-注册-

福州代友出从新加坡带回来的200多张原版碟

吾友从新加坡回国,退烧,不会发帖,托偶代出早年在新加坡买的200多张原版碟,数目太多,随手用手机照了几张碟片,图片不是很清析。所有碟子吾友均爱护有加,成色九五成新以上,每张均价40元,外地10张以上打包,20张以上包邮,欢迎福州DX上门看货,吾友不常上网,联系电话:15980655848

照片 033.jpg (38 KB, 下载次数: 168)

照片 033.jpg

照片 034.jpg (47 KB, 下载次数: 132)

照片 034.jpg

照片 035.jpg (44 KB, 下载次数: 146)

照片 035.jpg

照片 036.jpg (50 KB, 下载次数: 135)

照片 036.jpg
这是用吾友用手机照的50张CD照片,用了他好几天的时间,大家将就下……^.^

照片 037.jpg (52 KB, 下载次数: 171)

照片 037.jpg

照片 038.jpg (49 KB, 下载次数: 125)

照片 038.jpg

照片 039.jpg (43 KB, 下载次数: 161)

照片 039.jpg

再来……

照片 041.jpg (40 KB, 下载次数: 120)

照片 041.jpg

照片 042.jpg (39 KB, 下载次数: 136)

照片 042.jpg

照片 043.jpg (46 KB, 下载次数: 121)

照片 043.jpg

照片 044.jpg (45 KB, 下载次数: 123)

照片 044.jpg

…………

照片 073.jpg (32 KB, 下载次数: 142)

照片 073.jpg

照片 070.jpg (32 KB, 下载次数: 110)

照片 070.jpg

照片 063.jpg (39 KB, 下载次数: 129)

照片 063.jpg

照片 045.jpg (37 KB, 下载次数: 150)

照片 045.jpg

西崎崇子(图上有2张),阿姐鼓,蔡琴遇见这4张要了。楼主如果确保不是D版且CD碟无模花划痕,直接走淘宝交易。对了,不是说有200多张,这里才只有多少。楼主尽快上齐,看看后面还有要的没。多谢!!!

呵呵,兄弟识货……具体可直接和吾友联系……

蔡琴的2个金片子

雨果的洪湖水浪打浪,山童,贺岁音乐剧, 红色经典

暂定下, 其他再看

请问LZ,这些雨果是什么版本?

谢谢

价格?还有什么碟?

主席,您可以开店了,一般是什么价位的? [s:2]

大家有需要的可以和吾友联系啊……这些碟子都是他90年代到新加坡留学时所购,成色极新……有福州的朋友可以到他家看货 [s:26]

短消息给你朋友没有回复的,不知道怎么交易。楼主进来确认一下吧,多谢!!!

全部都是40一张么? [s:2]

大家可以直接打他手机啊……

刚通过长途电话了。等全部目录中,要麻烦楼主多帮忙了。多谢多谢!!!

昨晚路楼主通过电话,定下薜伟梁祝,天龙HIFI木吉它,HIFI小提琴,蔡国权左边那张小提琴,发烧龙谣,ACHER BILH。其它等目录上来再选!

等目录

价格?还有什么碟?

引用第15楼mohuai于2008-03-28 09:16发表的 :
昨晚路楼主通过电话,定下薜伟梁祝,天龙HIFI木吉它,HIFI小提琴,蔡国权左边那张小提琴,发烧龙谣,ACHER BILH。其它等目录上来再选!

可不可以把那张HI FI小提琴让给我啊……  哭了……

LZ消失了?

给个消息哎...