套古典碟(小弟不太懂电脑 不会上图 请见谅)

升到骑士了[s:2] 出两套古典CD  1-古典吉它奏鸣曲(演奏的全是巴赫的作品 编号如下 BWV1006 BWV998 BWV1009 BWV877 BWV1017 BWV530 BWV971)由john williams演奏 录音时间77分40秒 奥地利压片 SONY低价版(正规进口的 非打口) 品相全新 40元出了 不还价(我不知道广州那边全新的SONY低价版是啥价 但这张碟我是在武汉这边的谭稳那里以60元的价格买的) 2-普契尼的托斯卡(就是小弟刚入坛时在讨论区出过的那版 当时考虑到全新的品相 所以定的价较高 大家都觉的贵了 没卖出去 现在为庆祝升级到骑士 特别抛出底限价格重新出售)EMI出品(两张中价 在谭稳那里以120元的价格购入的) 卡拉斯1964年英国科文特花园现场版 70元出了(底限价了 不还价 这套只限武汉当面交易) 品相全新(当面交易时 您可以先查看品相再交易 只要有半点不全新 您都可以拒绝交易 并且向版主投诉我不诚信) 另外-吉泽金1954年在EMI录的那套(8张)单声道版的莫扎特钢琴奏鸣曲全集 继续出售(当时小弟等级不够 所以发在了二手区 汗[s:12])   http://www.erji.net/read.php?tid=513602&fpage=4
关于古典吉它演奏大师john williams 网上有个他的演奏视频 大家可以看一下[s:29]

可交换哈,见帖:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=132075

可补差价或碟:PHILIPS DUO 西贝交[2CD]等。。。。

john williams的品相如何? ,如果能包到北京的平邮,留给我

引用第4楼zeppelin于2008-03-24 16:08发表的 :
john williams的品相如何? ,如果能包到北京的平邮,留给我
品相全新 没法包邮 谢谢关注

莫扎特钢琴奏鸣曲全集已被订下 其它两个继续出

ddddddddddd

引用第7楼jiekun于2008-04-02 19:01发表的 :
ddddddddddd
多谢您的帮顶 那版托斯卡真出不了 就算了(要再降价 就到YLJ的档次上去了 您也知道那么新的品相 我也舍不得再降了) 对了-上次让您白跑一趟 真的非常抱谦啊 您问的DG DECCA的正价碟 我找过了 是有几张 但我暂时还不打算卖 将来要是打算卖的话 一定先联系您

顶,好东西 [s:29]