-注册-

广州智通正式代理Mini-Audio MAD-07  MAD-05音频解码器

地址:广州天河岗顶国美南方科技广场负一楼B70铺
  ,
电话:38662944
qq:51525760

现提供耳塞系列 :er4p er4b er4s er6i tf10 um2 um1 sf3 scl2 se530 se420 e5c e3c mx90vc k314p r02 r03 r04 pr1 pk1 ok1 pp m1 igrado px100 px200 e300 试听

本机使用PCM2906+ CS8416 + CS4398 +LTC6241 + LTC1364 +LMH6643X2 芯片组.
MAD-05使用说明 :
  本解码器可配合所有有光纤.同轴输出的标准数字音频设备使用.如 CD .VCD .DVD .个人电脑.PS2 .PS3 等等.
  1. 同轴,光纤,USB ,AUX IN/OUT 端子.有自动识别功能.同轴,光纤,USB 将自动转换到有信号输入的端口.AUX IN/OUT.有数码流输入时为输出.反之为输入.每次转换信号源时需要重新开机.
  2. 外接电源为10-12V/2A,充电时间最长为5.5小时.视电池余量.有智能锂电充电芯片,充电时指示灯为红色.充满为绿色.设定380mA充电(红灯).充至80mA时关断,不再充电.(绿灯).不必担心电池过充.不建义长期插上外电使用.
  3. 电源指示灯:开机,正常为长亮.当电池低时为闪烁.为了保证电池使用寿命.这时要充电了.电池电压过低本解码器将不能正常工作.
  4. 本机可以一边充电一边使用.这时解码器使用外电.
  5. 耳机输出端子:推16欧--300欧耳机.
  6. 线路输入输出端子.当接上线路输出时.耳机不再有输出.断开后恢复耳机输出.
  7. 音量电位器:只对耳机实现控制.
  8. 本机使用两节2200mA/H ,18650工业锂电池组.提供强劲的动力.连续使用时间DAC:为15-18小时.耳放:40小时.

本机特点:
1.便携式USB+同轴+光纤解码器+耳机放大.
2.通过AUX IN,可单独当便携式耳放使用.
3.也可以当成一部带耳放的解码器使用.
4.连接usb作高素质外置声卡使用.在个人电脑上获得最佳音质的最好选择.
5.利用AUX OUT(线路输出) .可作为高性能解码器使用.
6.用户可以自行更换运放.

配件: 1. 12V/1.5A 外接电源.
    2. 秋叶原光纤线一条(原装 1米).
    3. USB连接线一条.

体积: 120 X 76 X 29 mm
重量: 320 g
支持 [s:29]

顶了

恩 今天心情好 来给老黄顶下哈 [s:2]

Re:广州智通正式代理Mini-Audio MAD-07  MAD-05音频解码器

支持黄BOSS,o(∩_∩)o...

[s:28] [s:28]

[s:29] 是做什么用的~

引用第6楼xiezhe120于2008-10-16 05:23发表的 :
[s:29] 是做什么用的~
解码 耳放

新货到了

偶尔路过

你消失挺久了

专心呆在水区

欢迎使用我的产品.售后服务可直接找我.谢谢.

Re:广州智通正式代理Mini-Audio MAD-07  MAD-05音频解码器

去老黄那里听过
感觉很不错
做工十分精美
声音也很出色
而且有USB输入,声卡的钱都可以省了
总之一句话,很值

下个月  T4 .......啊哈

月底能听到T4吗?

我先款和楼主定一台MAD-07,请楼主确认~~~

呵呵,我来确认了

恩,斯文兄的发货单

EF738821353CN

您的邮件于 2008-11-14 01:19:00 离开 广州市 处理中心。

处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态
2008-11-13 20:20:00 广州邮政速递物流公司天河区经营部 收寄
2008-11-13 23:19:00 广州市 到达处理中心,来自广州邮政速递物流公司天河区经营部
2008-11-14 01:19:00 广州市 离开处理中心,发往徐州市

有完整的说明书吧,给俺贴在帖子上可以吗?