-注册-
楼主: 野有蔓草

对MX500的一点意见~-->af2000转移

如果是888,感觉PANASONIC+SONY有点别扭~~~790+838还行~

另外我摇滚,流行,JAZZ为主,考虑888可能不能胜任~~~我觉得888不适合摇滚和现在的某些流行乐,但是JAZZ还是比较适合的

还是大耳机爽啊~~~~正解!!正解!!正解!!同意!!同意!!同意!!

以下是引用solaris815在2003-8-7 16:05:00的发言:

还是大耳机爽啊~~~~正解!!正解!!正解!!同意!!同意!!同意!!

同意。

都是个人意见,有什么好争的?自己觉得好就是了。事物总是有他两面性的,再说没有对比哪里有进步呀。其实谁都有自己的好不是吗?

以下是引用qixiaotian在2003-8-8 17:50:00的发言:
其实谁都有自己的好不是吗?

错!
我没有k501但是我觉得k501好
我有mx400 mx500但是我也不觉的它们好

MX500和888哪个戴起来舒服一点(不张耳朵)?

mx500 表现古典没的说!简直让人不相信这只是耳塞。
所以对500映象很好,
相信888不会比500差,不然这么多年的名声总不是吹出来的。

不过如果平时忍不住,随时要听古典的人,500又便宜又好,那个感觉。。。自己欣赏吧

和价钱没关系!888是好一点!

MX500贵在平衡感掌握的很好,而不像sony的耳机偏向某一方面,这是日系耳机所欠缺的,不能因为MX500现在是made in china就说它这个不行那个不行,客观的说MX500可能确实不如888,但是可以肯定的说它的音质远胜838、848之流,听它的声音如品一杯香茗,可以说回味无穷,如果追求隆隆作响的人可能觉得它太素雅,但是它确实让我在夜深人静的晚上让我感觉那一分恬静。

以下是引用sunkid1412在2003-8-26 11:09:00的发言:
MX500贵在平衡感掌握的很好,而不像sony的耳机偏向某一方面,这是日系耳机所欠缺的,不能因为MX500现在是made in china就说它这个不行那个不行,客观的说MX500可能确实不如888,但是可以肯定的说它的音质远胜838、848之流,听它的声音如品一杯香茗,可以说回味无穷,如果追求隆隆作响的人可能觉得它太素雅,但是它确实让我在夜深人静的晚上让我感觉那一分恬静。

838,848比500差似乎不是因为他们隆隆作响吧而500素雅
我觉得素雅倒是sony的优势,500给我的感觉就是温暖,乐器表现比838自然
500戴上海绵套以后才真的是隆隆

sony 比 深 大
深 比sony 专业
想专业的买深,想牌子大买SONY

知道805吗?就是sony号称最烂的耳机,并不比mx500差!不信找一个正宗的805比比!
我自己也大吃一惊!!

各位大虾,我听重金属的,不知道什么耳机比较合适?
再问 mx500有短线型的吗?

看来耳机区和显卡区一样那么火爆啊!

888我只听过一次,而且没有怎么认真的听,它只是我朋友在我面前炫耀的玩物罢了,只是有钱人花钱的产物罢了。

价钱方面在广州现在MX500只要130元,几乎只有888的三分一,我买的时候居然还是180元,感觉亏大了,也感觉其中的水份比较大,不过说道水份SONY由头到尾都是最暴利的,不用怀疑,不知道大家对SONY的显示器有没有认识,在CRT方面它的特丽陇和三菱的钻石陇的效果几乎是差不多的,但是价钱要高上不少,SONY的格言是“我们不需要通过降价来争取市场”。

性价方面888有没有像价钱一样比MX500好上三分二,显然是没有的,买888的都是些有钱人。MX500只需要888三分一的价钱就可以买到相近888的性能,那位火箭侠你还能不说MX500是极具性价比的产品吗。

其实SONY的东西都是靠一些噱头的,显示器方面靠单枪丽彩,但是三菱通过四倍电子枪做到几乎同样的效果,在耳机方面靠什么生物纤维震动膜,在顶极耳机当SONY的CD3000靠50mm植物纤维震动板要价3700大元也比不上森记2200元的HD600。

相比SONY阁下还能说森记的产品不具性价比吗?

请教:
我现在正在为选MX500和E888犹豫,请各位高手帮我建议一下,注:我用的是三星YEPP-30SH的MP3,感激!

我很喜欢500  但大家在用它听钢琴的时候有没有感觉太闷了?

我听MX500也很一般啊(有煲过),哪有上面说的那么神.做比较的是极其平庸的MDR808(用了2年),感觉500的声音明显要轻一些,中高频500要清澈透明一些,但在备受好评的低频上也没有什么特别的感动,总之是很平凡朴质的那种,几乎没有用什么音染,反倒是808听的比较爽,我没有888所以没法比较,不过808大家都有听过,808和888更本不是一个等级上的把?耳塞毕竟是耳塞,在外型和功率上有很大的限制,真的追求音质的话还是把钱投在耳机上吧,音场和质感会有根本上的改变.

k

大家可能都是有钱的发烧人士。为什么不考虑价格啊。
俺可是很现实的啊。

以下是引用kingzl在2003-10-11 14:17:00的发言:
大家可能都是有钱的发烧人士。为什么不考虑价格啊。
俺可是很现实的啊。

考虑价格为什么不说MX400
说MX500这个好那个好 性价比高的更虚荣

就算888好又怎样?我把它看成一堆屎,滚回日本去!
抵制日货!拿些垃圾来赚暴利。我操。