-注册-

对MX500的一点意见~-->af2000转移

同意!

随便再说一下
说MX500好的人 不知道听没听过848呢?

个人认为就随身听的耳塞 还是中频最是重要
毕竟在随身听上我们听人声的多
注重大动态的交响乐 怕是不多 而这恰恰是MX500的最大的优点~

可能是大家看待问题的角度不同吧,我觉得我就比较在乎平衡性。还是500好过888。

平衡?
那MX500的中频能好?

个人以为耳塞最重要的是中频~毕竟耳塞的体积就局限了他低音的表现~

当然如果你听大动态的音乐 还是MX500的好~

我觉得MX500的中频虽不那么出色,却还算可以,比起888的低频来说。

难道用耳塞就一定不要低音吗?

我可说不要
只是做到一定地步就可以了~~
如888 质很是不错 就是量少点

但现在捧MX500的大骂888的低音
我就感觉奇怪 888的低音是非常不错的
只是与MX500风格不一样 没他那么讨人喜欢 有必要这么骂吗?

唉,又开始了
只是888的个性太明显了,并没有说他不好呀。
另外,价格在大家的心中还是很重要的,经常是和它的质量在心里惦量。
不过现在让我选择,我还是选500。
我再也不想买日本货了!

支持国货!

其实838和848的平衡度也不错,只是老是有人"mx300比848、838好"这样说
他们的特色是不同的

如果你喜欢用“差不多”这个词的话,那我也可以告诉你888和我的一台廉价MP3(叫做Muzi Player,韩国货)的原配耳塞“差不多”,那只耳塞绝对不到一百元,我敢肯定如果让不了解耳机也不清楚品牌的人来听的话,大多数人不能判断哪一个更好。耳塞的高音我觉得并不成问题,我的4只耳塞的高音就全部比我的5只耳机的高音要好,只是平衡感就比不上耳机,而他们的价格可是基本相当的。888完全就是误入歧途,更高的价钱并没带来更好的平衡,反而放大了这种差别。三百多元对于我也不是什么大不了的事,但以这样的代价换回跟一百元不到的“差不多”的听感,能不令人气愤吗?你觉得我们没必要发泄对888的不满,那你也没必要对这种不满表示紧张了。另外,888更没必要这样炒作,什么“生物震膜”、什么有“黑天鹅”美称,现在听来都觉得肉麻。

生物震膜
这人家又没跟我们国产那些东西喜欢吹牛
只是换个更好听的说法
卖个东西宣传总要的

随便问一下
相同价格下
你要个什么都是一般的
还是要很是突出 只是有点缺点的呢?

在说一下 耳塞的平衡度 就体积的先天限制 肯定在低音上是不行的
所以他只能在高音和中频 细节等上作文章

如果按照你的说服ER4P的声音不也是平衡度有问题?
那更没理由卖的这么贵了!!!!!

我文章里面可没夸888 只是说MX500应有的水平
你有什么好紧张的呢?

现在坛子上好象吹的MX500是个万能耳塞
MX500什么都适合 没缺点
很少有人直说MX500的缺点
或许就因为上面有个深的牌子~
有人大叫这可是德国声 正宗的很 这样的声音就叫纯正 怎么是小日本那耳塞的声音能比的
可这明明是咱们中国厂家给他OEM的…………
奇怪~~

呵呵~听音是主观的
何必为2个耳塞争论呢?

以下是引用bolchina在2003-2-18 20:04:00的发言:
其实838和848的平衡度也不错,只是老是有人"mx300比848、838好"这样说
他们的特色是不同的

300和500真的差不多?????
那怎大家都不买啊?60一条啊
我没听过300,如真差不多我不如剩120了[em01]

天下又大乱了!

野有蔓草,你这样说就没意思了,中国生产的怎么了? 你不是中国产的?

就事论事,请大家别又扯到其它方面去。

以下是引用musicwall在2003-2-18 21:19:00的发言:
野有蔓草,你这样说就没意思了,中国生产的怎么了?你不是中国产的?

顶~~~~~~~~
和中国无关啊!

关于MX的问题我以后再也不讨论了,没劲!
就是两款耳塞,有什么好争的!我闪!

以下是引用野有蔓草在2003-2-18 20:59:00的发言:
生物震膜
这人家又没跟我们国产那些东西喜欢吹牛
只是换个更好听的说法
卖个东西宣传总要的

随便问一下
相同价格下
你要个什么都是一般的
还是要很是突出只是有点缺点的呢?

在说一下耳塞的平衡度就体积的先天限制肯定在低音上是不行的
所以他只能在高音和中频细节等上作文章

如果按照你的说服ER4P的声音不也是平衡度有问题?
那更没理由卖的这么贵了!!!!!

我文章里面可没夸888只是说MX500应有的水平
你有什么好紧张的呢?

相同价格下,我会要个平均一点的,就好比要我挑MM的话,我会要个身材长相和学识都属中上的,而不会要个长相惊艳,却下肢残疾兼轻度弱智的。另外888是否真的优点很突出我想也是个问题,它的高频明显是修饰过的,尽管我本人并不讨厌,但恐怕有些发烧友就不喜欢。

耳塞的低音无法跟大耳机真正抗衡,先不论这种观点是否正确,即便确实这样,这就意味着耳塞应该放弃低音而去“追求”高音和细节吗?不应该努力去减少差距而应该强调“特色”吗?错,就好比手提电脑的性能总是赶不上台式机,其特色是轻便,那么现在二手市场上那些486和586且屏幕大小只有8.4吋或10.4吋的笔记本可谓把其“特色”发挥得最淋漓尽致了,那你是否认为它们比现在的4、5斤重的P4笔记本更值得推崇吗?我就没这么认为,我买的笔记本还看重3D功能呢,你认为很荒谬吗?

ER4P我没听过,但我对其低音提出过疑问,好几个人都说很好,绝不像888,你去问问念仓僧吧。