-注册-
楼主: 女人的选择

洋垃圾没有精品??? 看看我一年里收的一些部分YLJ的代表!!!!!

美女上个图吧,
看着有意思,才有说服力~~

引用第20楼依然于2008-06-10 14:10发表的 :
美女上个图吧,
看着有意思,才有说服力~~

我是男的[s:2][s:2][s:2]

还不错,不过太费精力了,我现在已经不淘ylj了。

精品有很多
我买这玩意都有10年的历史了
当年的经典现在却成了lj
我相信 这规律将延续下去

ylj现在还有什么东西?我看已经成了纯粹的垃圾了,还能在里面淘到什么好东西的话,这个人就是天生当乞丐的料了。

引用第24楼罗马皇帝于2008-06-10 15:04发表的 :
ylj现在还有什么东西?我看已经成了纯粹的垃圾了,还能在里面淘到什么好东西的话,这个人就是天生当乞丐的料了。
ylj里的好东西太多太多了
你淘不到是因为你的面太窄或者你那里的货太烂或者你不舍得花钱
很多人认为洋垃圾超过30一张就不值,现在30以下的ylj尤其是日版的东西你想有好货那真是比较困难了

引用第16楼女人的选择于2008-06-10 10:01发表的 :

我不太喜欢日版本......................总感觉像阉货.......不舒服.................
为什么呢??淘过几张日版,感觉很不错啊,就是小鬼子文看不懂啊o(∩_∩)o...

引用第11楼fydyd于2008-06-09 23:55发表的 :
ylj里不是没有精品,只不过要找精品耗费的精力太多,每次ylj店老板电话给你说要开箱了,就心神不宁,生怕放走什么好货。以其这样还不如慢慢买正版收集,经过若干年收藏也是很丰富的。ylj里现在我觉得找一些小厂牌的cd丰富下乐曲库的范围还是可以的,不要抱着去了就能刨到宝贝的心理去,否则会很失望

同意,ylj是淘,正版是买,各有优劣

引用第25楼停走的秒针于2008-06-10 16:12发表的 :

ylj里的好东西太多太多了
你淘不到是因为你的面太窄或者你那里的货太烂或者你不舍得花钱
很多人认为洋垃圾超过30一张就不值,现在30以下的ylj尤其是日版的东西你想有好货那真是比较困难了
我不知道你到底是卖垃圾的还是确实买过几张好垃圾碟而对洋垃圾念兹在兹,如果是以此为生的,我不能砸他的场子,但如果是后者我想说一下我的观点,首先有一点我觉得百思不得其解,不舍得花钱买洋垃圾是什么意思?垃圾本身不是商品,所以没有交换价值,所以不仅要花钱还要舍得花钱的行为真是太蠢了;我承认我买得到的洋垃圾品种少品质差,但能够买得到高品质垃圾又有几个?哪一些大侠现身说法一下,我数个人头,最后来说下洋垃圾已经涨到30以上了,就我知道,德卡、DG、飞利浦甚至像泰拉客这样的小厂,中价碟只要55一张,这可是真正的商品,不是垃圾的,想要什么都能订,洋垃圾行吗?你能说洋垃圾是宝吗?更别说这几年洋垃圾质量是一日差一日,把蹲那里流汗的时间泡MM,对身体肯定更加有好处。

喜欢的就是精品,不喜欢的就是LJ

狮王的告别演出和莫扎特的安魂曲这两张真不错!
恩雅的《the day without rain》似乎也很少在YLJ里遇到,
不错!

引用第28楼罗马皇帝于2008-06-10 23:37发表的 :

我不知道你到底是卖垃圾的还是确实买过几张好垃圾碟而对洋垃圾念兹在兹,如果是以此为生的,我不能砸他的场子,但如果是后者我想说一下我的观点,首先有一点我觉得百思不得其解,不舍得花钱买洋垃圾是什么意思?垃圾本身不是商品,所以没有交换价值,所以不仅要花钱还要舍得花钱的行为真是太蠢了;我承认我买得到的洋垃圾品种少品质差,但能够买得到高品质垃圾又有几个?哪一些大侠现身说法一下,我数个人头,最后来说下洋垃圾已经涨到30以上了,就我知道,德卡、DG、飞利浦甚至像泰拉客这样的小厂,中价碟只要55一张,这可是真正的商品,不是垃圾的,想要什么都能订,洋垃圾行吗?你能说洋垃圾是宝吗?更别说这几年洋垃圾质量是一日差一日,把蹲那里流汗的时间泡MM,对身体肯定更加有好处。

你如果买到那张巴克豪斯最后的录音 和 那张布里尼大金标鲁特琴(美国92年首版) 还有以50元的价格买到那张泰拉客正价----斯图拉如释说(普利文指挥, 全新美国1988年首版本)的话............

你才能说YLJ是垃圾.............然后我也承认, YLJ是垃圾!

没关系, 我本来就是erji论坛上一个小人物, 欢迎你来砸场子.

引用第31楼女人的选择于2008-06-11 10:22发表的 :

你如果买到那张巴克豪斯最后的录音 和 那张布里尼大金标鲁特琴(美国92年首版) 还有以50元的价格买到那张泰拉客正价----斯图拉如释说(普利文指挥, 全新美国1988年首版本)的话............

.......
我已经说过了,我不会找生意人的麻烦,我不知道那些喜欢垃圾的是不是天性使然,但是我本人确实一点兴趣也没有。阁下认为洋垃圾里面因为有巴克豪思或者普列文就应该洗尽酸臭步入艺术殿堂了?这样可以的话推而广之,收过秦砖汉瓦的废品回收站就是古代博物馆了,拣过龙骨的农民就是古生物学专家了,盗墓的成为考古工作者了!!

引用第32楼罗马皇帝于2008-06-11 14:58发表的 :

我已经说过了,我不会找生意人的麻烦,我不知道那些喜欢垃圾的是不是天性使然,但是我本人确实一点兴趣也没有。阁下认为洋垃圾里面因为有巴克豪思或者普列文就应该洗尽酸臭步入艺术殿堂了?这样可以的话推而广之,收过秦砖汉瓦的废品回收站就是古代博物馆了,拣过龙骨的农民就是古地质学专家了,盗墓的成为考古工作者了!!

这话在我看来就是一个没有文化和专业水平的人渣说的............

对了,你有种现在就去投诉区投诉我好了...........

反正大家都看着你发病.....

引用第24楼罗马皇帝于2008-06-10 15:04发表的 :

真难想象在古典区里混的人说话这么难听, 这么没教养........

你不要跟我谈什么文化,但是捡垃圾专业里你最厉害,叫花子冠军~~~~耶!捡垃圾的就是人渣!这是我说的也是全国人民认同的。

引用第34楼女人的选择于2008-06-11 15:05发表的 :

真难想象在古典区里混的人说话这么难听, 这么没教养........
我的教养是捡垃圾的农民工所能知道的?不过倒是看出你这个农民工有什么教养了!

呵呵,本来想认真说说,不过看下去笑出来了
嗯,我是叫花子,哈哈哈哈

那张安魂曲我是卡拉扬金版 不知道那张更好听

引用第38楼klimax于2008-06-11 18:37发表的 :
那张安魂曲我是卡拉扬金版 不知道那张更好听

[s:2][s:2][s:2]