-注册-

重返泰坦尼克号和莎拉 布莱特曼的现场录音CD出了

1-重返泰坦尼克号(注意-非原声 曲子不一样的 比如-电影里船快沉时 那几位不怕死的拉琴的大仙合作演奏的那支曲子原声里没收录 而重返泰坦尼克号则收录了的)伦敦交响乐团演奏 唱片录于-1998年7月10日-18日 日版 13首曲子 CD总时间-79分05秒 品相全新 50元(不还价)   2-莎拉布莱特曼拉斯维加斯演唱会现场录音 欧版 品相全新 50元(不还价) 以上两张碟我都是以90元的价格在淘宝上买的 单买价格不能低了 如果两张都要的话 可以包邮(单买一张不包邮)
现场奇迹见证无数,美声天后只有唯一
女神献礼首张拉斯维加斯现场录音专辑!
「永相随」、「公主彻夜未眠」、「歌剧院魅影」、「回乡之路」等15首现场演唱经典名曲
全新单曲追加收录「撒哈拉沙漠之雪」。

在历经2003一整年的世界巡回演唱「The Harem World Tour」之后,莎拉布莱曼借着这张在拉斯维加斯的现场演唱会录音作为她这场巡回之旅的纪念专辑,也作为她与全世界乐迷
的一次难忘心情记事。在过去三个月间,她一连在全美举行了五十场的演唱会,这些演唱会和她这一张现场演唱专辑一样,延续了去年六月的「Harem」专辑所引用的中东主题,将近年来欧美热衷的东方主义人文关怀带进音乐中。在这张她于今年三月间来到拉斯维加斯米高梅豪华花园露天剧场(MGM Grand Garden Arena)所作的演唱会现场录音中,收录了她历年来畅销的歌曲,其中像是「告别的时刻」、「月亮」、「公主彻夜未眠」、「苍白的浅影」等曲,都是她近年来多张专辑中的主打畅销名曲,这张实况专辑中并首度在她与EMI签约后演唱了前夫韦伯的百老汇名作「歌剧魅影」中的名曲,片中也加收了一首她特别进录音室灌录的新曲「撒哈拉之雪」。
目录
01 Kama Sutra 爱
02 Harem Overture 一千零一夜
03 It’s a Beautiful Day 美好的一天
04 Dust in the Wind 风中之尘
05 Who Wants to Live Forever 渴望永生
06 Anytime, Anywhere 随时随处
07 La Luna 月亮
08 Nessun Dorma 公主未眠夜
09 The War is Over 结束战争
10 Free 自由
11 A Whiter Shade of Pale 苍白的浅影
12 The Phantom of the Opera Suite 歌剧院魅影
13 Wishing You Were Somehow Here Again 回乡之路
14 Time to Say Goodbye 永相随
15 A Question of Honour 荣誉之争
Bonus Strdio track
16 Bonus Studio Track - Snow On The Sahara 撒哈拉沙漠的雪

詹姆斯霍纳历经长久的准备,TITANIC第二张原声发烧大碟《重回铁达尼号》于1998年8月27日于全球同步隆重发行,此张专辑收录百万乐迷争相询问之首度发行曲目:「爱无止尽电影对白版——李奥纳多狄卡皮欧&凯特温斯蕾对话原音重现」,「爱尔兰舞曲的狂欢——万众期盼的三等舱舞曲,收录男女主角电影对白」,「画爱——詹姆斯霍纳亲自演奏 唯美感人钢琴曲」,「约瑟芬,到我的飞行船里来——美声天后莫雅主唱, 凯特温斯蕾柔声演出」,带领您深入"铁达尼号"的音乐精髓,让电影的感动永远不要走到终点。

第一首象是序曲一般,大提琴奏出了一个低沉的音,预示着故事的悲剧性,风笛以一个稍颤抖的清脆的音打破了沉闷的空气,但更显得空旷,随后,那首影片一开始的由爱尔兰女歌手轻咏的熟悉的旋律回荡开来,好象在讲述一个古老的被人述说千次的故事,但她还是那么深不可测,正如老年的ROSE说要身临其境的感受是不同的,序曲就是序曲,不忘把听者引如故事的开端,旋律变得轻快,一开始谁叫TITANIC是一艘载着梦想的希望之船呢。

第二首一开始是JACK邀请ROSE参加他们所谓的真正的PARTY的一句开场白,一群平庸但享有人世间真正快乐的人,伴着欢快的爱尔兰民族音乐,快乐地舞蹈吧,里面还有主人公两人一边舞蹈一边对话的电影原声,真是会把人再次拉回那个三等舱里的场面。

第三首到第六首都是电影中的一些场景的背景音乐,有贵族们晚宴时渲染气氛的音乐,但显然他们不会在意这些音乐的美妙,也有JACK作画时的那首主旋律的钢琴曲,当然还不少沉船时人们慌忙逃亡的音乐,当时看电影时只在意画面,没注意音乐,现在听听,能听出JAMES的精致细心了,弦乐队不时地奏出一连串带有紧张情绪的琶音,并运用自然跳弓来加快速度,几个大号会在紧要关头吹不几个不协调的音,加上钢琴好似乱弹和定音鼓不停的敲击,把这一灾难性的沉船描写地栩栩如生。

慌忙的人群中有四位镇定的绅士,他们将他们毕生的事业延续到了生命的最后,这是真实的故事,第七首就是这一室内乐队在甲板上奏响的最后一段旋律,带有一种视死如归的情思,但不同于革命英雄的那种,还记得这首乐曲奏响时那个口是心非的神甫在教人死前的祷告,他是虚伪的,而这四位乐师才是真正的上帝的使者,面对死亡,他们是用一种平静安详的态度,正如镜头划过的一对年迈的老夫妻携手共枕,浪漫地面对死亡,好似一首安魂曲。

船沉了,ROSE躺在木版上无助地唱着那首民歌,周围渐渐地寂静下来了,第八首是女声清唱的,清唱中还伴着ROSE对JACK说:Jack there is a boat,绝望的她差点就放弃她自己了,听到这里,莫名的忧伤不断涌上来,记得N年前在看电影的时候也是在这里,流出氯化钠溶液的。

悲凉的萧吹出了一片空旷,带有爱尔兰风味的小提琴声似乎又把人领到了很久很久以前,故事很美,你只能感受,但神秘依然存在,因为你没有身临其境。(这是第九首,很美妙)

大号吹的像是皇家仪式一般,冗长不失威严,可能就是这艘英年早逝的豪华轮船的葬歌吧。

MY HEART WILL GO ON,在这张专辑中的亮点就是加入了JACK,ROSE的话,把这两个不同世界里的人的邂逅又笼统的概括了一遍,更显这个故事的浪漫性,个人以为不是主题曲而是篇尾曲,歌曲在JACK要ROSE的PROMISE中结束。

最后两首一首还是甲板上的那首,只是用小提琴独奏来完成,另一首是主旋律,告诉你一场悲剧结束,谢谢欣赏。是整个故事的结尾,其作用是加强回味性吧。

这张《Back To Titanic》最吸引人的就是首曲了,由伦敦交响乐团重新演绎的Titanic组曲,长达19分钟,全部由原音乐器演奏,古典韵味凸显。第二首虽是含对白的,但是喜欢的人也很多,就是Jack和Rose在三等舱里面跳舞的爱尔兰音乐。此外还有钢琴独奏的Titanic主旋律,含对白的My Heart Will Go On等

喜欢titanic....

不错。。。。。

顺车再出一张碟(懒的再发新贴了) 巴赫意大利协奏曲 法国组曲 赋格等(BWV903 BWV823 BWV992 BWV812 BWV951 BWV989 BWV913 BWV968) 羽管键琴(又名大键琴 古钢琴)演奏家-rinaldo alessandrini用羽管键琴演奏 法国发烧级小唱片公司OPUS111出品 法国压片 YLJ里淘的 品相还行(YLJ里没有正规进口碟那么完美的品相的 淘过的人都知道 但我能保证的是-盘面看上去很干净的 绝对不会跳碟) 音质绝对是发烧级的(连演奏家衣角抖动的声音都能听的一清二楚) 15元(不还价) 最好武汉街道口见面交易

大键琴家兼指挥家阿列山德里尼(Alessandrini),是唱片女强人史库拉女士首创OPUS111厂牌(如今归并naive)的秘密武器。他除了跟大键琴大师库普曼学过一段时间之外,其余功夫均凭自学成功。阿列山德里尼经过多年研究后发现,意大利某些声乐传统从十六世纪以来就未曾改变,为了发扬这些传统,他于1984年创立「意大利协奏团」,清一色只引进意大利歌手,曲目则以文艺复兴时代作品为主。由于能够演出爽快戏剧以及音响与感觉之间的亲密关系,得到乐评家普遍赞赏。(摘自上扬)

引用第5楼弓弦之舞于2008-04-03 00:46发表的 :
顺车再出一张碟(懒的再发新贴了) 巴赫意大利协奏曲 法国组曲 赋格等(BWV903 BWV823 BWV992 BWV812 BWV951 BWV989 BWV913 BWV968) 羽管键琴(又名大键琴 古钢琴)演奏家-rinaldo alessandrini用羽管键琴演奏 法国发烧级小唱片公司OPUS111出品 法国压片 YLJ里淘的 品相还行(YLJ里没有正规进口碟那么完美的品相的 淘过的人都知道 但我能保证的是-盘面看上去很干净的 绝对不会跳碟) 音质绝对是发烧级的(连演奏家衣角抖动的声音都能听的一清二楚) 15元(不还价) 最好武汉街道口见面交易
就是这张碟  http://auction1.taobao.com/aucti ... 90e222b4.jhtml?pm=1

由于我上网时间不太稳定(有时天天上 有时十天半月才上一次) 对哪张碟有意 请PM我 我都会回复的 [s:26]

第一个定了[s:2]

为什么被禁言了 [s:5]

这卖家感觉不大可靠~大家担心点~
希望不会冤枉LZ

引用第11楼freshwyyu于2008-04-11 23:51发表的 :
这卖家感觉不大可靠~大家担心点~
希望不会冤枉LZ

我理解您为啥说我不可靠 因为我说我没支付宝 没法走淘宝 所以您要愿意赌一次我的诚信 就直接打款给我 我收到后就给你寄(你肯定会想-骗人的 网上交易的人哪个没有支付宝 肯定是想骗我的50元钱 收到钱后就从坛里消失 不给我寄了 是吧?)可是 不管您信不信 我再说最后一次-我由于不太懂电脑 真的没开通支付宝 所以我给您的信里说的很明白-您最好能托您在武汉的朋友来跟我交易 万一您要没有朋友在武汉 真心想买愿意赌一次我的诚信就直接打款给我 如果两条路您都觉的不安全想放弃交易 我强求您了吗?我说难听话了吗?您回给我的那封信里说-不走淘宝 那就算了 那天夜里我上线后 收到您这句话后 说句心里话-我不失望 因为我还没有穷到缺这50元卖碟钱 但我心里酸酸的 因为有坛友不相信我 我在坛里不管交流音乐也好 交易CD也好 只希望大家提起我-弓弦之舞的时侯 都会说-那是位讲诚信 值得信任的朋友 每个人为人处世的态度不一样 但是就算为人处世跟我完全相反的坛友也会说-弓弦之舞 别的不咋的 但是不会骗人的 最后-我再说明一点-我卖碟只是觉的好玩罢了 并非因为缺钱 所以您买不买没关系的 况且我也知道一个道理-卖家卖的开心很重要 但买家买的开心也很重要

至于禁言 那是因为我无聊灌水引起的 并非作奸犯科 别误会了

支付宝能提高您交易的安全系数 难道也能检测一个人的道德品质吗?

如果您认为答案是肯定的 那您就去淘宝上买吧 淘宝上的卖家都是讲诚信的好人 绝对不会骗您的

前两张是哪个唱片公司的呢?能不能100包邮走中介??? [s:28]

我要第一张,让我武汉的朋友去找你,呵呵,楼主在哪?

引用第17楼tw8850于2008-04-13 00:17发表的 :
前两张是哪个唱片公司的呢?能不能100包邮走中介??? [s:28]
重返泰坦尼克号(注意-非原声)日版 SONY公司的 莎拉布莱曼拉斯维加斯演唱会现场录音CD 欧版 EMI小天使 两张一起要可以包平邮 走中介是否需要电脑操作方面的知识?如果不需要我在电脑上弄的话 完全OK 如果需要的话 恐怕就不行了 中介是现实中的一个人吗?是不是我把碟给他 你把钱给他 他再把碟给你 你收到确认后再通知他把钱给我?