-注册-
楼主: 涮坛子

CD机坏了,郁闷之时出几张精品碟

1234楼全出掉了,这个比较强啊,这样的价格都能卖掉,楼主确实有本事,佩服一下

lz就是个典型的js+sb
垃圾东西卖得超级贵,别人说贵就要别人卖他1000张全新不拆的,也就这点无理取闹的本事
lz我告诉你,这张猫王一般的黑店里零卖也就10块,能卖20老板已经笑翻天了
我这儿是拆了盒子装塑料袋里买5元,以前10块钱一斤的里面都有,这种碟都不配装盒子

lz你就是个我在大家谈见过的真真正正的超级****
除了胡搅蛮缠无理取闹有一手,智商情商基本为零
送你两个大字,你好好给我记住了:sb

我靠,我要是改我自己说的话我就是你孙子!
罚就罚,封就封吧
哈哈,好久没这么痛快了,我还要謝你娱乐大众呢

http://www.erji.net/read.php?tid=531962&keyword=
lz你真是笑死我了,这年头像你这么搞笑的人真不多了啊,哈哈哈 [s:9] [s:9] [s:9]
另外,我的名字叫slower,slow的比较级----slower,ok?
投诉我的那个贴拜托你改改对!
英文这水平,怪不得连ylj是什么都搞不清