-注册-
楼主: hanyu

完工~耳放?功放?

今天才看到这张牛贴,用电池供电确实很爽。用这个推推K1000可能不错哦。

下面是引用hanyu于2004-07-19 6:00 PM发表的 :
高帅哥:
加的四个电容是褪偶不是低通,我想你说的低通是指B上传那个10欧盟的电阻和结电容构成的吧?
距离太远实在是没有办法,因为这个功率管和散热器和板子的安装位置收到了很大的限制。

是的,帅哥,就是指那个节电容和电阻。我是从另外一个角度来做的,把驱动管与输出管尽可能的靠近,利用比较大的控制力来防止自激,在实验的时候这样做的确是有用的,但不知道出来后效果会怎么样。这两天在做EMC,数次得到与仿真结果相悖的结论,现在对自己的判断缺乏自信了。

HANYU先生:是否可以将你的图纸上的数据标出,以便烧一下该机.我刚买了一个HD600.还有一问题,用+ -24V供电,输出功率是不是太大了.开大了会烧耳机的哦!  SHENHONC@SH163.NET

不着急的,赫赫

我还没有想好怎么用呢。
下面是引用hanyu于2004-07-19 11:22 AM发表的 :

sorry,你的6N6还没有寄出来,前几天搬家搞忘了
这几天抽空就寄出来。

……来完了,无语,见证一个

hanyu兄,我很想早点得到你电路上的具体数据.这样可以少走弯路.(不用再试验).我已将你的电路画好了PCB板子.等数据一倒就可上马.我的E-MAIL :  liushuliang@hotmail.com  or shenhonc@sh163.net   另外MJ11032-11033不配对能行吗.上海市场上的金封管很多,但配不了对.先谢谢你了!

我今天就想灌水。
管他呢,不好,也要顶一下,好了更要顶。

以后楼主不用总弄这么BT的东西来诱惑我们,不然BTW的皇冠要异位了~~~

liushuliang兄:
请看图,元件参数标在图上了,抱歉,这段时间在外出差,耽搁了那么久。

几点说明:
1、第二级两只B647 B和C上并联的两只米勒电容对音色影响比较大,需要用质量较好的,如银云母,聚丙烯铜膜等,容量也可以适当调整一下。
2、这个电路没有加补偿电容,如果有自激的话可以在反馈电阻180K的R4和R13上并联两只几P到数十P的小电容。也最好用银云母之类的。
3、输出部分的线圈用1mm的漆包线绕10圈在2W 10欧的金属膜电阻上。
4、虽然工作在纯A状态下,但是因为最后一级没有反馈,MJ11032和033最好配对一下。我的机器是用万用表在电路中稍微挑了一下,主要是Vbe和放大倍数。
5、我在MJ11032/033的外壳接线处直接并了一颗(共四颗)2.2uf的MKP电容到地做褪偶,图上没有画出来,此举效果比较显著。
暂时先想到这些。

请问输出400MA 12V 的电源能够代替这些电池吗?如果不能要多大的电源才行呢?谢谢!

不够,起码要±24V 1A的电源
电源的品质对声音影响非常大的。

OTL?怎么不说说输出耦合电容呢?这也挺重要的哦

耦合电容这个玩意儿但凡是DIY的文章都要说,而且要花很大篇幅更而且论述的都差不多
所以呢~我就免俗不提了~

恭喜楼主本文“耳机大家坛优秀文章奖励第一期”!拿了哪张唱片啦?