-注册-

Audiotailor Headmonitor2  OTL(32-600Ohm) 14天内不满意全額退款.

6N6       6H30

25欧 功率    3.6mW      3.9mW
   频响(-1db)  10Hz ~130K    21Hz ~110K

32欧 功率    4.8mW      10.9mW
   频响(-1db)  10Hz ~110K    19Hz ~110K

64欧 功率    10mW      35mW
   频响(-1db)  10Hz ~130K    21Hz ~120K

120欧 功率    19mW      75mW
   频响(-1db)  10Hz ~150Khz    17Hz~100Khz

300欧 功率    53mW      120mW
   频响(-1db)  10Hz ~140K    19Hz ~100K

600欧 功率    60mW         165mW
   频响(-1db)  10Hz ~140K    10Hz ~100K

6H30 -0.1db 及 -0.5db 频响 , 中频有小於+0.5db提升

-0.1db                      -0.5db
32 欧       72hz ~31Khz             39hz ~ 59Khz

60欧       77Hz ~ 57Khz             26Hz ~ 77Khz

120欧      46Hz ~ 56Khz              26Hz ~ 71Khz

300欧      46Hz ~ 40Khz             25Hz ~ 57Khz

600欧      40Hz ~ 47Khz             20Hz ~ 60Khz

已通过测试耳机, HD600,HD650, 白牙DT931,GradoSR125, AKG-K400,DT990 Pro, ATH-900TI,AKG-K701 ,Denon D2000

跟机管 - 12AX7 x 1 , 6N6 x 3

6N6 换 6N11/6DJ8/ECC88 .............. 推K701 理想,可选胆品牌多.

换6H30後可推 - AKG-240DF,. 另 K1000 可推至中高音压(角度10~15度),听不爆棚的音樂及男/女声效果良好.

基於特殊原因,必须删除网上价钱! 请xd们见諒!!! 未知价钱的请发悄悄话并留手机号,不在悄悄话回复价钱,因无法分辨是否来自境内! 此价钱为中国境内特惠价,如出口价会不同.

普通版将会有一台机輪迴试用,但试听者要負担运费,并负责发貨往下一位试听者,現只接受发帖数量500以上erji.net 的XD. 不一定按跟先後安排,会以路綫优先以省运费.第一个跟帖而不计较运费者优先.

不计买家过失条款 :
全机零件连变压器保5年,即使摩机失手仍保. 整机保1年,胆保6个月. 第2年为有限保修期, 零件仍全保但买方負担双程运费,保修為不计过失保修. 买方在使用不当及摩机失敗後仍保. 但运费由买方負責.
例外 : (水浸不保)

首批已全付运,下批约10天後交貨,收貨後7天内不滿意全额退款,只付双程运费,退回的会作2手处理.
老大,我注册比较早但是不爱说话,可以试听不?

价格也没,图片又少。。。

引用第2楼johnrock于2008-09-05 22:52发表的 :
价格也没,图片又少。。。

我卖的是声音,不是補品,内部图就不上了! 如要大補也花不了多小米,就几支电阻,稀饭已煮好,喜欢调味自行放调味料. 些机重均衝,未加味精,只保留了胆温暖园润之特質.

白老师的东西,顶个!

引用第1楼gdllgdll于2008-09-05 22:00发表的 :
老大,我注册比较早但是不爱说话,可以试听不?

差距有点远! 找个夠帖数的担保也成.

我的在线时间绝对超过了1000小时
可恶的是 将近一年的时间我的在线时间一直不走

引用第6楼一生无悔于2008-09-06 21:10发表的 :
我的在线时间绝对超过了1000小时
可恶的是 将近一年的时间我的在线时间一直不走

没要求在线时间啊! 把联络,收貨资料报上便可排队,現已有HeadMonitor1,HeadMonitor2 各一台分路巡迴.

白老大,我刚刚看到这个:
“当你知道 The Absolutesound 其中一间试音室长期放着一对我造的Hurricane 作参考,便应改变一下观念了! 老美明知是中国造的也给我2个形号犮奬. 可知中国绝非没有设计能力的!

看看TheAbsolute sound 首席寫手如何评論.”

是你吗?太厉害了,向你致敬!

引用第8楼扬科斯基于2008-09-06 21:30发表的 :
白老大,我刚刚看到这个:
“当你知道 The Absolutesound 其中一间试音室长期放着一对我造的Hurricane 作参考,便应改变一下观念了! 老美明知是中国造的也给我2个形号犮? 可知中国绝非没有设计能力的!

看看TheAbsolute sound 首席寫手如何评論.”

.......

谢谢! Hurricane 是我司(Antique sound Lab) 产品,全在中国境内设计生产.

引用第7楼白老大于2008-09-06 21:21发表的 :

没要求在线时间啊! 把联络,收貨资料报上便可排队,現已有HeadMonitor1,HeadMonitor2 各一台分路巡迴.
白大 HeadMonitor1,也在试听吗?!

有机会 也想听听

白老大发给我收到了推铁三角的耳机不错,推601就不行了

引用第11楼金五星815于2008-09-06 23:25发表的 :
白老大发给我收到了推铁三角的耳机不错,推601就不行了
       找3支6H30代替6N6 120欧下会有3.9倍功率!

有人用这个推过990(600欧)吗?

引用第13楼huangshun于2008-09-07 00:20发表的 :

推了250欧的990pro,不错

引用第13楼huangshun于2008-09-07 00:20发表的 :

估计应可以,在600欧負載功率会更大. 如仍不滿意换3支6H30則100% OK了! 有 166mW输出. 相当於音箱的166W了! 因耳机是以db/mW , 音箱用db/W表示.

没罩子哇这个型号? [s:29]

引用第16楼johnrock于2008-09-07 01:38发表的 :
没罩子哇这个型号? [s:29]

将会有铁絲造的胆罩.

那成品机还没出来哦?

希望白老大把机器的所有配件都上个图。。这样更好嘛