-注册-
楼主: story

想收一套rca,wand的贝交,

我有一套蓝色封面的,原版,全新未拆,非YLJ,可以走淘宝,5CD300元,楼主如想要联系我
白色版本的每张已经价值不菲了吧

[quote]引用第10楼莱纳于2008-04-22 13:52发表的 :
同求~
在淘宝上看到荒岛唱片全新的就299....[/

给个链接,免得空口无凭

引用第8楼jedy于2008-04-20 15:30发表的 :
直接去淘宝找白色版本的吧,没有经过24bit处理的,也就350元。蓝色24bit版制作太差,声音明显变薄,交响的浑厚感削弱了不少,影响演绎的表现。

我在淘宝是没有搜到,麻烦给个链接

看来你们所言的白版和我理解的不一样,我所说的白版是白色封底,中间一个方框里面是WAND的照片,是早期版
链接里给出的白版,实际就是RCA层出不穷的廉价版而已,让我白白欢喜一场

引用第17楼jedy于2008-04-23 18:13发表的 :
哈哈,原来说的不是一个东西。问题是高价的再版听起来反而不如廉价版,实在。。。。。。 [s:6]
ls是说89年版的吧,估计也只有在亚马逊上才能买到了。

是这个版,以前YLJ里就有,现在成稀有东西了

引用第18楼莱纳于2008-04-23 20:52发表的 :

骗你不成
荒岛唱片并不难找啊
http://auction1.taobao.com/aucti ... 79e5342a91716.jhtml

看到了,奇怪我在淘宝上搜索却没有显示出这个链接