-注册-

关于原装CD

请问原装的DG或EMI等等的正版碟上有镭射圆标签吗?

我看怎么这里都贴有
但买的价钱都是正版价钱

不一定都有,看进货渠道吧

那怎么看是不是引进

是不是引进??

真正引进的只有中图这种地方

我买的10元级的D版盘上也有激光标签的。

下面是引用四季青于2004-07-4 8:28 PM发表的 :
我买的10元级的D版盘上也有激光标签的。

标签都有单卖的,两块钱五大张~~~,买本回去慢慢贴吧

如何分辨DG的 正价版 中价版 环保装廉价 小双张 大荷花版 画廊版 ??

下面是引用xinglye于2004-07-4 11:07 PM发表的 :
如何分辨DG的 正价版 中价版 环保装廉价 小双张 大和花版 画廊版 ??

多查查资料吧,每家公司出的唱片标识都不一样。。多查查后你就知道了,看见一张唱片的第一眼就知道价格了

请问到哪里查?
怎么个查法?

DG、Archiv、Decca、argo、Philips和Mercury,在CD盒背面右上角几个小方框中的H代表正价即高价,M代表中价,其他字母表示廉价。数字“2”表示双张。
EMI以CDC或CDS表示正价,CDM、CMS、CDH、CHS等表示中价,其他标法表示廉价。
BMG(RCA)以“红线”表示正价,“金牌”表示中价,“银牌”及其他表示廉价。
SONY以SK表示正价,SMK表示中价

BMG(RCA)以“红线”表示正价,“金牌”表示中价,“银牌”及其他表示廉价。
红线 是指redseal吗?

这个地方怎么这么象海印二楼?

有参考书目录

下面是引用嘀咕于2004-07-5 2:53 AM发表的 :
DG、Archiv、Decca、argo、Philips和Mercury,在CD盒背面右上角几个小方框中的H代表正价即高价,M代表中价,其他字母表示廉价。数字“2”表示双张。
EMI以CDC或CDS表示正价,CDM、CMS、CDH、CHS等表示中价,其他标法表示廉价。
SONY以SK表示正价,SMK表示中价
偶有一套肖邦练习曲 前奏曲 波兰舞曲 波里尼  DG 431 221 3CD
  http://www.hopemusic.com.cn/source/music_display.asp?id=3718后面标有GX3但偶怎么看也不像廉价,倒和正价没什么区别(听着)这。。。。。。