-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C XO2 2011年1月8日隆重上市,驱动能力创新高,赠品多多 ●

我有铁三角的A900, 之后再准备入一个森记的MX90,不知道和xo+搭配怎么样?

音源是ipod,爱听人声和古典

谢谢[s:26]

引用第80楼wangwubin于2009-03-19 21:43发表的 :
我有铁三角的A900, 之后再准备入一个森记的MX90,不知道和xo+搭配怎么样?

音源是ipod,爱听人声和古典

谢谢[s:26]
您好,这个搭配没有问题。
不同耳机风格差别是非常大的,首先要根据自己的听音趋向,对路选好耳机。
XO+是适应性、还原性很高的耳放,可以充分发挥耳机素质。
注意选择合适的档位。
多谢支持。

推ck10如何

引用第82楼oliver1010于2009-04-01 10:56发表的 :
推ck10如何
没问题的,用低阻挡即可。

前几天到成都如歌去想用我的HD650实地试试加XO+后到底效果提升有多大,可惜老板告知刚卖完,只有过几天再去了,看来XO+还挺卖得的,我是用笔记本输出的,也不要求什么完全推开HD650之类的,这是一个无底洞啊。

现在用笔记本接HD650,也没有觉得妨碍了我听音乐,只是觉得HD650有点闷,想改进一下,只要加了XO+后,这方面的整体效果能够感觉到明显的提升,立即拿下。

从摄影烧过来,深深感到,烧无止境,切忌伤身!

另,请教cxz-cj ,推HD650,XO+应该如何设置?谢谢!

XO+ 充满电后能使用几小时?
如果是刚买的没充过电的呢,能使几小时?
我刚买一周的XO+,没充电,今天在飞机上听CLASSIC,突然没电了,郁闷,看来20多天的异地生活当中没有她了的陪伴了!!(我没带充电器)

引用第84楼qifi于2009-04-07 15:11发表的 :
前几天到成都如歌去想用我的HD650实地试试加XO+后到底效果提升有多大,可惜老板告知刚卖完,只有过几天再去了,看来XO+还挺卖得的,我是用笔记本输出的,也不要求什么完全推开HD650之类的,这是一个无底洞啊。

现在用笔记本接HD650,也没有觉得妨碍了我听音乐,只是觉得HD650有点闷,想改进一下,只要加了XO+后,这方面的整体效果能够感觉到明显的提升,立即拿下。

从摄影烧过来,深深感到,烧无止境,切忌伤身!

另,请教cxz-cj ,推HD650,XO+应该如何设置?谢谢!.......
您好
很多人认为小便携耳放不能推中高阻耳机,90%以上便携耳放的确是不能推的,因为输出压摆很低,达不到中高阻耳机需求,但C&C XO+是专门设计兼容高阻耳机,压摆近20V,甚至比某些台机还高,因此不用担心推力问题。
C&C XO+是高还原耳放,不做过多修饰,想改变耳机风格的,选XO+就不合适.
用LO输出推HD650,XO+开高阻档,低增益即可,也可开高增益,因HD650本身下潜不错,声场也没有过多缺陷,多数音乐下,两个补偿可以不开。
谢谢。

引用第85楼闲里偷忙于2009-04-07 22:40发表的 :
XO+ 充满电后能使用几小时?
如果是刚买的没充过电的呢,能使几小时?
我刚买一周的XO+,没充电,今天在飞机上听CLASSIC,突然没电了,郁闷,看来20多天的异地生活当中没有她了的陪伴了!!(我没带充电器)
你好
XO+充满电,高阻档能用12小时,低阻档50小时。
刚买没有冲过电的不一定,一般会有多半的电。
外出时候,最好带上电源,也可用那种通用的十字插头的电源,10-12V ok,电流小一点也能用,就是充电慢点。
外出最好用低阻档,高阻档功耗大几倍。

如果用空电,要20多天后才能充电,很可能会损坏电池的,空电存放是锂电池最大的敌人。
请尽快找电源充电。

引用第86楼cxz-cj于2009-04-08 09:58发表的 :

您好
很多人认为小便携耳放不能推中高阻耳机,90%以上便携耳放的确是不能推的,因为输出压摆很低,达不到中高阻耳机需求,但C&C XO+是专门设计兼容高阻耳机,压摆近20V,甚至比某些台机还高,因此不用担心推力问题。
C&C XO+是高还原耳放,不做过多修饰,想改变耳机风格的,选XO+就不合适.
用LO输出推HD650,XO+开高阻档,低增益即可,也可开高增益,因HD650本身下潜不错,声场也没有过多缺陷,多数音乐下,两个补偿可以不开。
.......

谢谢cxz-cj这么快就回复!

如果不喜欢HD650的风格就不会买它了,呵呵。

不过XO+售价也不低(为什么ebay上价格更低呢?),这个价位上的耳房大大小小的不少,XO+以如此小身量敢于卖这种价格,负面信息也不多,想必是有独到之处,这点我到是比较有信心的。

另,请问高、低增益具体有什么区别?

C大 我同屋给我找了个接USB 接电脑上能充电吗?呵呵

引用第88楼qifi于2009-04-08 16:20发表的 :

谢谢cxz-cj这么快就回复!

如果不喜欢HD650的风格就不会买它了,呵呵。

不过XO+售价也不低(为什么ebay上价格更低呢?),这个价位上的耳房大大小小的不少,XO+以如此小身量敢于卖这种价格,负面信息也不多,想必是有独到之处,这点我到是比较有信心的。

另,请问高、低增益具体有什么区别?.......
你好,你可能没有看明白前面回复的内容,耳放不是看个头大小的,XO+在多方面都走在其他耳放前面,相信你找不到第二个达到20V压摆的便携耳放,即使体积再大些。
这里有几十种耳放用户投票,你可以看一下结果:http://www.erji.net/read.php?tid=552468
XO+原定国内零售1580,海外299$ ,因金融海啸,定价降低不少,ebay我看了,不存在更低价格的XO+啊,只有停产1年多的XO,估计是没有下架,或者2手的。
增益就是放大倍数,就是针对不同灵敏度耳机设计,高敏的用低增益,低敏耳机用高增益。

引用第89楼闲里偷忙于2009-04-08 22:06发表的 :
C大 我同屋给我找了个接USB 接电脑上能充电吗?呵呵
前面说了,10-12V就可以充电。低了就不行。
你的USB恐怕只有5V吧。

5V 的USB 不能给耳放充电啊?还是充得慢啊?

引用第92楼闲里偷忙于2009-04-09 22:40发表的 :
5V 的USB 不能给耳放充电啊?还是充得慢啊?
晕阿,我上面答复的非常明确了,我以为所有人都能看懂了。
“10-12V,低了就不行”,不行的意思,就是......低于10V,就不允许用,明白?
5V电压是不能给8V多电池充电,水不会往高处流的,电也是类似原理。

别激动,别激动!那用5V USB 插电脑听可以吧?不会对耳放有影响吧?

引用第94楼闲里偷忙于2009-04-10 20:30发表的 :
别激动,别激动!那用5V USB 插电脑听可以吧?不会对耳放有影响吧?
我晕倒。
如果电池没电了,插5V电源不能充电,也不能听。
5V这么低外接电源电压,XO+根本不可能正常工作的。

谢谢C大细心解答, [s:2]

引用第96楼闲里偷忙于2009-04-13 17:54发表的 :
谢谢C大细心解答, [s:2]
You are welcome.

对耳放技术感兴趣的,欢迎加入C&C耳放技术交流群,是超级QQ群,可以支持700人同时讨论,欢迎加入。
QQ群号:47088777

Re:● C&C XO+ 11月6日正式上市,自动待机开机,可推高中低阻耳机 ●&#160

昨天入了XO+,晚上接上适配器充电,发现插头非常紧,不知道是否正常?

另外,早上起来发现P/C红灯没有像说明书说的那样变暗或者熄灭,而是不停

的闪烁,不知道怎么回事?拔下接头的时候感觉电路板在外壳里面跟着动,

似乎没有卡紧呀。期待C大回复,谢谢啦