-注册-
楼主: ac地c

千呼万唤始出来, O1海外版 (Oceana)耳放正式发布了

sns是‘Super Natural Sound'的意思,使用了欧氏音响独家自主研发的sns时钟重建模块,可以将音乐中最生动的一面表现出来了,避免了其他使用普通晶振时带来的生硬感

性价比很高的机器,感谢欧师傅能出这么好的作品,造福我等穷烧。

欧氏耳放确实是缺少宣传,但是东西真是没的说,支持老欧出更好的作品。

有优惠吗?能推好qp450?
求个学生价

引用第229楼life80于2012-01-27 14:02发表的 :
有优惠吗?能推好qp450?
求个学生价

乖乖地去二手区找吧

引用第2楼ac地c于2008-11-05 20:26发表的 :
刚才得到消息,放在双剑橡叶那里那台试听机器昨晚又被一本地烧友强行买走了,我得再给橡叶音响发一台试听机过去,这样全国巡回试听机器减少到3台了,有兴趣的朋友请抓紧报名。大概在每个朋友那里机器停留5-7天左右(包括一个周末)听完后请发还给我,我检查校音后再发给下一位试听的朋友。试听朋友听完后请发表评测

注意:试听机器是第一批一起生产的,因此1)有时会有静电干扰造成解码自动无声的现象(发生的概率非常小),发生这种情况不要惊慌,只要切换一下输入通道或重启机器就行,这个问题在第二批产品中已经彻底解决。2)同轴端子接有音源时可能会屏蔽光纤口的信号,这个问题在第二批中也已改进。这次巡回试听的机器活动结束后将会自留或低价处理,绝不会混在正常产品中一起出售。

试听报名贴:
.......
我是合肥的 ,能试听吗?我的耳机是HD650 。一直想配一台适合HD650耳机的耳机放大器。

引用第2楼ac地c于2008-11-05 20:26发表的 :
刚才得到消息,放在双剑橡叶那里那台试听机器昨晚又被一本地烧友强行买走了,我得再给橡叶音响发一台试听机过去,这样全国巡回试听机器减少到3台了,有兴趣的朋友请抓紧报名。大概在每个朋友那里机器停留5-7天左右(包括一个周末)听完后请发还给我,我检查校音后再发给下一位试听的朋友。试听朋友听完后请发表评测

注意:试听机器是第一批一起生产的,因此1)有时会有静电干扰造成解码自动无声的现象(发生的概率非常小),发生这种情况不要惊慌,只要切换一下输入通道或重启机器就行,这个问题在第二批产品中已经彻底解决。2)同轴端子接有音源时可能会屏蔽光纤口的信号,这个问题在第二批中也已改进。这次巡回试听的机器活动结束后将会自留或低价处理,绝不会混在正常产品中一起出售。

试听报名贴:
.......
我是合肥的 ,能试听吗?我的耳机是HD650 。一直想配一台适合HD650耳机的耳机放大器。

[quote]引用第0楼ac地c于2008-11-05 20:25发表的 千呼万唤始出来, O1海外版 (Oceana)耳放正式发布了 :

千呼万唤始出来, O1海外版 (Oceana)耳放正式发布了[s:26]

什么时候出带USB扣的啊?

[s:2]

出个纯解码呀 [s:10]

我在坛子里面收了个o1海外版dac的,虽然卖家说有个小问题就是每年大概有3次左右dac不工作(耳放好用),关机一天即可恢复正常,老O说是静电什么的原因我不太明白。但是我一拿回来第一次接cd的同轴输出口,就没声音啊,而且我昨天一天没开机器啊。

我是cd同轴输出口接耳放的同轴输入口,然后前面板灯选择aux2/dac。打开盖子看里面,看得到digi-work灯灭了。这是怎么回事哦?

现在看08年的帖子,不知道有没有什么价值。

好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价

没事挖个坟

O氏耳放凉了?

好像没平衡输出??

挖一下,我还有这个解码版耳放呢,还能用。也不知道相当于现在的啥水平。