-注册-
楼主: 小澄

SWALLOW~~新设计大电流纯A类高级耳机放大器正式开卖啦~~

引用第44楼小澄于2008-03-25 21:41发表的 :
团购没有搞过,不知道怎么个具体的流程
前30套是有一个优惠的,即是变压器使用进口的顶级箭猪变压器,30套后会恢复定制的变压器。

定位是中端

.......
在团购区发个帖子,可以规定在哪个日期前属于团购,然后订下一个人,汇款之后就发货,这样可以不必耽误用户的时间。具体价格不公开,可采用PM方法。
以前杨老师的小不点搞过几次团购,很成功,可以翻翻团购区。

上海哪边有试听?

现在要凑米入,小澄的东西都不错,从第一批的am650就知道,他的东西是好东西,

我想这耳放推k701,k271s这些低阻,低敏度的耳机肯定会很出色

问题是它能不能解决,晶体管粗,硬等的缺点

引用第62楼k271s无敌于2008-03-27 00:23发表的 :
现在要凑米入,小澄的东西都不错,从第一批的am650就知道,他的东西是好东西,

我想这耳放推k701,k271s这些低阻,低敏度的耳机肯定会很出色

问题是它能不能解决,晶体管粗,硬等的缺点

搞成大电流纯甲类的机器就是为了避免出现 粗,硬等的缺点,呵呵~~~

引用第61楼sounnix于2008-03-26 23:51发表的 :
上海哪边有试听?

很快会公布的了~~~[s:2][s:2]

引用第56楼trk1209于2008-03-26 16:06发表的 :
不知道配合DAH1怎么样,推HD580

DAH1不是带有二房的么?
如果搭配他的解码部分,应该是没有问题的,毕竟小龙的解码很不错的呀~~

引用第54楼hand1978于2008-03-26 11:56发表的 :
我想请问下LZ,既然这个尤其适合低阻的
我想知道它推900TI的表现如何,不知道你是否有用这个推过900TI!
恩,如果你用它试过900TI,我想知道你觉得哪点是不满意的?因为我想它应该不会是完美的!谢谢!

在开发实验期间,有朋友曾经用样机来推900TI,反馈的听感还是比较满意的。
当然,一个1K多的机器不可能是完美的,和A1相比(人家有A1,所以才特别发给他试听),在细腻度和顺滑上略逊,整体的柔和性也差些。但是控制力和气势要好过A1.....

引用第63楼小澄于2008-03-27 01:11发表的 :

搞成大电流纯甲类的机器就是为了避免出现 粗,硬等的缺点,呵呵~~~

那我一定要凑米买了,不过想试听,广州什么时候有得试听!

请回复!!

给我个建行的账号哦 [s:29]

引用第67楼k271s无敌于2008-03-27 09:29发表的 :

那我一定要凑米买了,不过想试听,广州什么时候有得试听!

.......

在这几天就会有的了
到时候会公布的

对了 忘了说了 机器的编号给我11 可以吗?

恭喜新机器面世啊,看介绍,推低阻抗耳机一定有一手,K701的用户有福拉 哈哈

引用第66楼小澄于2008-03-27 01:16发表的 :

在开发实验期间,有朋友曾经用样机来推900TI,反馈的听感还是比较满意的。
当然,一个1K多的机器不可能是完美的,和A1相比(人家有A1,所以才特别发给他试听),在细腻度和顺滑上略逊,整体的柔和性也差些。但是控制力和气势要好过A1.....
我有A1,发一个给我PK一下!嘿嘿

晕,001P还没还呢

怎么没评测呀,产品未出,评测先行嘛

等我拿到机器一定上一篇评测,让大家了解这个毒物驱动701和新990功力
期待机器中  [s:5]

强机.帮顶.

抢到一台 据说编号13 [s:29]

http://www.nbhifi.cn/index.asp 借小澄地方来插一腿!

漂亮

引用第77楼liutiao于2008-03-28 12:14发表的 :
http://www.nbhifi.cn/index.asp 借小澄地方来插一腿!

新界面不错啊~~~~~~