-注册-
楼主: 老人家

Mini-Audio DAC系列之MAD-05 USB/同轴/光纤/便携式高素质音频解码器,国内正式发售.

加一个同样大小的转盘才完美,可以考虑整一套。

帮顶......可惜已经购置别的了

国内上市了 关注 顶一个

谢弟兄们顶. [s:2]

引用第15楼kiba于2008-06-23 17:37发表的 :
05,01,07之间有什么区别啊?

MAD-01 : 两粒18650工业锂电池组.微型高素质立体声音频数-模转换器.内置耳机放大器.光纤,同轴各一组输入.线路输出.耳机输出各一组.  
MAD-05 (iBasso D1):两粒18650工业锂电池组,采用PCM2906+CS8416+CS4398芯片,组成高素质便携式DAC ,可配合CD.DVD.PS2.PS3.个人电脑.等有光纤同轴输出的设备使用.一路光纤.一路同轴输入.一路usb输入.可作外置声卡.有线路输入输出功能,内置耳机放大器.
MAD-07 ( iBasso D2 viper): 8.4V锂聚合物电池组,采用PCM2706+WM8740芯片.I2S界面.高素质便携式 usb外置声卡.一组usb接口,有线路输入输出功能.内置4通道耳机放大器.笔记本用户的最佳配置.

引用第20楼unc303于2008-06-24 15:49发表的 :
加一个同样大小的转盘才完美,可以考虑整一套。
这么小的转盘.可能不会有.MD倒是有的.[s:2][s:2]

05有样机试听吗?上次去卓越没听到..................

引用第26楼mrm于2008-06-25 13:09发表的 :
05有样机试听吗?上次去卓越没听到..................
哦.m大哥不巧.现在卓越有机器了.欢迎试听.并提宝贵意见.[s:26]

好啊,这个周末去听听,05推高阻耳机没问题吧 [s:28]

另外,同样的音源,接同轴是不是比接光纤要好一些?

引用第28楼mrm于2008-06-25 13:15发表的 :
好啊,这个周末去听听,05推高阻耳机没问题吧 [s:28]
300可以推.600欧就吃力了.电池版的都这样,

电池的寿命是几年,替代品容易找吗?

引用第29楼mrm于2008-06-25 13:18发表的 :
另外,同样的音源,接同轴是不是比接光纤要好一些?
同轴声好.但便携式的音源光纤输出的占多数.

引用第31楼mrm于2008-06-25 13:33发表的 :
电池的寿命是几年,替代品容易找吗?
理论一般500个充放电周期后容量就开下降..天天都用8小时的话可以用三年以上.[s:2]
动手能立强的可自换.不然就寄回mini-audio换.[s:2]

支持“老人家”的产品! [s:28]

引用第33楼老人家于2008-06-25 14:12发表的 :

理论一般500个充放电周期后容量就开下降..天天都用8小时的话可以用三年以上.[s:2]
动手能立强的可自换.不然就寄回mini-audio换.[s:2]
3年足够用了[s:2]

支持一下的~~~~

这个产品很好!唯一的问题是电池寿命和更换。
如果是那种可以随便买到的规格就好了,这种的想动手也要找地方买啊。。。现用的是笔记本的锂电芯么?

支持支持~~~
另外可以的话把主要芯片的参数列出来一下。。。

那用外电的时候能推高阻的吗?

支持一下的~~~~

看样子不错