-注册-
返回列表 发新帖
楼主: panshell

三个迷惑两个失望一个叹息...我听静电...-->af2000转移

以下是引用无心睡眠在2003-2-23 23:37:00的发言:
五粮液地有?

好像没有.. 有老乡送的茅台..

以下是引用无心睡眠在2003-2-23 23:37:00的发言:
五粮液地有?

无心终于露出好酒的本性...

五粮液地有?

你过来广州啦,五粮液、日本花姑娘,大大的有!

你啥时候也倒腾起日本货来了?

以下是引用无心睡眠在2003-2-23 23:30:00的发言:
这次去深圳要会会3030,看拼得过K1000不

那到我家来啊

以下是引用念苍僧在2003-2-23 20:21:00的发言:
啥耳机都得在家里慢慢品上几个月才知道哪里好哪里不好,自己喜欢不喜欢。

我认同和尚这种看法。其实你们这么东吵西吵的,真要买耳机的兄弟听了肯定是
没用的,到自己买的时候还是瞎猫撞上死耗子一样,碰运气,谁知道哪款是真正
适合自己的呢,不过我还是建议买静电,还最好是404的耳机加上土炮耳放。

以下是引用bati-goal在2003-2-24 8:53:00的发言:
[quote]以下是引用无心睡眠在2003-2-2323:30:00的发言:
这次去深圳要会会3030,看拼得过K1000不

那到我家来啊
[/quote]

好啊...你要请吃饭哦...
呵呵

以下是引用无心睡眠在2003-2-24 2:12:00的发言:
你啥时候也倒腾起日本货来了?

这可是唯一有兴趣的日本货,而且倒腾起来,不怕搞坏!坏了更加开心的啊![em03][em02][em06]

呵呵……

你去听一下4040,我就用这个,感觉比600好。

Re:三个迷惑两个失望一个叹息...我听静电...-->af2000转移

下面是引用甩袖汤于2003-02-22 12:00 AM发表的 :
森的东西还是有内涵的。记得一年以前有一个网友,在家电老坛子时说580好(也可能他当时没有600)。他在意大利学习,没事听听歌剧现场,对比过以后,就觉得在580里面听歌剧与现场听歌剧最接近。歌剧现场是不用扩声设备的,因此,歌剧cd录出来的效果也一定要与不用扩声设备的现场接近才通得过。反过来,用现代录音棚里面制作出来的cd去评谁好谁差都是以个人主观感受进行判断的,而事实上是没有几个人听过蔡琴在你面前不用话筒唱歌。

对此我也在体会中
[s:18]

我和580是一见钟情的,之前与501,880见过面 [s:7]

Re:三个迷惑两个失望一个叹息...我听静电...-->af2000转移

不会是你朋友的机子还没有煲开吧?stax的耳机要煲好久的说,他的电子管二房都有低频不足的问题,不过新出的717晶体管就提高很多了,而且音色也是类似胆机的暖色,717现在日本都脱销,要得话需预定.

耳机似乎比其他器材更容易引起不同的听感,我用580和4040比较,580输好多.用英国之宝588.24作音源.
4040的声音清晰,干净,透明,优雅,想搭配同等水平的音响系统,也许要花不少时间和金钱吧.3030稍逊于4040,何以差到这个地步?
有意于3030的朋友不必灰心,耳听为实啊!

路过路过