-注册-
楼主: 甩袖汤

Fostex全频喇叭,数量型号不多,会有优待

装在车上有问题吗,6.5寸的166靠机头能驱动了吗,真想买~~~

不想费事,甩师傅那有做好的成品箱吗

引用第100楼easyeiji于2008-06-16 21:25发表的 :
装在车上有问题吗,6.5寸的166靠机头能驱动了吗,真想买~~~
16装车上不适合。Q值低,低音不够。另外,车上用的喇叭要皮实,这喇叭不便于用在这样的地方。

引用第101楼醉卧松荫于2008-06-17 12:24发表的 :
不想费事,甩师傅那有做好的成品箱吗
没有,以后考虑看能否提供开料板。

引用第99楼满江红于2008-06-15 11:47发表的 :
再订FE107E一对,可以帮我把FE166E TQWT的箱体图发我看一下吗?

近段时间有可能订货吗?

甩老板:我去年通过深圳的张先生在贵处买了4对FE系列喇叭。现在又看上了F系列喇叭,请告F200A和F120A的喇叭参数,主要是灵敏度和频响范围等。谢谢!

120 127 各一!投了120,127投不了了。反正我这里算两对就对头了~

引用第106楼蓬勃于2008-06-20 22:57发表的 :
甩老板:我去年通过深圳的张先生在贵处买了4对FE系列喇叭。现在又看上了F系列喇叭,请告F200A和F120A的喇叭参数,主要是灵敏度和频响范围等。谢谢!

F120A
Impedance : 8 ohm
Minimum Frequency Response: 65Hz
S.P.L. : 89dB/W (m)
Rated Input : 10W
Music Power : 30W
Equivalent Diaghram Radius: 46mm (1.811 in)
Reproduction Frequency Response: fo - 20kHz
Equivalent Mass : 4.7g (0.010 lb)
Magnet Weight : 211g (0.465 lb)
Net Weight : 2.0kg (4.409 lb)
Fs : 65Hz
Re : 7.0 ohm
Qes : 0.51
Qts : 0.44
Vas : 9.876 L
Xmax : 1.5mm (0.059 in)

F200A
Impedance : 8 ohm
Minimum Frequency Response: 30Hz
S.P.L. : 90dB/W (m)
Rated Input : 27W
Music Power : 80W
Equivalent Diaghram Radius: 80mm (3.150 in)
Reproduction Frequency Response: fo - 20kHz
Equivalent Mass : 18.6g (0.041 lb)
Magnet Weight : 907g (2.000 lb)
Net Weight : 4.4kg (9.700 lb)
Fs : 30Hz
Re : 7.3 ohm
Qes : 0.36
Qts : 0.32
Vas : 98.96 L
Xmax : 2.0mm (0.079 in)

我查了一下原来上家给的价格清单,根据比例关系,F120A应该有误。价格应该可以下来。F200A价格对的。不过,也可以略微下一点。

十分感谢骆老板的回复!F系列喇叭我觉得灵敏度太低了,高音延伸也不够,小功率胆机(2W以下)很难推动哦!另外,该喇叭据说是泡沫边,使用寿命(和FE系列相比)也许会大大降低吧?

师傅!!!

FX120有吗????

多少钱????????

引用第109楼蓬勃于2008-06-22 10:29发表的 :
十分感谢骆老板的回复!F系列喇叭我觉得灵敏度太低了,高音延伸也不够,小功率胆机(2W以下)很难推动哦!另外,该喇叭据说是泡沫边,使用寿命(和FE系列相比)也许会大大降低吧?
是泡沫边,寿命当然是有基本年限的。一般泡沫边好像7、8年的常规寿命,保存好可以延长一点。

甩师傅,现在大概多少人报名了啊,有戏吗?

师傅!!
拜托你啦!!1

FX120 一对!!等你好消息!!!!!!!!!!!

看人气不旺啊,观望下,想入103或108.

犹豫中

到时候不管报名情况,我根据以前经验考虑。

我是刚接触全频的,请您推荐一款性价比高的好吗?

103e

快点呀!快点呀!我都急了! [s:29]