-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cfcjy

申请中介

下面是引用i455于2004-07-9 3:05 PM发表的 :

cfcjy ,你自己说我耐心怎么样??一直体谅你一个月了吧,现在终于解决了,还拿不到钱,你的钱不是早上汇给我吗???在哪呢!

cfcjy兄,你的钱已收到。前面火气大了点,不好意思了。兰版的钱说不给我了,哈。
版主了不起啊!!  
如果你觉得我没什么错,请说句话

I455,说实话你确实激动了些,买方已经通知兰版汇款,等一会有怎样呢。

兰版能成为我们大家坛的斑主,至少会很负责任吧,而且这么久以来,大家坛的中介事务几乎都是兰版一人承担,我听说他汇款要骑自行车,而且排很久的队,加上上海天气这么热,确实辛苦兰版了。他没有很快回复一定是有事情,我们应该多体谅。

所以请兰版息怒了。

生气是没有的, 郁闷是有一点啦.
私吞货款是不敢的, 钱是昨天已经汇了的.
银行说周末是比较慢的, 具体什么时候到最快是要24小时的.

PS
其实也不是cfcjy说的那么累啦. 现在都办了网上汇款业务, 只是经常周转不过来(比如农行卡上有5000, 工行只有100, 但是要从工行汇出1000的时候T_____T). 最郁闷是前几天硬盘坏了, 备份网银证书的U盘也丢了, 害我全部重新申请...

下面是引用兰沐风清于2004-07-9 3:53 PM发表的 :
今天不想汇了. 中介就是这么低效率谁让你上了贼船?
你这种人买家收货说要测试的时候就嚷着要钱, 就该多等等!

兰版兄弟,其实也不好意思了。主要是看到上面的一时没控制情绪。还有就是等钱跟
af2000 版主买耳机。真的等了好久了
见谅了,以后我自己有个什么麻烦你中介的可千万别不管啊 [s:9]

钱已到帐,谢谢。

没什么啦. 火气谁都有的, 过了就不记得啦^^