-注册-
楼主: 悄悄豆

Singer(歌者)耳机放大器

引用第39楼horsy888于2008-08-18 23:23发表的 :

嘻嘻,我昨天拿了我那台機給牛哥去做評審了[s:2]
今晚回家试机,打算用HD600和DT770[s:26]

这耳放真的不错啊,分立元件调校出来的,声音清澈干净,速度快解析好,高频有着那种高价机才有的华丽贵气,而且在这个价位上能做到没有那么重的石味很难得,我觉得这机器的声音至少值2500。
不过我觉得豆哥是不是有点太喜欢AKG了,我用来推650高频竟然有一点点AKG的飘逸感,而且一点也不暗,不过低频量感、下潜、力度偏少,把650的声音搞得有点像540G了,看来得在线材上下点功夫补补低频了。当然,抱怨650低频太多、又混又糊还有高频暗的朋友绝对值得一试。
我在这个帖子里说一下给以后浏览的人做个参考,毕竟在耳机区发的话过段时间就沉下去了。
这些是简单听感了,既然牛哥也要试用了就等着他在耳机区上他招牌的先图后听感吧 [s:2]

今天把650的原线也拿回去,晚上试,另外还有600/770 [s:28]

引用第41楼ronge911于2008-08-19 10:01发表的 :
这耳放真的不错啊,分立元件调校出来的,声音清澈干净,速度快解析好,高频有着那种高价机才有的华丽贵气,而且在这个价位上能做到没有那么重的石味很难得,我觉得这机器的声音至少值2500。
不过我觉得豆哥是不是有点太喜欢AKG了,我用来推650高频竟然有一点点AKG的飘逸感,而且一点也不暗,不过低频量感、下潜、力度偏少,把650的声音搞得有点像540G了,看来得在线材上下点功夫补补低频了。当然,抱怨650低频太多、又混又糊还有高频暗的朋友绝对值得一试。
我在这个帖子里说一下给以后浏览的人做个参考,毕竟在耳机区发的话过段时间就沉下去了。
这些是简单听感了,既然牛哥也要试用了就等着他在耳机区上他招牌的先图后听感吧 [s:2]

嘻嘻,同等牛哥圖片大作[s:2]

晚上用单反拍的PP不好看 [s:5]

引用第41楼ronge911于2008-08-19 10:01发表的 :

谢谢ronge911中肯的初评,满意就好!

期待牛哥的指导,谢谢基少的引荐。

引用第45楼悄悄豆于2008-08-19 16:28发表的 :

谢谢ronge911中肯的初评,满意就好!

期待牛哥的指导,谢谢基少的引荐。

嘻嘻,試機找牛哥就沒錯,耳機聽得多,也擁有多[s:2]

支持豆哥

声音不错!

ronge911[s:2]

确实,我是非常非常喜欢AKG清新的感觉,不太中意深海系列,慢肥。
不过,我现在手上也有HD600,雨衣妹妹借给我听半年,正在品[s:6] 。

这耳放在英国论坛耳机看见,大家试听后认为这耳放比SOLO更好 [s:29]

谢谢楼上的朋友,我看到你的图片来自英国的测试者。
应该说,从5个不同国籍测试者的评价上Singer也不是完胜SOLO,在低频上,SOLO more deep——好象是这么说的吧,不过其他方面,SOLO不占赢面。相对而言,相对而言,大家对Singer推动HD600的表现持肯定意见。

是的,Singer推HD600特别理想!

想听诶 [s:6]

引用第52楼mrm于2008-08-27 07:54发表的 :
是的,Singer推HD600特别理想!
牛哥的600是什么版本的

我怎么就收不到老版铜环的呢 [s:6]

引用第54楼wz_tony于2008-08-27 13:22发表的 :

牛哥的600是什么版本的

我怎么就收不到老版铜环的呢 [s:6]
我这个是新新版的600

引用第55楼mrm于2008-08-27 13:25发表的 :

我这个是新新版的600

听说新新版还是非常不错的

我现在手上有04年600

就想着铜环了  

若收到 就将580 600 全出了 [s:5]

不好收哦

[s:33]
引用第57楼mrm于2008-08-27 15:47发表的 :
不好收哦

牛哥 坏

打击偶

实话实说 [s:2]