.注册.  找回密码

███联动印象███最实惠███铁三角/森海/拜亚动力/舒尔/魔声等品牌总代/经销

实体店地址:
天津百脑汇店:天津市南开区鞍山西道百脑汇3A05
天津颐高店:天津市南开区鞍山西道颐高数码广场A201
天津VIP试听室:天津市南开区时代数码大厦2215

联系方式:
全国客服热线:400-660-7774
其他联络方式:186-9999-7771
QQ:7602700
客服信箱:cs@hifi.cd

联动印象淘宝商城地址:
http://ldsrsm.tmall.com
悦耳汇淘宝店:
http://ierji.taobao.com

津滨之声淘宝店:
http://shop33136484.taobao.com

欢迎光临,联动印象耳机俱乐部!
(恕我文采有限,写的有什么不妥的地方,还望指正谅解!(*^__^*) )
  在大家坛开设板块,一直在想,第一个帖子应该怎么写给大家,用很正统的INTRODUCTION,告诉所有人我们很好很强大,当然,不管您信不信,反正我不信……还是恶搞娱乐一下?自嘲一番?我觉得这个风格还是挺不错的,但是深怕没写好把自嘲弄成自白了。所以,就写点大实话吧……您要和我一样寂寞,您就看看,其实也没啥重要信息,如果您要时间紧,嘿嘿,就多在板块发发帖,大家一起交流切磋,顺便去我们店铺逛逛……哈哈!
开始了。。。
  回到八年前,一个小屁孩从学校毕业了,按理说,应该是很HAPPY的,放假了。。没人管了。。可以通宵达旦的CS了,但是这个假期怎么也HAPPY不起来了,看着满街GUCCI LV ,还有那坐在豪车豪宅里面的年轻漂亮MM,再摸摸自己的口袋,想想家里的父母年龄也大了,怎么也HAPPY不起来了,毕业了,总要做点什么的。。。想过无数种可能,想过发达时候的美妙场景也想过失败后的落魄镜像。这天,第一次为考试毕业之外的事情失眠(莫追究太细,感情的那种咱就不说了哈)。
  听着音乐,和哥们在网上聊着,筹划做点自己喜欢的事情。喜欢吉他、喜欢古典、喜欢演唱会……最后和哥们一起决定做点小买卖,卖MP3吧!就这样,天津二手市场里面多了一家卖水货MP3的摊位。卖着卖着,一些顾客要求额外配高端耳机,那时候小屁孩开店都是借家里的钱,哪有钱再进耳机了呢,虽然当时还没有HD800 T1这样的万元旗舰,但那时候的房价还很低!所以只能跑到北京去耳机店里面一个个试听,最后选中了一款AKG的产品,杀价之后带回,里外里没赚钱,但突然觉得这个市场值得一做……
  05年,店铺正式把主营项目定位专业耳机产品,并把店铺搬到了颐高B203。取名“津滨之声”,希望可以打造津门最专业的耳机发烧店。短短一年时间,让小屁孩乐此不疲的是,不管销量如何,交了不少朋友。06年,淘宝网起来了,网购的市场如雨后春笋,大家都你死我活你争我抢的开网店,甭管有没有那么回事儿吧,先在网上把自己说的很拽。。。这个膨胀的时代来了。津滨之声网店也应运而生……那时候淘宝的监管还很松,有很多名不副实的卖家,我也第一次见到了那些某些工厂仿造的强大实力,尽管如此,我们仍然不为所动,坚持自己的原则。
  08年,获得铁三角天津市独家总代理。在此之前,很多厂家很BS我,可又有什么办法呢,一个小屁孩上哪申请代理去,当地的独家代理又把价格弄得异常高,只好到处窜货……(狡辩+解释+哭穷)。直到铁三角安润找到我,和我聊天,讲了许许多多成功背后的故事,受益匪浅。那时候他还跟我打赌……就这样,我代理了第一个国际知名品牌,铁三角。
  09年,销量的提高带来了自我的膨胀,感觉自己牛了,好像B203就是世界耳机革命的中心了。就差买份地图画圈描绘全球连锁的场景了。人多了服务不能跟上是遇到的很大的问题,或者说,这个工作应该是一辈子也无法停滞的。眼前的许多问题,迫在眉睫。在看了很多商业案例之后,推出了“聆听”系列服务。
10年,整合网络优势资源,加大力度发展网络客户。悦听悦爱·悦耳汇 时尚HIFI耳机店成立。
  11年,资本入驻,公司成立相关运作部门,并将“津滨之声”“悦耳汇”等品牌融汇贯通,正式成立全新品牌“联动印象”

最后,谢谢八年来,对我们一直支持的大家,还有头顶上那么多曾经帮助过我的战友。

联动印象
全国发烧耳机产品线最全的专营店之一。
天津最专业的耳机HIFI专营店。
淘宝商城最实惠的店铺之一。

联动印象耳机俱乐部(耳机大家坛专版)
希望可以和大家共同探讨切磋!
专业解答任何耳机/器材类问题!
非本店购买的正品耳机产品,免费代为协助维修售后
免费协助咨询耳机官方问题。
中立评测。

以下是部分实体店实拍图片

re::::

商业利益至上

商业不等于公益 只有利益得到回报才能更好的服务大众~ 如果每个商家都不以利益为重那可能也就没有那么多优秀的商家了~ ~ 我们也在不停的完善自己 也期待您的再次光临

没有商业利益店家岂不是要喝西北风了……

天津的支持了

多谢 支持 欢迎来店里转转~呵呵

在您那买过PX200支持了~~~~~~~
上去去体验店想修耳机的!但是他不给修一定要我们拿到你那里!他们还说你们的防为标被割掉点东西!不知道为什么!但是耳机他说是真的!

楼上以PM

支持价格厚道的商家

多谢楼上~~ 这个价格仅限于促销期~

请PM UM1,UM2,有无发票,修理业务等

楼上兄弟以PM 多谢关注~~:)

请pm个k272hd,k242hd的价格
thanks

楼上兄弟以pm 多谢关注

支持!我是那位医生! 600欧DT990听交响太爽了,价格也非常实在,强烈支持一下两位老板!同时严重期待KK重出江湖,到时候一定要搞一个!哇哈![s:2]

呵呵 非常感谢医生的支持~  KK能否重出江湖要就看AKG何时复刻了~

歌德特价? 我怎么没有在淘宝的店上看到?

你好 由于淘宝正在装修 很多耳机还没来得及放上 想要哪款PM我就可以了~~感谢关注!

不知道是德国歌德还是美国歌德,我对QP250比较有意,不知道贵店有没有,请PM