-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 女人的选择

洋垃圾没有精品??? 看看我一年里收的一些部分YLJ的代表!!!!!

嗯,多年前正价碟价格占到月平均收入很大的时候也淘过YLJ,确实也从中间淘到一些精品。。。。。。

现在生活水平提高了,一张正价才占月平均收入的一小部分,买的正价都听不过来,何苦去抠YLJ?

。。。。。。

打口生活是大学生活中的一部分,我很喜欢那段日子,尽管厌恶打口商的暴利,但对淘打口古典盘的朋友心存敬意哦。因为古典爱好者是多莫少啊!讽刺淘碟的人 物质上的巨人 精神上的侏儒 哈哈那张普列文的如是说我也有,太烧啦!是自己的珍爱之一。

老叫花子进来顶顶[s:2]
皇帝棍扫一片了。

都是好碟,楼上厉害

哈哈
以前也经常扯着JS开 头箱
现在觉得有点累了

YLJ当然是好东西
不过好东西一般不会轮到你
整天给JS打电话,催头箱其实也满累人的
以前做学生比较闲么,还能整整
现在我也喜欢上网掏了
价格么,和卖家混熟了,也就是市场价咯~

我还知道2001.02那几年
YLJ里什么RCA的红标,DG大黄的 都是有货的
那时候 也就20米一张
我几个很早听古典的朋友在YLJ里收了很多
那时候真是便宜
哈哈,主要是咋们懂货太晚
信息发达了,懂的多了,YLJ价格也与时具进了 

说实话.
现在已经不是掏YLJ的最好时光咯
就算给你开头箱,那几张尖货的价格也是可想而知地~

楼上说的是
这年头欧版古典的ylj尖货已经和正版差别不大了
所以我只搞日版,日版的古典太诱惑了

中古盘里 有些确实不错~
东西牢靠 价格也不高
几张盘都是老版,没码的
哈哈

不过非中古的日版 价格也不低啊~
[s:31]

恩,现在我买日版古典ylj一般都将近50一个
不过好的确实不少,argerich,pollini,pires,kissin,rubinstein这些大牌不少
个人对日版的喜爱远超过德版,价格一样我都肯定挑日版

[s:28] 只能说,没淘过YLJ的人,不会知道其中的乐趣的
如果仅仅是为了听,现场比CD更好... 物质的丰富是不能填补精神的空虚的

问题是今天在lj场里受刺激了,emi的小双居然要30,成色极差,买正货都只要50了, [s:5]
更气愤的是去买个转接头,开口10块,我到对面的正店去买5块一对,
lj老板怕是抢钱抢疯了,
气不过,拿个正价飞利浦小双,75,图个痛快
心情不好别去垃圾场

[quote]引用第1楼itismyage于2008-06-09 22:19发表的 :
Boehm的mozart requiem

引用第50楼starkstang于2008-06-15 19:25发表的 :
问题是今天在lj场里受刺激了,emi的小双居然要30,成色极差,买正货都只要50了, [s:5]
更气愤的是去买个转接头,开口10块,我到对面的正店去买5块一对,
lj老板怕是抢钱抢疯了,
气不过,拿个正价飞利浦小双,75,图个痛快
心情不好别去垃圾场
武汉这边YLJ里的EMI小双要40元一盒呢(搞搞35能拿下) 武汉YLJ老板的心态普遍都是这样的-反正古典的好货少 所以必需从这几张仅有的好货上榨取最大额的利润 比如-一张好碟卖110元一张 10个人 10个人都嫌贵 那就卖100 10个人中9个人都嫌贵 但另一个勉强能承受的话 那YLJ老板就不会因为那9个人嫌贵而降到90的

而且武汉的YLJ老板还普遍都有一种我个人实在无法理解的变态心理-那就是现在古典的好货本来就少 他们还都不想进好货 为啥呢?他们的理由如下-好货想办法帮淘友搞来了 可那些淘友买到好货后却很少再来了 那还不如不帮他们搞好货呢 他们买不到好货 吊着他们的胃口 他们就会经常来买我的碟 没好碟子 烂碟子也能多销点儿呢 总之-对于那些淘碟的人 不能满足他们的要求 香饵在水里沉的越久 上钩的鱼就越多

以上这些 都是我和他们混熟后 闲聊时他们告诉我的 可不是我猜的啊 [s:29]

引用第53楼弓弦之舞于2008-06-16 07:27发表的 :
而且武汉的YLJ老板还普遍都有一种我个人实在无法理解的变态心理-那就是现在古典的好货本来就少 他们还都不想进好货 为啥呢?他们的理由如下-好货想办法帮淘友搞来了 可那些淘友买到好货后却很少再来了 那还不如不帮他们搞好货呢 他们买不到好货 吊着他们的胃口 他们就会经常来买我的碟 没好碟子 烂碟子也能多销点儿呢 总之-对于那些淘碟的人 不能满足他们的要求 香饵在水里沉的越久 上钩的鱼就越多

哈哈
那么邪恶的啊~
反正我现在也就网上看看~
几个老卖家给的价格 和市场上的价格也差不多了

涛LJ真的很累
以前跑三次,起码有一次能挖到宝
现在跑10次,能碰上一次 就不错了
浪费时间啊~

引用第55楼tata于2008-06-16 14:33发表的 :

哈哈
那么邪恶的啊~
反正我现在也就网上看看~
.......
所以 我现在已经不买打口了 同时真心诚意的劝武汉的兄弟姐妹们-打口的黄金年代已经过去了 武汉的打口市场(古典)非常混乱 骗子当道啊 想买好碟可以去武汉江汉路步行街长盛大厦6楼620室找谭稳买(他的中价60 正价80 只比李源高了几元钱 也就是赚个邮费钱而已)量大的话就从广州李源那邮购

我其实就是想买些不太容易见的东西.........