-注册-

最后一颗大白菜(限武汉面交 外地莫进)

水星的发烧天碟 HI-FI 西班牙 中价 品相绝对全新 30元出了 就是这张碟 [s:2]  http://auction1.taobao.com/aucti ... 2c58a6d7f854b.jhtml
这是被称为录音史上奇迹的另一名盘--hifi西班牙,录音使用三个201德律丰根麦克风录制,有些使用一个201,两个M56德律丰根麦克丰录制,录制在半英寸,3 track的母带上,舞台感深阔稳定,“如果您还没有听过什么是宽抵两墙,请听这张碟”。它所表现的平衡感非常棒,弦乐不象DECCA版那样的突出,美艳,鼓声打出非常有肉感和现场感的堂音,而非硬梆梆的压迫感,如此对比下来,其他的碟子反倒觉得有些急促不安。此碟收录许多西班牙民族风格曲目,无论您收集过哪一张西班牙音乐碟,都可以在里面找到它的影子。西班牙的音乐,没有太过深邃的思考,没有大喜大悲地展示内心,它更多的是展现生活,那种火辣辣的热情生活,和由此衍生的对自己民族和故乡的自豪感。每次听到这样的音乐,总能得到梦想中的精神家园:夕阳斜照的小镇,炎热夏季月光如水的傍晚,热情似火欢歌载舞的人群,好象还能嗅到烹煮食品的炊烟。而这些质朴的生活感觉,用Mecury这样的录音风格来表现再好不过:它不是绫罗绸缎,而是亚麻;它不是金雕玉琢的宫殿,而是毫无修饰的大理石或木头起的房子。你会觉得它更真实一些。[转载]

芬纳尔几乎是发烧古典音乐的代名词。这里他指挥他的御林军——伊斯特曼罗切斯特乐队演出了一批西班牙风味浓郁的小品。——唯一我不能明白的是,为什么竟然选了一首芬兰颂呢?莫非是为了爆棚而不顾风格的混杂了吗?

我要了
不过最好多几张了一起去取

引用第3楼jiekun于2008-04-12 22:47发表的 :
我要了
不过最好多几张了一起去取
您忘了?这张碟你上次见过的 不过上次我觉的品相好 所以开价50元 把您给吓跑了吧 呵呵 开个玩笑 我给您留着(您啥时侯有空再来取都行的)来之前PM我一下 至于您说多几张一快儿取 估计没戏了因为我不喜欢的碟只有两张 1-红衫仔(您上次也见过的 不过您觉的品相不太新的那个)2-就是这张 这两张因为不太喜欢 所以才肯半价卖的(其它碟我压不到半价了 高了您又不要)红衫仔以40的价卖给wsc2100这位老朋友了(我和他交易过两次了 是位很不错的朋友) 只剩下这一张全新的半价碟了[s:37]

该碟已被订下 封贴

呵呵
是帮我留的?