-注册-

headamp 便携耳放PICO

原厂链接:http://www.headamp.com/portable_amps/pico/preorders.htm
PICO纯耳放版 正式零售价3580元,预定人员:NO.1 soulsword(黑)确认付款、NO.2 chengtm (黑)确认付款、NO.3 ()
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-62714a4f9686f0c44132c0e8c7eea4cd.jhtml

PICO带DAC版 正式零售价4580元,预定人员:NO.1 dillonhows(黑)确认付款、NO.2 ellischiu(黑)确认付款、NO.3 kforce(黑)确认付款、NO.4 scaryhardy(黑)确认付款 、NO.5jasonliu(黑)确认付款、
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5a12d40eeb5e6532e46e2fec2e2863e1.jhtml

有效期:2008年9月19日至2008年10月7日
有朋友反馈,觉得两次付款麻烦,确定购买PICO 的话,9月19日至9月21日间可以PM我,在相互信任的基础上,由我在首页编辑,ID确定便可(保险起见,同意候补),在9月22日后可直接进行淘宝和论坛中介的全款交易。活动结束后统一发货,当然拿出来做活动的这六台全部定出后也可发货。朋友们,请告知有意定购PICO的朋友。海外直邮或代购的滋味可是不好受的,几个朋友等了半年才拿到。

按照当前人民币与美圆的汇率,以及税后和售后服务等情况,我们尽可能地给出了很大限度的优惠。勿拿此价格与海外直邮为参考。

活动截止为10月7日。寄件日期待定。
占SF等价格 [s:2]

是代购么?

引用第2楼煤川叁脚于2008-09-18 18:42发表的 :
是代购么?

现货ing[s:2]

看价格~~

先预热下,明天就张榜公布价格。

留名等价

王兄 和Virgo系的比怎么样啊?

占位等订价

帮顶! 样子看起来很YY...

我觉得DAC版这个价格比普通版实惠……

LZ受累,我想问句,这PICO体积和TOMA比大多少?另外如果我如果用IPC或者RH1配UE11来听的话,需要各配什么对录线比较好?就以张扬的线来说就可以了。因为他的好买到点……

shit......

大侠有代购xin的时候告诉我哈!!

好好好好好好好好好好好好好好好好好好贵啊!

好贵,感慨下...买不起啊...

引用第11楼soulsword于2008-09-19 13:17发表的 :
LZ受累,我想问句,这PICO体积和TOMA比大多少?另外如果我如果用IPC或者RH1配UE11来听的话,需要各配什么对录线比较好?就以张扬的线来说就可以了。因为他的好买到点……

体积略大,想要知道具体大多少的话,可以从官网下载数据比较下。
线材选有润度的。VH线是目前我听过的润度良好的3.5对录线。
RH1直推UE11不好么,哈哈。

浣熊?

很有兴趣带dac的,有现货吗?官网上没有很详细的介绍啊,有相关的功率参数之类的不??想搞个来推k601,不知道能不能推的动哦....[s:2][s:2][s:2]

用来推AK声音很迷人~~ [s:2]