-注册-

对MX500的一点意见~-->af2000转移

最近听闻MX500大热
大有超E888之势~

先听过MX300 只感觉比之838各有优势
朋友说MX300与MX500差不多

后又一朋友买了MX500
听之 还真感觉与MX300差不多
最多也就848那水平
与之888相差较远
同时他的价格也是与848差不多
可以看来 深对他的定位也是定位在848那水平
而不去指望他超过888

如果MX500的声音真的超过888
深也不会傻的卖的这么便宜
看看他的耳机价格就知道了~
国外这些价格都不是乱定的~

再想说一下 如果MX500没打上深的牌子会有现在这么热吗?
深的也不定都好~如从前那HD470 好象也抄的爆热过 夸的爆好 现在的评价呢?

如果E888真的这么差 5年时间 骂他的应该早都出来了吧 从前为什么不多?
诚然E888的价格相对贵了 但5年时间内还是有这么多人去买他
为什么就MX500出现后才有如此多的人说他的声音不好呢?

声音我想我再怎么说 也没什么 毕竟大家都有自己的标准
我只想说 耳塞就只是个耳塞 不要拿耳机的声音来要求他 特别是低音的量
就那ER4P也是………… [em08]

Re:对MX500的一点意见~-->af2000转移

哈哈!个人还是比较喜欢MX500的风格

我觉得MX500的中频虽不那么出色,却还算可以,比起888的低频来说。

难道用耳塞就一定不要低音吗? [s:2]

额 这么早的帖子了

我的一条888用到现在快8年了,除了耳机商标的SONY图层脱落以外都完好,基本上每天有听3小时左右,MX500我买了也快6年多了,听得也不少,首先我要得说500绝对不如888好听,原因在于500声音过于平淡,每个频段都是中规中矩的听感非常普通没有任何特色,听一些港台流行歌曲还马马虎虎,但是听欧美的就不好了,888由于音染比500多所以很讨好听欧美快节奏的耳朵,听人声的也不错,三个频段非常平衡,特别要说的是高频很细腻很通透,中频非常醇厚,低频弹性足速度快棒而且下潜得很深,好声的基本要素都做得比500好怎么就有人说不如500呢?500三个基本要素都不到位就不能出靓声,不出靓声的耳塞居然还有人说不出靓声的888要好。MX500除了带个音量控制以外其声音和MX400.300基本一样,而MX300就是魅族M6的附带耳塞。

你听过喂饱的PK1吗?

引用第18楼jerrywq于2003-02-18 00:00发表的 :

顶~~~~~~~~
和中国无关啊!

有空弄个来出街

以前OPPO机子上配的塞子是MX400吧  那是第一副毒到我的塞子

[s:2]

相隔6年的顶贴

MX500

非常之奇葩…………

我艹,这贴竟然这样就被精了,,,,,,,,

[s:29] 不就几百块钱的耳塞嘛, 至于么?
MX500是我02年花了200大米入的,那时候还在上学,对我来说是很奢侈的东西了,因为那时候我一个月的伙食费也就200多一点.
毕业后工作几年了, MX500还一直服役,在我办公室的抽屉里无聊时候听听.
基本上,对得起它这个价钱了.
没听过888,不敢发表了.
有时间和心情的话去弄个听听看再说.
这帖子还真够火的,不过历史还没我的MX远 [s:2]
继续干活...

只听过深海的

Re:Re:对MX500的一点意见~-->af2000转移

引用第296楼lichyx于2009-08-09 15:20发表的 Re:对MX500的一点意见~-->af2000转移 :
LS不知大奥为何物,亦不知世界四大耳机生产商是什么,还说森海是什么小厂家……索尼就是一比上不足比下有余随身厂家,有什么好推崇…虽然我也在用鱼雷
楼上可能也不知R10为何物。森海这种小众品牌本来知名度远远低于索尼[s:2]你干嘛用鱼雷啊。怎么不用苹果啊?苹果MP3和深海的耳塞炒作程度有一拼,不用的原因你恐怕比我更清楚吧

LS不知大奥为何物,亦不知世界四大耳机生产商是什么,还说森海是什么小厂家……索尼就是一比上不足比下有余随身厂家,有什么好推崇…虽然我也在用鱼雷

MX500跟索尼E888根本无可比性。先说品牌知名度,森海根本无法和索尼相提并论,一个是生产麦克风和耳机的有一定知名度小厂家,一个是影音界的巨头。再说两者的做工和用料,500的做工之粗糙,外观之丑陋以至于国内山寨产品都可以以假乱真,包括音质,不服气去淘宝随便买个十块钱以上的MX500,和你手里的行货对比下,有一拼吧 [s:2] 500的用料先说线材,第一感觉就是硬,冬天一个不小心线就齐刷刷的断了,还装个极其抵挡的电位器,时间一长滑动电位器滋滋电流声作响,耳机振膜用料也十分普通,不然商家为什么不拿出来炒作呢?商家只是一味大谈森海如何有名等等,对振膜材料等只字不提 [s:2] 而888则使用了十分高档的线材和振膜,外观也十分华美,声音十分柔美悦耳,和MX500那种粗糙的声音绝不是一种档次的。
  MX500就是炒作出来的一个日资大陆厂家贴牌耳塞而已,不要说索尼是日本货,MX500也是日资厂家生产的。
  至于说:“听音标准”,那更是可笑,请问国际听音标准是什么?有吗?众口难调,就好比八大菜系,喜欢吃川菜的你不能说杭帮菜不好吃,喜欢吃粤菜的也不能说湘菜口味不好。
  关键适合自己才是最好的。为什么这么反感MX500,试想一下,一个十分普通的商品被吹上了天,拿到手和吹的根本不是一回事,那么只能质疑一下,这个品牌的水分到底有多大
  [s:2]

乱了乱了,捋一捋 [s:2]

怀念我的mx500