-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 青草

桂猪进来一下哈...

引用第39楼桂猪于2008-05-28 01:10发表的 :

是60年那个吧?

对~本来听过Walter 30年代和巴黎乐团合作的舒伯特第九和海顿"牛津",非常喜欢~
可惜这个太叫人灰心了~

老人家难免暮气重了点,40年和NBC有个版本,或许要好些。[s:29]

最近突然发现barenboim有点fricsay“遗风”的样子,但是barenboim最大的特色就是他没有特色。真可惜他不是一心一意的要当指挥,要不然今天的成就决然不在当初kleiber之下。但是有一点可以确定,就是他的“特点”与BPO确实不合,我终于明白为什么要选rattle了,在听了他的之后。

在我听过得这么多指挥中,连我最喜欢的fricsay以及celibidache我都可以找出毛病或者不喜欢的地方,但是就只有kleiber和barenboim两个人是不但好听精细还真是找不出毛病...这两个人简直就是精美的化身,但同时却又没有特点...