-注册-
楼主: dmm185

SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移

Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移

目前的定价
和产品的卡位
个人认为非常的成功
300到800之间的真空,为什么就没人填呢

Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移

888比mx500好,这点是肯定的

888并不适合古典,象边穿着和服参加欧洲皇室的活动

不喜欢日本货

总体感觉888根本就是靠所谓的**阵膜炒出来的,和500根本没法比

MX500是靠老版的实力打出的天下。

888音染500元下的耳塞无低

下面是引用北斗于2003-02-06 00:00发表的:
888是副好耳机,它超越了耳塞,并不是随身听所能伺候了的。
我曾用台式CD+耳放推过它,我认为它的音质甚至可以超越许多中低档的大耳机。
MX500我没试过,哪位有条件可以用我的方法对比一下。
如果还没有确定是否推好,怎可妄加评判?!
强烈支持,同意,置顶。
入了sm3v6以后我感觉888已经不是以前的那样了,摇身一变..........非同凡想

Re:Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移

下面是引用monochrome于2006-01-18 10:06发表的Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移:
888并不适合古典,象边穿着和服参加欧洲皇室的活动
用888试过四季,那气势是多数耳塞不能比的包括现在的几款高档货

Re:Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移

下面是引用huashi510于2004-11-30 22:13发表的Re:SONY真的很高明——对888的一点感想-->af2000转移:
350绝对值!!,????你要知道这比成本贵了n倍!对于有米的人你当然认为值
你指的成本包括“技术”在内吗?你否定技术含量不算成本吗?
如果pk1pk2,甚至s01出现在888同一时期,我也会考虑

sony的东西都太烂了...不听它的...当心把耳朵听坏了...!!!

比较同意楼主的观点^_^看来这是个长寿贴啊 咔咔~
耳塞我个人来说90%以上是室外使用的,逛街走路 无聊等人==时候打发时间的听歌而不是“鉴赏”
要鉴赏的戴耳机比较合适吧?
99年时候888和EX70给我选择(当时听MD)之前戴过例如838 847 848之类的“耳塞”,5分钟内我选择了EX70^_^ 因为888不适合我,多好的耳塞如果不能应付室外嘈杂的声音对于我都是多余的~没音乐随身走,私人音乐室感觉!
到了如今2006了发现耳塞还是888最高级?面对这个局面我选择有所改变了,这次是我选择的会是EX71^_^
1W个购买888的人里面几个人长期用功放推?根本就违背了随身听"耳塞"设计
再者如今时代变化太大了,马路上抓1W个人里面没几个再会带DISCMAN出门了的,基本都是MP3或者手机带MP3又或者MP4····不相信?呵呵~
真要好音源几个带LP机出门或者家里反复NNNN次听老LP碟?还不是数码(压缩的噢)??鸡蛋里面挑骨头最后还是愚人愚己····
最后音乐是很个人的东西,喜欢就好并非每个都是需要听到或“能”所谓“呼吸声”“乐曲位置”“层次”“气势”!
并非说一个戴上W一个耳机的人听巴赫才算懂“音乐”才会“欣赏”!很多老人家戴个收音机耳机听粤剧京剧什么的才乐呢^_^一切在乎观点于角度 ,音乐就是乐人的

下面是引用weigang于2003-02-07 00:00发表的:
888的低频是垃圾,高频经过修饰,总之价格和质量成反比。

888的低频非常好!!!
看来你对低频的认识还是差很多

下面是引用血色黄昏于2003-02-19 00:00发表的:
耳机要煲?!! 烦,大爷花了钱,还要伺候它,不知道最早谁提的,跟车一样还要磨合。

你去打球之前不用热身?

下面是引用kinda于2003-10-01 00:00发表的:
好想要888啊!
可自从买了500后就不再想了。
因为500太让我失望了!
而到处都有500单挑888(原来是一档次的?),我怕怕

买吧
绝对不在同一档次!

这些DD都是要米的,对于我这种没米的穷鬼来说真是不敢想啊。目前我用的是韩国的一条耳塞,感觉还不错,在卖耳塞的老板那里拿来和别的耳塞比过,声场较宽,低音也不错,高音有点儿次,不过很便宜,还算超值,至于价钱我就不好意思说了。但是一直奢望拥有森海500和888,拿来比较比较,看看如何,这个期待很漫长很漫长!

好文,赞同

这个是无头冤案~~

买了UM1 我也后悔拉 以前没买好耳塞的时候总觉得 800多的 耳塞能比100多的高上N个档次 但其实未必 现在觉得200--1500这个 段位的塞子有点高不成低不咎的感觉 虽然大多数烧友都用的是这个价位的塞子
还是关注音乐本身的好  有钱还是买碟子拉

又开始了500和888的较量,我还是搬个板凳一边看看战况好了

HD600很贵也很火

没明白888怎么能卖得那么贵,而且还那么多人捧它。