-注册-

兰斑请进,我和52CANON交易CD3有变动

兰斑竹:

我昨天上午收到52CANON的CD3,开机试机后发现不能读碟,包括我新买的正版碟,原考虑由我负责送广州总代维修,但由于近期没有朋友过去.为了让52CANON确定问题,尽快找商家维修,保证双方的利益,经过和52CANON协商后,决定取消此次交易,由我将CD机邮给52CANO,52CANON收到机子后,确定读碟有问题后,将一半邮费汇给我.
到时请兰斑竹也将货款打回给我.谢谢!

看看以上有什么不妥,请斑竹和52CANON提出.

原交易帖:
http://www.erji.net/read.php?tid=56349&fpage=1
OK, 没有问题.

CD机已经EMS回去给52CANON了,估计明天会到,请52CANON注意查收和确认.
EMS号:EL411640544CN
邮费:共125元.

刚收到CD机!!
在交易的时候,tiger246收到CD机后说不能读碟,于昨天中午退了回来!

但是,我收到CD机后,读碟一切正常!!不知道tigeer246为什么说不能读碟!

为了证明我说的话为真,请求一位上海的朋友亲自到我家来试听!!!哪位DX愿意,请联系我,谢谢!!

发生这种事,我不知道该如何处理,请兰版提示!!!

唉,异地交易就是麻烦!

浪费了我这么多时间和精力

请兰版把钱退给tiger246吧

52canon的CD3在出让之前的那个晚上我去他家听过,可以证明CD机一切是正常的
今天晚上他打电话给我说他的CD机回来了,他说CD机一切正常,并接在多媒体音箱上放了几张片子放我在电话里听.我没有听出什么异常
特此证明一下
个人觉得如果双方都愿意取消交易的话,二次的邮费就由双方各自承担吧

在这里,我也没有什么好说,我在公司折腾了一天也读不了。对此交易发生这样的情况表示歉意!
虽然这次交易不顺利,但我感觉52CANON是个不错的人。
根据前面说好的,邮回去的邮费我承担了。

发生这种事真的感觉很奇怪!!唉!!

我明天汇款吧. 今天天气好可怕...

不能读的碟是不是刻录盘?