-注册-

澳大利亚的古典唱片,值得购买吗?

有同学在墨尔本上学。

知道我喜欢古典音乐,问我买不买?

我也无所适从了,那里的唱片店在品种、价格等方面,较之国内有优势吗?

环球的大路货倒也不指望了,

到是觉得:诸如上扬等代理的东西,国内很贵!在那会不会比国内便宜一些呢?

还有就是国内找不到的版本……

望去过澳大利亚的高人指点一二!

最好能推荐几个唱片经销商,哈哈,先谢谢了!!!
上扬代的那几个厂牌亚马逊的标准价都比国内买贵。只是国内找不到的版本或者那些绝了版的东西说不定能找到,但是你的同学如果没有一定水平又买不了这些

是不是abc公司?总看见以悉尼歌剧院作为封面

引用第1楼fydyd于2008-04-09 22:20发表的 :
上扬代的那几个厂牌亚马逊的标准价都比国内买贵。只是国内找不到的版本或者那些绝了版的东西说不定能找到,但是你的同学如果没有一定水平又买不了这些

是啊,我苦恼的也是这一点!

别说是“国内找不到的版本”他不认得,就是古典音乐的唱片店,他都不一定等找得到,找的好!

所以还是请教各位一下:当地比较大的经销商都有哪些?

我自己去他们的目录看看,然后给朋友列个清单,让他按图索骥,呵呵!

继续……

比较流行的厂牌和演绎在国内买算便宜的吧。新出的廉价大套就直接国外网购咯

其实早就相中一些上扬代理的唱片,就是嫌贵,一直没买!

也不清楚那里买会不会便宜些?

我上amazon看过,只要不特价,上扬代的这些碟子李源那的价格还是要低点

恩,看来还是在李源那买的好!

真是服了,李源真是神通广大……

引用第0楼梅子黄时雨于2008-04-09 22:16发表的 澳大利亚的古典唱片,值得购买吗? :
  有同学在墨尔本上学。

知道我喜欢古典音乐,问我买不买?

我也无所适从了,那里的唱片店在品种、价格等方面,较之国内有优势吗?
.......

最近才买的,有你想要的吗?

都是四重奏在啊!

林赛的贝多芬四重奏不错,就是不知道价格怎么样?

听说比较贵哦……

引用第9楼kevkev于2008-04-11 18:17发表的 :

最近才买的,有你想要的吗?

.......

9楼这些碟哪里买的?是墨尔本吗?
老婆正好去澳洲,墨尔本和悉尼,同问一下。
李员外那里好象只喜欢卖现货,ASV,Hyperion,teldec什么的按各人需求挺难订。

那张舒伯特五重奏D956怎么有廉价版了?林塞那张原来封面是“海岸、帆船和带帽子的人”,ASV CDDCA537,想买一直没买到。
还想买数码版的贝的晚期四重奏,林塞那套也买不到,只好买DECCA04年塔卡斯的。

引用第11楼爱乐迷于2008-04-15 20:14发表的 :

9那张舒伯特五重奏D956怎么有廉价版了?林塞那张原来封面是“海岸、帆船和带帽子的人”,ASV CDDCA537,想买一直没买到。

.......

是下面这张吧。上面那张是85年首版[s:2]

引用第11楼爱乐迷于2008-04-15 20:14发表的 :

9楼这些碟哪里买的?是墨尔本吗?
老婆正好去澳洲,墨尔本和悉尼,同问一下。
李员外那里好象只喜欢卖现货,ASV,Hyperion,teldec什么的按各人需求挺难订。
.......

在墨尔本买的。澳洲的CD比国内的贵很多,银两要多多带[s:2]