-注册-
楼主: ac地c

千呼万唤始出来, O1海外版 (Oceana)耳放正式发布了

引用第39楼estimator于2008-11-06 21:57发表的 :
做为 O1dac的用户,希望试听 海外版,目前耳机为K701,报名参加!

呵呵,老朋友啊,请去试听贴跟帖报名吧,详细联系方式请再PM:)

http://www.erji.net/read.php?tid=604187

我就是那个音特美er4b用户,哈哈,很幸运搭上了末班车搞到一台,老O根据我的小4专门校的音,感觉没有原来那么冷了,用来听蔡琴竟然有点小感动。当然主要还是来听小4最擅长的弦乐了,感觉O1海外版真是动力十足啊,大动态的时候交代的一清二楚,根本不拖泥带水。恩,有了这个神器,看来我很久不用再更新耳放啦。
现在把海外版摆在办公桌上,用1723光纤输出来听ape,没办法,办公室也只能这么搞了,以后设备多了就把神器般家里去,一直压榨它到渣,哈哈。
btw:感谢老O免费赠送的运放哦,还有,比起O1DAC来说,这回的O1海外版可真是好大一坨啊!竟然是用大纸箱子邮寄给我的,接到包裹的时候着实汗了一个!

1楼已更新耳机和对应的运放列表,供大家参考

引用第41楼sunrain于2008-11-07 14:18发表的 :
我就是那个音特美er4b用户,哈哈,很幸运搭上了末班车搞到一台,老O根据我的小4专门校的音,感觉没有原来那么冷了,用来听蔡琴竟然有点小感动。当然主要还是来听小4最擅长的弦乐了,感觉O1海外版真是动力十足啊,大动态的时候交代的一清二楚,根本不拖泥带水。恩,有了这个神器,看来我很久不用再更新耳放啦。
现在把海外版摆在办公桌上,用1723光纤输出来听ape,没办法,办公室也只能这么搞了,以后设备多了就把神器般家里去,一直压榨它到渣,哈哈。
btw:感谢老O免费赠送的运放哦,还有,比起O1DAC来说,这回的O1海外版可真是好大一坨啊!竟然是用大纸箱子邮寄给我的,接到包裹的时候着实汗了一个!

哈哈,多谢一直的支持啊,从最早的机器一直支持到最新的机器了,希望O1系列产品能持续的给你提供满意和惊喜[s:24]

哈哈。自从2年前(应该是两年前吧)买了一台O1 DAC古典版,一直到现在都没上过大家谈。当时就已经说到要尽快上海外版的事儿了。

今天一上来,居然就发现海外版了。真是好事多磨啊。

祝贺一下啊。

看来音质完全达到了设计要求。值得庆贺。而且,我也心痒痒了。唯一的担心是原来的O1怎么办呢。

真豪华

感谢贾兄,已经收到,现在正爽中.......................[s:26]

开声后,全家福。。。。。。。

广东惠州朋友也已经收到试听机器,正在试听中:)

机子接上01海外版的解码上,音质的确有提升,听交响比以前爽了。  没听多长时间, 等细听之后,再作评论吧。 [s:2]

引用第0?nogroups楼ac地c于2008-11-05 20:25发表的 千呼万唤始出来, O1海外版 (Oceana)耳放正式发布,开始预订并同时开始试听活动报名 :

千呼万唤始出来, O1海外版 (Oceana)耳放正式发布,开始预订并同时开始试听活动报名

.......

这个东东太好了,我现在主要用作DAC听古典,非常满意,可以说听音乐的时候完全是一种享受,不用再顾虑器材本身。推我的HD650效果也很好。目前我主要搞CD收藏了,呵呵

引用第49楼congdanger于2008-11-09 08:32发表的 :
机子接上01海外版的解码上,音质的确有提升,听交响比以前爽了。 没听多长时间, 等细听之后,再作评论吧。 [s:2]

哇,这么早就起来听海外版[s:11]

两部新机的碰撞。[s:2]

上个图,呵呵

看来几万、几十万的米格、文豪都用这个
瑞士SCHAFFNER滤波插座[s:2]

受沈阳葛老板的邀请,海外版试听一号机本周末在东北家电市场里他的耳机店跟大家见面,沈阳的朋友可以过去一起试听交流

DIY机做到这个样子实在是厉害
可惜价格也实在是买不起呀。。。

比较感性趣,不知道带DAC版本的,跟加MINI DAC比有何听感上的区别.希望有听感解答.

以650为例,海外DAC部分对比minidac,能量分布,乐器质感,人声,透明度都逊色一些

不过minidac如果是直推650,它那个糟糕的耳放口, [s:5]