大家来说说对自己音频系统的感受~

你们都是米人,俺SBLIVE+惠威m20w+铁三角A500
玩玩游戏,看看片,听听音乐还可以,SBLIVE推A500很好推,声场窄了点,SBLIVE自身的低音输出不强,推A500要把低音增益开了比较高才算有感觉,低音有点散,但还算过的去,没AD5,AD7说的那么严重,可能是全封闭式的缘故,声卡也是有原因的,一接到SONY CD随身听上,低音明显比声卡上结实的多,人声还不错,还有就是戴着比较舒服,这个应该是铁三角的强项吧,呵呵。
   惠威的M20W还算满意,低音炮的摆放很重要,可能是密封箱子的缘故吧,摆的好低音很震撼,摆了不好么几乎没低音,高音弱了点,考虑到中高音箱用的是两只全频带的喇叭,这也没办法,要把声卡上的高音增益开了比较高,中音确实非常不错了,和低音的衔接应该是2。1的箱子里面比较好的了。
  本来想弄块CANNON的,但网上都听说声音比较暖,本人觉得我的音箱和耳机本来就觉得过暖了,用创新的卡中和一下。
  俺没钱不敢烧,只敢点到为止。

对电脑音频没没要求
出得声就行

报一下我的吧:
大力神GF2的声卡(46米邮购的),山寨货。
DT231,买了4个月了,基本煲开了。
都说山寨货的好坏得看运气,我看我的运气还不错,这个声卡和我原来的板载声卡在音色上没什么大的区别,都是比较硬,冷的,大家好像也管这叫数码味浓。但是,GF2的底噪比较小,在我看来就是没有,呵呵,而且耳机输出推力巨大,感觉比同学的黑金还猛。
DT231和GF2好像一个风格,冷静的声音,人声确实薄,低频高频都还不错,低频力量不是很大,弹性好,层次感不好,下潜一般。。幸亏我喜欢挺古典,尤其是弦乐和交响,DT231和GF2的搭配我还是很满意的,毕竟初烧,呵呵。
对了,还有一点,231和GF2搭配,声场很小,就在脑袋前180度内贴着头皮转悠,有点闷得感觉。
我从家电收了个二手的DIY二房,明天估计就到了,但愿能给我点惊喜吧。呵呵

我声卡是用 dmx 6fire 24/96+漫步者 R1600t+AKG 271s

个人感觉 R1600t光纤输出.耳机输出都还不错!!

我现在用LT+黑钻双子星XP 虽然因为声卡关系 中频部分声音不是很暖 但是其他各个方面表现我都已经很满意了 有接近入门CD~~

偶用的AV710数字输出+DIYEDEN SVDAC04解码器+HD497自己不是金耳朵,感觉还行。

黑金2加农+c-mark 8路调音台+HD555
用调音台当耳房是网上有人告诉我的,就买了个二手的,但是调音台的主要功能又浪费了,耳放感觉不怎么样想再出掉了,因为感觉还是买个专门的耳房好,如小不点耳房。
HD555网上评论不怎么好,我感觉耳机的素质可能是不出色,但最大的优点是带着舒服,我常常整个通宵带着着它看电影,rmvb的,dvdrip的,电影的声音用这个耳机绝对可以播放的很完美了。

我的是Audiophile 2496和Audigy2 ZS双声卡,LM4766的自制功放,惠威M1和飞利浦HP890。就缺个二房了。

我就一个菜鸟

小弟的是漫步者1900t3 + 创新的SB live!24bit。
嘿嘿,感觉还可以。不知道大家的意见

好配置啊!
黑钻是我的最爱!

这样的帖子加精,晕

声卡:M-AUDIO SOLO
耳机:W1000

刚买就来回帖了。..目前实在没有可以推低阻比较好的二房(2002停产了),所以试了下这个,由于本人主要听流行,所以感觉还可以..

PS.希望对M-AUDIO熟悉的DX加我QQ..78709

我自己的啊,爽就一个字.

长期奢侈拿650打游戏,呵呵...

还是喜欢台机+耳放+耳机啊~~

都喜欢...

只要钱够,啥子贵的都买回家玩!

我也来说说吧。
sblive 0100 前置麦博音乐之声1(相当于1900ii),后置(自购2.1博士音箱,8英寸低音单元非常的补了音箱动态。)整体对音量进行了统一的调节,非常满意,感觉1000多的投资达到了3000元的音箱水平,非常满意。

当然不能和我的客房的:大音乐王子  +  水晶系列 109相比

但我还是满足了,不错,对得起耳朵了。

声卡:maya44(光纤输出)
功放+解码器:yamaha RV340 (比较烂)
普通小型书架箱

声音不错很干净

你们大人有钱了不起啊,奶 奶 的,我 操 ,我 日, 你们这些 垃圾 ,

还不让我讲脏话,我照样可以讲啊, 白痴的 设置

97楼的你搅和什么,报一下我的creative128+惠威M200+铁三角A700。M200低音不好,A700细节还不错,但是气势不好,低音下潜不深。也许是我的声卡不好。但人声还不错。