-注册-
楼主: 甩袖汤

Fostex全频喇叭,数量型号不多,会有优待

好想定对108的,可还要等到七月,不知能否定FE88ES-R?

108跟120A有没有得比 [s:26]

引用第49楼_cfb_dxb于2008-05-07 00:57发表的 :
今天花了两个小时看了涮坛子兄的大作,真的很佩服其执着精神。
我也先后玩过103和108,但108对声音的提升是很大的。这个还是符合“一分钱一分货”的说法。
但我就比较懒了。以前用SOLO103的小箱子装FE103听了两年。年初买回108后,把103拆下来,直接安上108就直听了,到现在有三个月了吧。在同一箱子条件下,108的声音厚度与低频表现要明显的强于FE103。我换喇叭时,LP不在。她未看出喇叭前后的差异,但她也说,你做的箱子,怎么越来越好听了?我回答说,是长期使用后,喇叭素质有提高。哈哈。
但我终究还是会做一对号角原厂箱的,来认真的体会下原厂的味道。由于工作较忙,过一段时间还要出国几个月,只能用SOLO小箱子继续的糟蹋108了。回来后就马上搞号角箱。
前几天无意中把箱子放在地上,发现其低频比放在架子上有很大的提升。
.......
俺也是用103箱装108,声音好像出不来.没啥低音.高音开大声点就会有破音.郁闷[s:6]

等有人买俺的108再上A200 [s:26]

引用第128楼甩袖汤于2008-07-02 12:24发表的 :
不是我买的,老婆买的。没办法,固执的很,下来20-30%的是侯叫她止损无效,现在已经拦腰斩半了。战略储备是我的私房,给孩子的学费。
俺买时是33多一股,上个月已9块多了,可不知为啥心里不是很难过,年后也没有操作过.好像做好事似的.唉.就当这几年白打工了

关注

想出108,买对120A玩玩

引用第295楼smj891于2008-11-19 20:27发表的 :
箱体后天即可完成;是参照意大利Gemme Audio Concerti 108的箱体打造,遗憾上不了图。
老兄,有Gemme Audio Concerti 108设计图吗?