-注册-
楼主: 小澄

SWALLOW~~新设计大电流纯A类高级耳机放大器正式开卖啦~~

請問推HD600需要特別調整嗎?

本人身在香港,請問香港可有地方能代購?

又或深圳有那處有現貨嗎?

引用第204?nogroups楼小澄于2008-05-15 10:35发表的 :

您好
推600需要略微调整一下,但比较简单
.......
調整可自己動手嗎? 是否有跳針什麼的? 還是用起子調 bias ?

另據知澄老師七月會到香港參加聚會? 若澄老師方便,可否在香港交收呢?

箭猪变压器版本還有嗎? 抱謙小的問題太多了^^

引用第204楼小澄于2008-05-15 10:35发表的 :

您好
推600需要略微调整一下,但比较简单
.......

调整可自己动手吗? 是否有跳针什么的? 还是用起子调 bias ?

另据知澄老师七月会到香港参加聚会? 若澄老师方便,可否在香港交收呢?

箭猪变压器版本还有吗? 抱谦小的问题太多了^^

(来个简体)

引用第239楼小澄于2008-06-08 16:22发表的 :
您好
调整可以自己动手调,一般是调整电流和增益,当然可以自己调整啦,而且调坏了还可以帮您保修,只要不会全部烧毁就行[s:2][s:2]

我7月会去香港哦
到时候可以直接交给您

留一个箭猪变压器给您

澄大你好

先谢留我一个箭猪~我一定会在香港写开箱文宣传宣传[s:5]

想请问是跳jumper还是用起子看着测表微调咧?

还有若我先打算用 HD600, 迟些再败下 K701,澄大会建议在下用 Swallow 还是 AM650 呢?

两机分别用港币折算要多少,我要及早预备啊[s:28]