-注册-
楼主: 涮坛子

CD机坏了,郁闷之时出几张精品碟

引用第57楼涮坛子于2008-05-01 22:24发表的 :

西安、成都跟这个有啥关系?
上你几元一张的YLJ来看看,别光说不练,什么人呐!

我不是做生意的,楼上想送的朋友我给你们牵个桥,他们10元一张卖给你猫王,你看怎么样?然后你再100元卖掉。。让你赚90元。。对你好么?

我这里没相机,这种常识没必要拿什么图来证明。。我待会给你个连接,你自己看。

上图片,保证全新未开的成色

引用第60楼story于2008-05-01 22:28发表的 :

我不是做生意的,楼上想送的朋友我给你们牵个桥,他们10元一张卖给你猫王,你看怎么样?然后你再100元卖掉。。让你赚90元。。对你好么?

.......
别给我链接,不是你能弄到么?我们之间交易,我要1000张,全新未开的保证质量。
我去中介版发中介帖,1000张,4000元,中介费我出。

请稍后到中介版确认,story

http://auction1.taobao.com/aucti ... a872c226c5d77.jhtml

你看看这个连接。。

我实在是受不了。。。。

你不能先问问别人了解一下情况再和我理论?

我今天告诉你了,你以后买碟价格自己把握。

买什么linn也先听好了探好了价格再搞,别搞得很愚昧很迂腐。。

起初我以前看到你的帖觉得你很*b,现在感觉你就是一个老实人,只是太迂腐。。

你觉得我这里和你说这些话什么好处?你宁愿相信商家也不信我?呵呵。。。可爱。。

还要你我杠。。。。。。受不了你。。。。。

你的猫王最多最多20,假设和披头士一样。。。

实际有人说5元。。。呵呵。。。。

你去生气吧。。

这把年纪了。。还这么不理智。。。。

你就不能去问问人家ylj是什么价格??

未拆全新一堆。。。名气差的10-15,好一点的20-30.。

http://www.erji.net/read.php?tid=531962
有请story!
我生什么气?你说出来的话,就做出实际行动吧

我还傻乎乎的和老板谈了一下价格。

汇报一下:

纯原未拆封,版本不限,欧的,日的,lj不牛逼,盒子微裂,我这里最低2.7,你真心要,我出你4元一张,货现在没有1000张,但是可以调,从广州发过来邮费30-40,我能赚很多。。而且告诉你我实际赚了很多。

纯原未拆封,牛逼版,老板说货没有1000张,牛逼的碟少,价格在5元左右,他让我和你先谈,这样好了,10元,货还要补。

你冲动,你就去中介帖发,我迎上。

都这个年纪了,别犯傻。。我也是好心叫你别上当,你不领情还和我杠。。哎。。。

我不生气,我要某些说话不负责的人付出代价,否则不要在这里混!
1000张,4000元,我相信处理给商家后够看几次场奥运现场了 [s:26]

引用第68楼story于2008-05-01 22:55发表的 :
我还傻乎乎的和老板谈了一下价格。

汇报一下:

纯原未拆封,版本不限,欧的,日的,lj不牛逼,盒子微裂,我这里最低2.7,你真心要,我出你4元一张,货现在没有1000张,但是可以调,从广州发过来邮费30-40,我能赚很多。。而且告诉你我实际赚了很多。

纯原未拆封,牛逼版,老板说货没有1000张,牛逼的碟少,价格在5元左右,他让我和你先谈,这样好了,10元,货还要补。

你冲动,你就去中介帖发,我迎上。

都这个年纪了,别犯傻。。我也是好心叫你别上当,你不领情还和我杠。。哎。。。.......
你认为我会要开过的裂过的吗?
全新未开,1000张一张不少,4元一张你自己开的价。
过去确认中介吧

ylj纯原的进价均价是3.8,还是我问一个一个n手人拿的进价。。。

人家说5元就是这个道理。。多了就不值钱。

你不信我。。我给你免费代购。。。

你随时要都行。。。

要得多我给你4元一张算。。。500张以上。。

商家卖10元是均价,

我说了,和我照片一样的,一点不差的美国制品。

我只验货收货,款打给中介,其它的我不管。

你看清楚。。

不要在量上压人。。。1k张我去哪里找,但是可以找到类似的1k张,价格我定4元也可以,少赚一点。邮费30-40,算你50,

4k加50邮费,加中介费。版本如我上说。

你不自己说的500张以上吗?你有上限吗?

版本?就要我手上的版本

ok,,我现在骂人了,你就是彻头彻尾一个傻逼,版主你要删我号码前看看我们的言论!!!

你懂中文么?

你搞什么?

和你交流怎么这么累??

我买不到1k张猫王,就说明我信口开河ylj的均价?

均价什么意思?读过小学么?

你反过来要我卖给你ylj?告诉你我没有,有的只有本帖一张,70不包邮,要不要随你便

引用第77楼story于2008-05-01 23:05发表的 :
ok,,我现在骂人了,你就是彻头彻尾一个傻逼,版主你要删我号码前看看我们的言论!!!

你懂中文么?

你搞什么?

和你交流怎么这么累??

我买不到1k张猫王,就说明我信口开河ylj的均价?

均价什么意思?读过小学么?.......

啥?你没读过小学?我不歧视你这种没文化的人
过去中介版确认吧