-注册-
楼主: leowood

什么是抢钱的东西,叶立8P贴图,大家来看看,jddsy贴的,现在已经删除,还好

念苍僧好象什么都不知道。糊涂一辈子吧。。。。
leowood老兄也是,范不着跟念**这档次人理论。

念苍僧:我介绍个地方你去翻翻老贴子,就不会说出这样的话:
耳放论坛:http://www.jddsy.com/cgi-bin/fubb/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=耳机放大器&number=14&DaysPrune=45&LastLogin=

还有那位hyperma:粗俗的脏话是对自己人格的贬低!

老贴子真长,眼都看花

各位看官且来看看人品优良的人的谈吐:
“该尊重的人我会尊重,不该尊重的人打死我我也会骂他,那个狗屁贵宾分明是人品有问题!!!”-----自称沈阳帅哥者语

几位老大,最好把宝贝都搬来听听,要不就来我这!
除了车费,我搞三包!!

考虑一下!

念苍僧您好,您的帖子我看了很多,总体觉得您是个对音乐和耳机非常执著的人,虽然您的一些关于对技术的理解的帖子俺并不认同,但是就存同求异的出发点而言,俺从不表示自己的反对意见,俺的理解您有着北方人的直爽个性且追求执著,说实话俺很敬重这样的品质。但是有些坛子的历史您不是十分清楚,俺完全能理解您看到这个帖子时候的心情,俺起这个标题的目的已经在老帖子上说明过了,是为了引起注意,没有其它的目的,如果您有时间,似乎也可以翻下老贴,虽然很多很关键的帖子已经被家视删除,但是还是有些值得您去推敲。虽然您在家视辱骂俺,但俺并不怪您,俺认为如果我们能更充分地沟通,就可以消除误会。

以下是引用leowood在2002-11-11 23:22:00的发言:
念苍僧您好,您的帖子我看了很多,总体觉得您是个对音乐和耳机非常执著的人,虽然您的一些关于对技术的理解的帖子俺并不认同,但是就存同求异的出发点而言,俺从不表示自己的反对意见,俺的理解您有着北方人的直爽个性且追求执著,说实话俺很敬重这样的品质。但是有些坛子的历史您不是十分清楚,俺完全能理解您看到这个帖子时候的心情,俺起这个标题的目的已经在老帖子上说明过了,是为了引起注意,没有其它的目的,如果您有时间,似乎也可以翻下老贴,虽然很多很关键的帖子已经被家视删除,但是还是有些值得您去推敲。虽然您在家视辱骂俺,但俺并不怪您,俺认为如果我们能更充分地沟通,就可以消除误会。

每个人看待这个世界的角度都不一样,所以这个世界才妙趣横生,其实人生就是一出戏,恩恩怨怨又何必太在意?
这个世界是典型的相对的,没有任何事情是肯定的(嘿嘿,这样才有意思呢),可能你以为这个傻必念苍僧现在还被蒙在鼓里,还什么都不知道。。。可是你可能不知道我也在以这个角度想你吗?
所以都用不着这样认真。。。不打不相识么,论坛是冷酷的,但人情是温暖的,我做版主,作大虾,不就是想多交几个朋友,多感悟人生,多寻找机会,以便有更好的机会颠覆命运?(不过想玩过命运可不容易,我看到这帖看来也是命运的安排。。呵呵)并不是邪恶#_-的人我就不交,7788不就是我哥们吗(7788:我操,念苍僧,你竟敢说我。。。你他妈的是不是被什么咬了),所以以后有机会能成朋友也还是很令我兴奋的。。。
虽然观点还是敌对,但谁会拒绝诚意呢,能交个真朋友不易啊,持敌对观点还能成为朋友就是更难能可贵了。。。念苍僧在此处省略了几百字,因为有险情发生:只听嗖嗖声四起,板砖,啤酒瓶子相继从四面飞来:好你个念苍僧!你小子不是说上个贴是最后一贴吗。。。兄弟们,干掉他。。。上。。。阿。。。
只见念苍僧飞身上墙。。一闪。。。。消失在夜幕当中。。。叮了哐啷(凶器打到墙上的声音)

唉,可怜第一个说“皇帝的新装”的孩子已经被打得头破血流了!

有些人喜欢用玄学去糊弄人,有些人坚持以科学和严谨的态度去对待问题,这就是道不同不相与谋!
庆幸当初的种种困难都没有让我放弃这个论坛,让更多人可以评评皇帝的新裝。

也让人看看那些自以为是,狗眼看人的
不敢出来,说不过就骂人呗!

以下是引用念苍僧在2002-11-12 3:21:00的发言:
并不我就不交,7788不就是我哥们吗

我操,念苍僧,你竟敢说我是邪恶#_-的人UI&W#^$(%VICD@#^U%!$*(&X%$*

想当年,螺旋老兄揭露那***二房的时候,我在旁边信口一句"红脸白脸",呵呵,和念苍僧说的几乎一样,现在想起来还是有点那个。只要不走,时间长了就都了解了,朋友还归朋友。

想当然就说,朋友会忘了,不过自己还是总会想起来的。。。。。。

以下是引用Zoson在2002-11-12 13:26:00的发言:
想当年,螺旋老兄揭露那***二房的时候,我在旁边信口一句"红脸白脸",呵呵,和念苍僧说的几乎一样,现在想起来还是有点那个。只要不走,时间长了就都了解了,朋友还归朋友。

想当然就说,朋友会忘了,不过自己还是总会想起来的。。。。。。

到底说啥了?老实说我当时也没注意ID,都忘了谁是谁了 ;)

哈哈螺旋,你有时间去jddsy看看,很好看的闹剧,念苍僧朋友不小心又揭了下jddsy的伤疤,他们对你恨之入骨啊,呵呵,原来俺是你的马甲,俺一个人帮你背黑锅啊

以下是引用螺旋测微器在2002-11-12 17:08:00的发言:
到底说啥了?老实说我当时也没注意ID,都忘了谁是谁了;)

呵呵,看你讲话不像是不走脑子的人啊?
:)

以下是引用无心睡眠在2002-11-12 18:20:00的发言:

呵呵,看你讲话不像是不走脑子的人啊?
:)

啥?越说越糊涂了……

呵呵,发帖子都不知道对谁发的,真是……

以下是引用无心睡眠在2002-11-12 19:50:00的发言:
呵呵,发帖子都不知道对谁发的,真是……

那个时候口水满天飞,说不定俺也可能伤及无辜,谁心里有委屈的,说出来俺赔礼道歉。

赔礼道歉有啥用,能赔个耳机不??

当时是我说错了,我当时是说过螺旋老兄唱红脸啊,老兄不记得了我还记得的,那时刚到坛子上混,呵呵,啥也不懂的。