-注册-

再出经典包子,古典,爵士,电影原声

品相都很好

QQ:842594184
手机:13606588815 徐亮

要的朋友留下联系号码,先款先得

图片在下楼
[s:2][s:2]
哈哈[s:2]

调整大小 照片 192.jpg (26 KB, 下载次数: 99)

调整大小 照片 192.jpg

调整大小 照片 195.jpg (20 KB, 下载次数: 126)

调整大小 照片 195.jpg

调整大小 照片 194.jpg (19 KB, 下载次数: 130)

调整大小 照片 194.jpg

调整大小 照片 193.jpg (30 KB, 下载次数: 111)

调整大小 照片 193.jpg

斯特恩  普小协 SONY报纸老版

陪莱亚 肖邦练习曲 SONY正价版

霍罗维慈 斯克亚里宾钢琴曲 SONY中价版

吉利尔斯(老柴三首钢协) + 里赫特(普钢协+巴托克钢协) EMI双张

哈利 曼奇尼 电影配乐精选(《蒂凡尼的早餐》等)

VANGLES 韩日世界杯主题曲

一共7张碟 已兽完~!!

调整大小 照片 191.jpg (26 KB, 下载次数: 128)

调整大小 照片 191.jpg

调整大小 照片 190.jpg (23 KB, 下载次数: 111)

调整大小 照片 190.jpg

OJC爵士一张 30米

酷爵士重将LEE KONITZ携手ECM公司棋下众多大师

包括:
DAVE HOLLAND 贝司
JACK DEJOHNETTE 鼓
MARTIAL SOLAL 钢琴(多次为戈达尔电影配乐)

推荐给喜欢ECM的XD[s:2][s:2]

调整大小 照片 196.jpg (23 KB, 下载次数: 109)

调整大小 照片 196.jpg

《亚涩王》 HANS ZIMMER配乐  25米
《第5元素》 ERIC SERRA 配乐  25米

《钢琴课》  60米
《悲情城市》  SACD 已售

调整大小 照片 214.jpg (28 KB, 下载次数: 99)

调整大小 照片 214.jpg

调整大小 照片 215.jpg (29 KB, 下载次数: 127)

调整大小 照片 215.jpg

调整大小 照片 216.jpg (16 KB, 下载次数: 121)

调整大小 照片 216.jpg

调整大小 照片 218.jpg (28 KB, 下载次数: 116)

调整大小 照片 218.jpg

玛丽亚 凯丽 日本老版 无玛

两张50米捆绑[s:2] 已售

调整大小 照片 217.jpg (14 KB, 下载次数: 124)

调整大小 照片 217.jpg

刚出炉的 新丰大肉包 [s:2]

[s:2]

钢琴课是好东西。

TATA 太过分了···卖悲情城市 也不跟我说下··哎 没了···可惜了

古典有意

引用第9楼novas于2008-04-29 10:05发表的 :
TATA 太过分了···卖悲情城市 也不跟我说下··哎 没了···可惜了

股票彪红
大家快冲啊~
速度慢了可不行[s:2][s:2]

古典大肉包已抛

期待近日股市早日突破5000点 [s:2]

玛丽亚 凯丽 日本老版 无玛这两张我要了,50是不是包快的价格?

两张无玛的玛丽姐姐 也已经被南京朋友包走 [s:2]

无玛的玛丽姐姐 也都被南京的朋友包走 [s:2]

楼主怎么天天出碟啊

打的费花了我六十多
真想把它们就放在圆通得了

这个速度。。