-注册-
楼主: 灭哈哈哈哈

老卡时期的BPO,非老卡的唱片都是经典!

语不惊人死不休啊 [s:5]

引用第19楼clearaudio于2008-03-28 22:44发表的 :
老卡同学每门功课都是九十分以上,虽然未必有九十八到一百分的成绩,可是和他相比,别的同学可能这门功课是全班第一,九十九分,可那门功课只有六十二分,一算平均成绩和总分,老卡同学总是第一名,可偏偏有人喜欢语文,他眼里语文课代表约胡姆同学才是第一,有人喜欢化学,所以眼睛就盯着伯姆同学,有人喜欢物理,所以就喜欢物理课代表比彻姆同学…… [s:2]
再加上老卡同学拿了N年三好学生后,眼珠子就有点朝天了,还排斥那些成绩相近的同学
再说当年老富同学做学生会主席时,曾经不遗余力的打压过老卡同学,所以等老富毕业后,老卡接任学生会主席后也跟他一样打压异己——比方说生物课代表老切同学
消息传出后,讨厌老卡同学的人也多了起来
[s:9]
哈哈,这个比喻有意思

lz是来踢馆的?

LZ有他说话他权利,感觉LZ是说话比较直的人,有自己的见解,总比那些人云亦云的好多了

引用第22楼nevin4315于2008-03-28 23:44发表的 :
老卡也就是坚持自我,利用时代赋予他的机遇来实现自己的音乐梦想而已,难道有什么不对?他惹了谁了?卡拉扬是卡拉扬,这个世界上只有一个卡拉扬,老把他跟富特,托老他们比没意思

套用句老话

木秀于林,风必摧之
行高于人,众必非之

所以,像楼主那样尖锐的打到karajan,我觉得也只能是一家之言

纵然他有种种不足,种种负面新闻

但是,在我眼里,他依旧是个伟大的指挥家

俺就是一家之言,大家各抒己见,但请勿针对性人身攻击谢谢

没觉得俺的回帖都是针对各种老卡的演绎的么

楼主是找人吵架来的
就像我和美国人吵藏独一样
不过楼主的观点我大大的不赞同

引用第34楼iwin980于2008-03-29 10:37发表的 :
一般狂吹马勒的都是伪古典高手,加偏执狂。。。。。。

真正古典爱乐者都沉醉在巴赫、贝多芬、莫扎特里。。。。。。

LZ目的不过是推广现代作品和新指挥罢了,但犯不着惹老卡等老人家[s:2]

就许你对老卡人身攻击,不许别人对你人身攻击?

你的回帖都是针对各种老卡的演绎,那我们也就针对你各种不负责任的发帖而已

引用第29楼灭哈哈哈哈于2008-03-29 08:40发表的 :
老卡的所谓综合实力??笑死人!

非德奥,非大牌作曲家的每个人就碰个一两首,比如老肖就碰第十,比如德彪西就那两首,巴托克也只录过两首作品,后来还不再碰了……比起西蒙·拉特,比起里卡多·夏伊等后辈,老卡的综合实力也实在是不怎么样。
更不要说像Wit,Jarvi这样具有开创精神的大师级人物,你去看看他们的曲目量吧。

著名古典作曲家德奥占的比重地球人都知道,能把这些人的重点作品演绎好就足以不朽了;

wit是不是在Naxos录制马交的那位,还嫌大伙的肚子笑的不够疼?[s:2][s:2]

引用第19楼clearaudio于2008-03-28 22:44发表的 :
老卡同学每门功课都是九十分以上,虽然未必有九十八到一百分的成绩,可是和他相比,别的同学可能这门功课是全班第一,九十九分,可那门功课只有六十二分,一算平均成绩和总分,老卡同学总是第一名,可偏偏有人喜欢语文,他眼里语文课代表约胡姆同学才是第一,有人喜欢化学,所以眼睛就盯着伯姆同学,有人喜欢物理,所以就喜欢物理课代表比彻姆同学…… [s:2]
再加上老卡同学拿了N年三好学生后,眼珠子就有点朝天了,还排斥那些成绩相近的同学
再说当年老富同学做学生会主席时,曾经不遗余力的打压过老卡同学,所以等老富毕业后,老卡接任学生会主席后也跟他一样打压异己——比方说生物课代表老切同学
消息传出后,讨厌老卡同学的人也多了起来
[s:9]

这位同学说的好。

引用第35楼灭哈哈哈哈于2008-03-29 10:44发表的 :

俺只是列举老卡被认为最成功的马九录音而已,谁丫的狂吹马勒了??

.......

自己对号入座,可怪不得别人[s:2]

引用第49楼jacksz11于2008-03-29 15:34发表的 :

著名古典作曲家德奥占的比重地球人都知道,能把这些人的重点作品演绎好就足以不朽了;

wit是不是在Naxos录制马交的那位,还嫌大伙的肚子笑的不够疼?[s:2][s:2]

我靠,Wit的马勒交响曲你听过没有?你仔仔细细认认真真听过没有??这么优秀的演奏你笑什么??你听过多少指挥家的马勒交响曲的录音了?你笑Wit,够格么??

告诉你,他的马勒第五,令我激动得几乎流泪!而之前我陆陆续续听过至少30个马五!

Wit在Naxos录制的其它作品,质量也都非常的高,特别是波兰的几位现代作曲家,值得大大推荐的。

引用第51楼jacksz11于2008-03-29 15:39发表的 :

自己对号入座,可怪不得别人[s:2]

疯狂排练马九的可是老卡,要说对号入坐的还是他

再说就算狂吹马勒咋啦,就是伪古典的象征??什么歪理……喜欢贝多芬莫扎特就是真乐迷了??

这过于荒谬,天知道这是什么理论……

引用第52楼灭哈哈哈哈于2008-03-29 15:40发表的 :

我靠,Wit的马勒交响曲你听过没有?你仔仔细细认认真真听过没有??这么优秀的演奏你笑什么??你听过多少指挥家的马勒交响曲的录音了?你笑Wit,够格么??

.......

1、讲话要文明;
2、Wit的马听过,但没有多听;笑话的不是我,我笑不出来,浪费了银子;笑话的是业界的“大伙”
3、没有讲wit的其他作品
4、讲话要文明。

引用第52楼灭哈哈哈哈于2008-03-29 15:40发表的 :

.......

笑话wit我当然不够格,但我没有笑;

难道你狂贬老卡,就够格[s:27][s:27]

大伙??

大概也就是听过他的马勒第四的那些人吧??

我估计真正把Wit在Naxos的马勒234568全部都听过的,实在是没几个人……这“大伙”实在是子虚乌有。

在我心中,十个老卡加起来也不如Wit的成就高,没有老卡,他那些曲目照样有更好的选择,没有Wit,很多曲子就听不成

“当然完整并不代表完美,拿索斯广受恶评的贝多芬和马勒就是例子。但是在另一方面,德沃夏克全集却被推崇为当代最佳诠释..."

NAXOS的马勒广受恶评??

谁恶评???

俺倒是很有兴趣:哪几首曲子受到的恶评最多??

NAXOS的马十,大地,还有五乐章版的马一是我见过的最杰出的版本,可以和任何其它版本媲美的。口说无凭,还是建议有兴趣的人好好聆听一下。

当然,那些认为捧马勒就是伪古典的朋友就免了……