▆杭州米通▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆

请问LZ PX100 PX200 DT231 KOSS PP的价格
店里有试听吗?

楼上朋友已经pm  [s:26] [s:26]

恩不错终于被我找到一个杭州卖耳机的。。。。最近打算入一个。。。请PM : M1, SR60,SR80,QP160 改哪周末去试听下 [s:2]

顶啊~~~~不错不错 ~~

帮小陈顶顶~~

楼上几位都已经pm [s:2]

请pm esw9谢谢,有试听吗?

哈哈现在生意不错啦!咨询的人真不少,等我开学回杭州也去捧场!为lz高兴:D

楼上几位都已经pm  [s:2]

PM er6i [s:2]

过几天开学去店里看看

欢迎 欢迎 多来捧场哦 [s:2]

哇,这么晚还在。
明天返杭,打算入SF3 或SF5 pro
老板pm我下同城+论坛价
卡卡卡卡~

^_^ 多光顾哦 [s:2] [s:2]

请问AKGK66还有吗?

楼上已经pm  [s:2] [s:2]

真是说的比唱的好听。
    我特地跑杭州去买耳机,结果店内的一男一女两营业员只顾打情骂俏,过了5分钟才来招呼。店里耳机总共不到10只,我问了这个没有,那个也没有,只拿一款铁3角的某型号,也不具体介绍,就说“这个很好的,很多人买的”来忽悠我。你们的帖子里明明写着那么多能试听,结果呢?服务员就一句话:只有高端的能试听!!!欺负我们穷人只能买买几百块的耳机吗?还是店大欺客??

老板人很好说话的 买了很多东西了 会继续支持的

引用第156楼nash000于2008-09-02 19:43发表的 :
    真是说的比唱的好听。
    我特地跑杭州去买耳机,结果店内的一男一女两营业员只顾打情骂俏,过了5分钟才来招呼。店里耳机总共不到10只,我问了这个没有,那个也没有,只拿一款铁3角的某型号,也不具体介绍,就说“这个很好的,很多人买的”来忽悠我。你们的帖子里明明写着那么多能试听,结果呢?服务员就一句话:只有高端的能试听!!!欺负我们穷人只能买买几百块的耳机吗?还是店大欺客??
首先谢谢帮我们顶贴   看了你的描述  我很奇怪 这么多试听的怎么会没呢 可能是不对你的胃口吧  营业员打情骂俏。。。看你形容的。。我承认客户是上帝 但您大驾光临也不能这么侮辱我的店员吧 店里耳机不到10付?? 这个我不想解释了 有些东西堆着恐怕你还看不出价值。。。  最后我忍不住想问问 你会不会是走错门了 ??

引用第157楼《音》于2008-09-02 21:00发表的 :
老板人很好说话的 买了很多东西了 会继续支持的
多谢帮顶