-注册-
楼主: dmm185

SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移

Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移

888是个好耳机,详细的说应该是一个音乐类型不全面并且性价比不高的好耳机。

人声方面888超出MX500好几个档次,MX500适应性全面也超出了888。

Re:Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移

下面是引用okmeiyou于2004-06-27 1:51 PM发表的 Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移:
英国才是中国近代没落的元凶!鸦片战争!
德国,法西斯!日本更鸟 ,低等攻击性民族!
没个是好东西,

这些只能怪中国自己没本事,落后就要挨打嘛
总是找什么客观原因,他妈的你们不都是在听国外的随声听啊,说什么爱国
都他妈的在放P,一群虚伪的人!

Re:Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移

下面是引用okmeiyou于2004-06-27 1:51 PM发表的 Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移:
英国才是中国近代没落的元凶!鸦片战争!
德国,法西斯!日本更鸟 ,低等攻击性民族!
没个是好东西,

这些只能怪中国自己没本事,落后就要挨打嘛
总是找什么客观原因,他妈的你们不都是在听国外的随声听啊,说什么爱国
都他妈的在放P,一群虚伪的人!

Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移

既然都是听国外的产品,就别挑三检四,,不然,,日本别灭了...哪来的888,,哪来的md...哪来的哈日哈韩一族..
人家sony在电器点子方面的确厉害,,...好东西,就是好东西,,,只有心里不平衡的家伙才会找茬!!.

我觉得sony的东西,就是好!!,,,以后,如果再买电器,我非sony的不买!1,就是这样,

但我是中国人。从小唱着国歌长大,我喜欢中国,没忘国耻,,也去过南京那里参拜过。...

可一事归一事.....日本好的,咱们就要吸取,不好的,就要姘弃,,,

我觉得,,888就是一副好耳塞,350绝对值!!,,楼主....的观点,,,我不敢苟同..!!

顺便一提..
我强烈同意,楼上(122楼)朋友的观点....做人,别虚伪..!!!,,,要实事求是!

耳塞质量与听音有一定关系,但象888与500,就看个人的喜好了。你喜欢变色镜,我喜欢无色的普通镜片。
多买点高质量的碟子,提高音乐素养才是重要的。听飞机大炮摔玻璃杯的人已经越来越少了,但仍然有花几十万听飞机大炮摔玻璃杯的。
如果你有100万的预算置买音响设备,买几个888或500都没关系。
哈哈。

我不喜欢888

888我感觉没有传说的那么神奇。为了听听他的音质究竟如何,我上个月买了一条。煲了N个72小时(用ROUND UP这CD牒煲的)。音质虽然赶不上大耳机,但是比其他耳机的要好一些。这只是我个人的观点。希望大家不要笑话。

大家忽略了风格的问题了!就是萝卜白菜各有所爱。欧洲和亚洲的对音乐鉴赏风格的问题我感觉。音色都很美。(不是谁都不偏不向冲好人)如果把你喜欢的音乐放进去仔细听你乐的应该是音乐,而不应该重于考虑谁好谁坏!我个人是喜欢500的风格!硬朗。但888我感觉比500的音域广些可是有过多的虚假音色。

下面是引用dmm185于2003-02-6 12:00 AM发表的 :

为何没人回答,是不是这个问题太低级了?

不是问题太低级,而是你所说的本来就是事实,只是被一些人误导了,以为加了耳放就会音质好,事实上,耳放是为了驱动高阻抗耳机而用的。 [s:12]

下面是引用ulius于2003-02-6 12:00 AM发表的 :
这是我贴在另外一个帖子下的跟贴,不知为何被版主封了,我就抽掉一些骨头,再贴在这里。
从深层次来讲,这和sony的企业文化及战略有关,在世界上做
大企业有两种办法,一种向微软那样把一种东西做到及至,做到垄断,做到hi-end,另外一种就像sony这样,洋洋洒洒,通达博大,品牌脍炙人口,当从来不把某一方向的东西做到及至,华人企业中李嘉诚的长江实业也是这样的典型,不在那一行做到hi-end,做到垄断,应为这样会激起众怒,像微软那样;而是把企业做大,海纳百川,把品牌做成综合性的东西。
所以,sony的产品就像是大众明星,让人第一眼见到,就被其大名撼倒,再加上超一流的人性化设计,很难让人不爱她。而森海塞尔,恐怕像是藏在深谷的幽兰,非知音不聚。
888和mx500就像第一次亲密接触上的两个女主角,自己需要哪一个,可以再读一遍来选择。
.......
向发哥致敬!

支持888,虽然很想抵制日货!

德国鬼子也不是什么好东西,德货也要抵制,就用国货!!
但是说实话国货太让人失望了!!

楼主和5楼的我同意!好文啊!

350绝对值!!,????你要知道这比成本贵了n倍!对于有米的人你当然认为值

几个月前进的888,用NE900推,虽未煲开,但感觉还算物有所值.

下面是引用huashi510于2004-11-30 10:13 PM发表的 Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移:
350绝对值!!,????你要知道这比成本贵了n倍!对于有米的人你当然认为值

...用成本来看待音响制品 ?   让人笑晕....

MADE IN CHINA
忘了在那个论坛上看的
888 MX500都是一个日本企业代工的
包括铁三角的几款
www.foster.co.jp
国际贸易法规定包装的地方即为产地

我想应该是:MX500性价比高,888音质好

888会越听越好听,888>500,否则依市场规律500会上升超越888,或者888下降低于500。

怎么大家都对888感兴趣啊?
我以前可是只知道SONY的耳塞啊:~~
自己用的从ej2000的808,N10的838,到380米的e888lp,
那音质明显是变好了,
可是市场上500米内的耳塞到底怎么就只有SONY一个牌子啊???
到现在随处都可以看见888,真的假的啊???
大家是怎么区别888的真假的啊?
我是去专卖店买的,福建可就只有厦门有SONY的分公司啊!
是不是这样的外观就是真的888?————

[s:11]