-注册-
楼主: 涮坛子

CD机坏了,郁闷之时出几张精品碟

1 你的猫王碟就是ylj,最多值30,假设和披头士一样牛逼,一样少见,全新未拆没裂。

2你卖70可以,谁来买谁*b。5元给我我都不要,还要邮费,我不傻。

3我告诉你均价,和行情,你看不看不管,继续去你的那个店买吧,被宰了还幸福好了。

4你这把年纪了。实在是。。。幼稚。。

5尽情的骂我吧,我也不知道讨什么好,继续买高价吧。

story,代购,你想在交易中不承担责任吗?不敢承担就不要乱说话!现在又从5元变成10元20元了,你有没有信用啊?说话不经过大脑!在坛子里瞎起哄!

呵呵。。。

很好。。。。。

请各位看官明断。。。。

引用第81楼涮坛子于2008-05-01 23:14发表的 :
story,代购,你想在交易中不承担责任吗?不敢承担就不要乱说话!现在又从5元变成10元20元了,你有没有信用啊?说话不经过大脑!在坛子里瞎起哄!

我的帖子没有编辑过,每一句话都经过大脑,请你看看前面的帖子再来说这样的话,

请你解释均价的意思,谢谢。

如果ylj不是我说的价格,如果你的猫王价值超过30,我付责任。

引用第80楼story于2008-05-01 23:12发表的 :
1 你的猫王碟就是ylj,最多值30,假设和披头士一样牛逼,一样少见,全新未拆没裂。

2你卖70可以,谁来买谁*b。5元给我我都不要,还要邮费,我不傻。

3我告诉你均价,和行情,你看不看不管,继续去你的那个店买吧,被宰了还幸福好了。

4你这把年纪了。实在是。。。幼稚。。

5尽情的骂我吧,我也不知道讨什么好,继续买高价吧。.......
现在又变成30了?你不是说5元么?
我强行要你买么?你来瞎起哄5元,现在又变成30,你认定它是ylj么?你敢负这个法律责任么?如果我以商家卖ylj牟取暴力为由将商家告上法庭,你与原告负同等责任,你敢么?

引用第84楼涮坛子于2008-05-01 23:19发表的 :

现在又变成30了?你不是说5元么?
我强行要你买么?你来瞎起哄5元,现在又变成30,你认定它是ylj么?你敢负这个法律责任么?如果我以商家卖ylj牟取暴力为由将商家告上法庭,你与原告负同等责任,你敢么?

认定ylj,呵呵。你不信我可以给1w个老烧看一下,中间压痕,小点,全新的你见过么?

你看看我以前的帖子,你就会发现你的言论多么可笑,均价5元以内牛逼的30以内假设你的牛逼,是假设。。哎。。

路过。这张猫王明显是ylj么,这难道还能有异议??

1.明显的YLJ
2.某人别无理取闹

lz就是个典型的js+sb
垃圾东西卖得超级贵,别人说贵就要别人卖他1000张全新不拆的,也就这点无理取闹的本事
lz我告诉你,这张猫王一般的黑店里零卖也就10块,能卖20老板已经笑翻天了
我这儿是拆了盒子装塑料袋里买5元,以前10块钱一斤的里面都有,这种碟都不配装盒子

引用第77楼story于2008-05-01 23:05发表的 :
ok,,我现在骂人了,你就是彻头彻尾一个傻逼,版主你要删我号码前看看我们的言论!!!

你懂中文么?

你搞什么?
.......
记下了

引用第88楼slower于2008-05-01 23:27发表的 :
垃圾东西卖得超级贵,别人说贵就要别人卖他1000张全新不拆的,也就这点无理取闹的本事
lz我告诉你,这张猫王一般的黑店里零卖也就10块,能卖20老板已经笑翻天了
我这儿是拆了盒子装塑料袋里买5元,以前10块钱一斤的里面都有,这种碟都不配装盒子
记下

引用第88楼slower于2008-05-01 23:27发表的 :
看完再说话,story自己提出要卖500张给我的

各位算了,楼主钱多,愿意继续到把10块碟卖他100快的店买碟,那是他的自由。
他愿意把10块的碟二手卖70也是他的自由。
不过说一句,楼主你这碟我劝你到别的坛子卖,在这里我估计你是卖不出去的了

lz你就是个我在大家谈见过的真真正正的超级****
除了胡搅蛮缠无理取闹有一手,智商情商基本为零
送你两个大字,你好好给我记住了:sb

记下了

我靠,我要是改我自己说的话我就是你孙子!
罚就罚,封就封吧
哈哈,好久没这么痛快了,我还要謝你娱乐大众呢

大城市的很多黑店确实都把YLJ当正规进口的东东卖的

记下吧,大家的发言都是有根据的。。居然有这么执迷不悔的人。。

宁愿相信奸商,也不相信网友。

网友骗你意义何在?把新的骗你是ylj?说你买贵了,告诉你市场价格你还说我们骗你,

我是实实在在和ylj的商人接触过,价格也是完全有根据的,有一个价格就是我广州长途的结果,我还有点隐晦价格,实际更低。这里如果触及到商人的利益,我只能说对不起,其实老鸟都知道。。就是某些人不知道。

楼上算了,人家钱多,愿意送给js就送呗

引用第95楼slower于2008-05-01 23:41发表的 :
我靠,我要是改我自己说的话我就是你孙子!
罚就罚,封就封吧
哈哈,好久没这么痛快了,我还要謝你娱乐大众呢

和他说话就感觉说不清,你说东,他说西,我们都没有编辑过。

版主封号也是看内容的,怎么可能和某些人一样。。。

事实摆在面前。。。