-注册-
楼主: 野有蔓草

对MX500的一点意见~-->af2000转移

大家可能都是有钱的发烧人士。为什么不考虑价格啊。
俺可是很现实的啊。

以下是引用kingzl在2003-10-11 14:17:00的发言:
大家可能都是有钱的发烧人士。为什么不考虑价格啊。
俺可是很现实的啊。

考虑价格为什么不说MX400
说MX500这个好那个好 性价比高的更虚荣

就算888好又怎样?我把它看成一堆屎,滚回日本去!
抵制日货!拿些垃圾来赚暴利。我操。

中频要紧,低频也不能少!不然MP3怎么没人要?

妈的,越看越糊涂,算了500和888都买一个,我到想看看谁高谁低!

MX500还可以,不过他的那个音量控制太土了。
听了几付,居然音量控制在不同位置的时候,不单音量是控制了,连左右声道音量都不一样了,搞的我偏头痛,土啊。

基本同意和尚GG的观点,500是比888的音乐性好不少的,更适合欣赏各种音乐。
听过888和500很久了,也看了很多这方面的讨论。很简单,大家找很多副耳塞一起
听的话,音乐类型较多,可以明显的比较的出400米以下的耳塞500无疑将会胜出的。

888的长处不多,撇脚的地方不少,这样的耳塞很难有折服人的能力的。各DX不防听久
一点500和888再做出结论也不迟。

同意楼上的,mx的综合指数是很高的(相对于这个价位)说它是耳塞之王一点也不过~~

sony耳机的声音是比较甜,很讨人欢心(放了太多味精!我不喜欢!我喜欢原滋原味的音乐再现,sony是对声音的摧残),你用它来重放铁锅炒沙子,出来得一定也是妙韵佳音,这就是小日本的秘密,也是价格为什么居高不下的秘密,我倒是希望大家关注这样一个品牌:HOSIDEN,我觉得sony很多出名并且有争议的耳机产品都是它生产出来的,大家可以去它的网站上看看,还有nokia的8310手机配的耳机产品也是它生产的。事实上,我们看到森海塞尔的外观不是很时尚,但工艺绝对上乘!我敢打赌,目前中国——自主——生产的话,没有一个生产厂家能达到如此高的制造工艺,这些跟技术有关,跟产地没有关系(耳机不是钻石!)。我认为,888的生产成本肯定要比mx低得多,利润也是不言而喻的,二战后的很多日本企业正是依靠这种方式成长起来的。当我们贫穷吃不到海鲜的时候,买点儿味精撒下去过把瘾也未尝不可,但我觉得既然有机会吃到海鲜,为什么还要在海鲜里放味精呢?!所以建议大家放弃sony的这种味精机,尽情享受森海塞尔带给我们原滋原味的海鲜吧……当耳塞需要升级的时候,拿出魄力来,换他一副HD600!再升!DENON!再升!惠威!再升!再升!再升!(发烧了吧?……)                                                                                                                           (顺便说一句,森海塞尔的知名度绝对比不上sony,所以,大家喜爱也mx绝对不是冲着名气来的)

以下是引用小小啤酒肚在2003-12-10 21:41:00的发言:
(顺便说一句,森海塞尔的知名度绝对比不上sony,所以,大家喜爱也mx绝对不是冲着名气来的)

在大陆地区而已,在外地发烧友眼中,sony被贬得一文不值
其实我觉得也是,sony除了进入中国市场早外它的产品被无啥很大的优势

对MX500是DISMAN的首选,指天天到处跑!

我本来买了一付848,但听过来好象没有传说中的低音好的特色,反而中频十分脆弱。后来去换了个MX400(散装)。不错!!!价格便宜量又足!!低音浑厚,毛刺很少。500没听过,有机会试一下,不过400长的实在有点对不起听众~~

听了好几个月888,前几周买了500听,感觉不爽~~~~~吼吼

888性价比是比不上500,不过如果我有了300多块钱买耳塞的话那我是肯定买888而不会省下100多块钱买衣服穿的吼吼~~~~~~~~~

有300大洋还买“耳塞”???!!!你是不是感冒发烧了?!有300块可以选择HD433了。听说美国佬每月收入也不过几千块钱,我们还不是几千块钱?MX500在国外定价19美金,按照消费购买能力,等同于我们在国内市场花20块钱购物,你花300RMB,跟老外花300美金去买一副耳塞购买力是差不多的,但老外可能花300美金去买这么一副咚咚吗?

楼主,写的很好.你说的838和MX300我个人喜欢300.
500我倒没买过啊.888的人声是太棒了!

建议去京东商城买,才120.
www.jdlaser.com

爽,百家争鸣!我最喜欢了,可以学不少东西.刚在京东订购了一个MX500,等拿到手再慢慢听.

论坛上的争论不是吵架,更不会伤感情,两个耳机争了几年,一张帖子就争了一年多,也确实好玩啊。

根本就是听两种不同风格音乐的耳塞,有必要比来比去的吗??我认为都挺好的!!

个人感觉还是MX500实用点(性价比好),有米就买HD600