-注册-
楼主: 小龙

DAH1 mark 多功能音频处理器(停产)

淘宝聊天上我叫intpower。

引用第39楼ipower于2008-05-10 22:38发表的 :
其实你的机器也可以考虑前端加算法优化波形,不过电脑上软件实现更方便,微软驱动和声卡驱动开发的人太偷懒了,呵呵。
解决掉系统会出现的杂音就行了,优化波形有很多软件都有做的,例如FOOBAR就是比较强的一个
加了您旺旺了,感谢

用千千静听和foobar都可以把频率转换成44100hz的啊,转了后应该就没系统杂音了,也不用调成无声了.

foobar的确能转换,右键用convert to 在dsp processing 加入resampler(pphs)就行,不错,改用foobar转吧,应该音质较好,大伙都可以自己转了。

能具体点吗?

1,备份windows目录下的media文件夹到另一个地方。
2,用foobar的add folder打开备份文件夹。
3,全选,点右键选conver->convert to,弹出convert setup 对话框,选中dsp processing,加入resampler(pphs)处理,在configure selected里选中44100,确认,确认,再确认转换,会弹出保存地址选择对话框,然后保存。
4,把原来的覆盖掉,大功告成。

今天刚出去玩了一天,等我整理好搞个稳定的地址供大伙下载就行了.

[s:44]
引用第45楼ipower于2008-05-11 22:29发表的 :
1,备份windows目录下的media文件夹到另一个地方。
2,用foobar的add folder打开备份文件夹。
3,全选,点右键选conver->convert to,弹出convert setup 对话框,选中dsp processing,加入resampler(pphs)处理,在configure selected里选中44100,确认,确认,再确认转换,会弹出保存地址选择对话框,然后保存。
4,把原来的覆盖掉,大功告成。

完全明白了

那建议你改名字叫xiaoben [s:2] [s:2]

不知道用来推DT860新版如何

不过生成的文件有序号的,是否也要删除序号??

不过生成的文件有序号的,是否也要删除序号??
============================================
这个,改一下设置就成了。
在file->prefrences 或 convert to 左下角的 more settings 里左边点击tools->convert,然后右边修改output filenames里single tracks,改成%title%,也就是去掉默认的[%list_index% ]就行了。

收到,谢

哈哈,货到手了,音质比乐之邦的md10好多了,不错,非常不错。

遗憾,没I2S接口.

I2S接口目前技术,只适合机内短距离传输(例如本机的数字接收心片和解码心片之间就是I2S接口的)
因为技术方面的原因.完全不适合用在机外传输,市场上也没有单独的具备有I2S接口输出的音频设备.

您要它做什么用?

DAH1坏了。。请问客服联系谁?今天晚上插上电源。。怎么都开不了机 汗。。。。加了LZ的QQ了。。我是在北京橡叶买的。

引用第56楼nofrag于2008-05-16 22:46发表的 :
DAH1坏了。。请问客服联系谁?今天晚上插上电源。。怎么都开不了机 汗。。。。加了LZ的QQ了。。我是在北京橡叶买的。
不开机可以换一换电源线看看,有可能电源线没有接好,
再就是检查一下机内保险管,(在电源接口旁的一个长方型方框内,可以抠出来,上面有两条保险管,一条备用一条使用,如果保险坏了直接更换一个就可以)
上面两项都做到后才可以确认可能机器有问题,
如果离联系北京橡叶近的话,就直接联系他,如果不近就发回来给我们,地址见PM

不知道声音上有什么变化呢?小龙具体说明下吧

下一个目标就是拜这个了。