-注册-
楼主: 女人的选择

洋垃圾没有精品??? 看看我一年里收的一些部分YLJ的代表!!!!!

哈哈
以前也经常扯着JS开 头箱
现在觉得有点累了

YLJ当然是好东西
不过好东西一般不会轮到你
整天给JS打电话,催头箱其实也满累人的
以前做学生比较闲么,还能整整
现在我也喜欢上网掏了
价格么,和卖家混熟了,也就是市场价咯~

我还知道2001.02那几年
YLJ里什么RCA的红标,DG大黄的 都是有货的
那时候 也就20米一张
我几个很早听古典的朋友在YLJ里收了很多
那时候真是便宜
哈哈,主要是咋们懂货太晚
信息发达了,懂的多了,YLJ价格也与时具进了 

说实话.
现在已经不是掏YLJ的最好时光咯
就算给你开头箱,那几张尖货的价格也是可想而知地~

中古盘里 有些确实不错~
东西牢靠 价格也不高
几张盘都是老版,没码的
哈哈

不过非中古的日版 价格也不低啊~
[s:31]

引用第53楼弓弦之舞于2008-06-16 07:27发表的 :
而且武汉的YLJ老板还普遍都有一种我个人实在无法理解的变态心理-那就是现在古典的好货本来就少 他们还都不想进好货 为啥呢?他们的理由如下-好货想办法帮淘友搞来了 可那些淘友买到好货后却很少再来了 那还不如不帮他们搞好货呢 他们买不到好货 吊着他们的胃口 他们就会经常来买我的碟 没好碟子 烂碟子也能多销点儿呢 总之-对于那些淘碟的人 不能满足他们的要求 香饵在水里沉的越久 上钩的鱼就越多

哈哈
那么邪恶的啊~
反正我现在也就网上看看~
几个老卖家给的价格 和市场上的价格也差不多了

涛LJ真的很累
以前跑三次,起码有一次能挖到宝
现在跑10次,能碰上一次 就不错了
浪费时间啊~