-注册-

上海乐迷来聚会啊

聚会通知:6月9日星期一我上海古典音乐群(申乐群-上海音乐同盟)举办乐迷聚会活动
活动时间:6月9日下午14点准时开始到17:00结束,中间有半小时是自由活动时间,大家随意交流!
聚会地址:上海襄阳南路489号金环大厦12楼F座(近建国西路襄阳南路 天元襄阳公寓 华福新村 巴黎时韵三金 途经公交 45路42路104路806路931路 )
活动内容:第一部分-大家互相了解下,与众人分享下自己的爱乐历程,拿出1张最能代表你所爱音乐类型和兴趣的唱片,如果愿意最好把你认为有意义的音乐选段介绍播放下,5分钟以内)
第二部分-纪念作曲家格里格,和他代表性的作品,陪尔金特是伴我们入门的经典啊!大家有相关资料可以带来,让我们都充分了解下格里格这位伟大的音乐家
第三部分-纪念大师卡拉扬,为大家播放一些大师私生活的电影片段,期间大家可以轻松自然的畅谈对卡拉扬作为一个人和作为一个指挥的见解!
活动提示:朋友们积极参与讨论,不要害羞都是一家人,活动宗旨是求同存异,互相学习支持!可将自己喜欢及符合主题的各CD唱片,DVD,乐谱资料等带来可播放!会乐器的朋友我们也可腾出时间让你SHOW,让我们共创爱乐者的天地!
联系方式:我群管理员 CLAUDE QQ号码8199441 联系手机13917843795 天蝎QQ号码107091996 联系手机:13916632118
本人QQ号码:305397517 MAIL:vadervader@126.com 联系手机13761242986 请大家将自己的称呼 性别 年龄层 联系方式发送给我们,且确认参加活动!有任何意见和建议谢谢大家直言
晕~!!!!

我一点也不知道这个事情啊!!!!

怎么不通知我啊。。。。。

我不来多没有意思啊。。。。

我不太听格里格, 只有一张他的CD。。。。。。还是比较普通的一张

楼上是??先加我群把!
活动成功,超过预期,许多朋友,慕名而来,大家玩的很开心,大概总共有20多人,开场我客串主持了下,大家互相介绍之中就有朋友开始讨论了,气氛很活跃,第一部分只能顺延1小时,随后2,3部分合并,本来想介绍格里格交响舞曲,挪威民间舞曲都没来得及介绍,我发现在古乐和MAHLER风靡的现今,竟然有好几位朋友连他的钢琴协奏曲(听后马上由火热现场转为宁神聆听)和霍格堡组曲,西古提组曲(用的是金卡的钢琴协奏,和95周年纪念20CD双张的组曲)都不知道...但是他们听后,都有想去了解的愿望了!时间过的真快最后以卡卡87新版作为结束!我也知道以后因该介绍点社么了..我们听古典的基础太不扎实.....所以当时我就说到求同存异,互相学习,全面发展,我打算以后每次介绍和今年2为音乐家,在开始的前10次多放点通俗曲目,大部头全部靠后,需要用科学聪慧的方法来介绍大部头交响,期间1放马上让现场陷入尴尬的沉闷......恩,大家要多提意见啊!有一点必须要提,我们认识的人有会乐器的高手,如果听现场很刺激的话,那么贴身演奏的感觉和颤动,一定让大家很期待把!
肖像问题就不发人的照片了!我们现在活动是免费的,无盈利,关键在于大家积极性参与性!用大众的力量和智慧推动古典音乐的影响力!

群号??? 给我啊