-注册-
返回列表 发新帖
楼主: story

今天到的5张碟。水水更健康。菜鸟点评。

这位兄弟,最近我看有款山灵的cd300好想是,评价很高,不过和你那台完全不一样哦,价格好像是5000的样子。我有点想去试一下啊。。

引用第40楼story于2008-04-18 22:22发表的 :
这位兄弟,最近我看有款山灵的cd300好想是,评价很高,不过和你那台完全不一样哦,价格好像是5000的样子。我有点想去试一下啊。。
那款听过,素质可以。这个价位高不成低不就,不如再加点钱彻底升级……

引用第39楼story于2008-04-18 22:20发表的 :

某些地方不如。。。

你真的觉得那个台机直推和ne20有区别么?
同样直推高阻耳机,ne20还能听吗?就算是低阻,例如DT860,NE20声音也是闷的一塌糊涂,完败

DECCA在美国就叫london。EMI在美国叫angel。

引用第42楼ggallin666于2008-04-18 22:40发表的 :

同样直推高阻耳机,ne20还能听吗?就算是低阻,例如DT860,NE20声音也是闷的一塌糊涂,完败

我要讨论的是2者有多少区别。。不是ne20有多烂。。有多烂我和你一样清楚。

你真的觉得2者直推差别存在,且很大么?如果是,那就ok,

你觉得满意自己的pcd300就可以了,我反正没有这个机子一切ok的,真的就是善意的提醒,

拍这个机子的时候我也根本不知道你有,你说你有我就不拍了。呵呵。

引用第44楼story于2008-04-18 22:48发表的 :

我要讨论的是2者有多少区别。。不是ne20有多烂。。有多烂我和你一样清楚。

.......
怎么可能满意……条件所限充分妥协的选择

引用第44楼story于2008-04-18 22:48发表的 :

.......
你应该问有无相同点……

引用第46楼ggallin666于2008-04-18 22:55发表的 :

你应该问有无相同点……

我感觉是风格的差别,一个叮叮咚咚,一个温温暖暖。直推基本是一个档次的机子,rca输出我也试过,很一般。就是声音放开了,但是没有感觉。

引用第47楼story于2008-04-18 23:05发表的 :

我感觉是风格的差别,一个叮叮咚咚,一个温温暖暖。直推基本是一个档次的机子,rca输出我也试过,很一般。就是声音放开了,但是没有感觉。
NE20加个耳放在拿过来对比还差不多,这机子耳机输出实在一般,LO还可以,仅此而已。这个问题到此为止,没啥讨论的意义……

呵呵,有些人真是很可笑,
以为自己听得多点,有点碟子就飘飘然,
动不动就叫嚣“初哥不适合听贝多芬”~~
人家听什么关你什么事啊?就算人家听巴赫的平均律、听弥撒、听赋格也无妨,
只要他喜欢。
我虽然不才,但我不会随便不负责任地去误导人家。

引用第48楼ggallin666于2008-04-18 23:09发表的 :

NE20加个耳放在拿过来对比还差不多,这机子耳机输出实在一般,LO还可以,仅此而已。这个问题到此为止,没啥讨论的意义……

因你要求最后一句:ne20好不好不是我的观点,我的观点是山灵pcd300直推和ne20直推一个档次,风格差别而已。

你是pcd300玩家,这个机子了解比我多,你觉得2者有区别,而且很大那样就可以了。

这个就是我反复问你你真的觉得2者有差别么的原因,可惜你一再没有回答,而是说ne20有多差。。

推荐瓦尔特的贝三(哥伦比亚交响的),特别的温情之美,又不缺崇高之势
有兴趣还可以与克伦佩勒1955年的贝三对比
我觉得简直就是女神和男神的差别啊~

瓦尔特成女神了……

引用第6楼story于2008-04-17 23:14发表的 :

指环精选推荐一下啊。。一套太贵了。。