-注册-

求贝多芬第一交响曲(武汉)

不知为啥 贝一市面上很少有卖的(更谈不上版本的选择了) 所以在坛里试求一下 由于我不太懂电脑 不会开通支付宝 所以只限武汉本地的朋友当面出给我 版本不计较(我估计能有都算不错了) 武汉的朋友谁有的话请PM我(PM里请告知我出品公司 指挥 乐团 单声道还是立体声 品相 出的价格 以及您的联系电话等相关的重要信息)贝多芬其它8部交响曲我都有(有些甚至不止1个版本)所以不着急求 不过哪位武汉本地的朋友要有想出的也可以PM我(PM里也请告知相关的重要信息 还请注明是贝几 以便和贝一相区分)这8部贝交因为我都有 所以会选择购买的 只求贝多芬的交响曲 别的勿扰 非常感谢大家
其它8部重点索求对象-马舒尔指挥格万特豪斯管弦乐团的贝7  富特文格勒51年拜罗伊特版贝9(只要小天使版 不要小狗版) 切利毕达克指挥慕尼黑爱乐版贝9 以上3部价格有适当的上调空间 [s:2]

SACD《贝多芬交响曲全集》
贝多芬交响曲No.1-9/ 卡拉扬指挥柏林爱乐乐团,维也纳歌唱家合唱团。1963年录音版。“企鹅”评价三星(SACD和CD机均可读)
全套是6张碟,我出手上有的第一张碟,买来的时候150 ,100出。盘面无任何划痕。
SACD1
Symphony no.1 in C major,op.21
Symphony no.2 in C major,op.36

http://auction1.taobao.com/aucti ... 6c18077c1e168.jhtml

qq 357768712

DG的环保装贝多芬交响合集,有意联系我。。。

看来单张的贝一确实很少啊 [s:6]

下前一顶 [s:2]

顶 [s:30]

已pm楼主