-注册-

菲尔音响新耳放Inspiration开始团购

菲尔音响新耳放Inspiration开始团购

一.  性能特点
1.为经验丰富,鉴赏力极高的发烧友提供完美设计的耳机放大器.
2.充分发挥高档耳机的真正实力,中性准确的诠释音乐和揭示前端的特性.
3.专门设计的放大模块.
4.精心配对音频晶体管.
5.采用加拿大PLITRON公司专门为菲尔音响生产的环型电源变压器.
6.大量采用音频级发烧电容.
   7.瑞士Neutrik专用耳机插座。
   8.电压放大和电流放大提供完全独立的稳压电路.
   9.全铝机箱杜绝一切外界干扰。

二.主要技术指标
1.输出功率: 1065mW/120欧,511mW/250欧
        430mW/300欧,213mw/600欧
2.频率响应: 4Hz-100KHz(+0/-3dB)
3.谐波失真: 0.005%
4.输入阻抗: 50K欧
5.输出阻抗: 0.18欧
6.信噪比: 99dB
7.尺寸(宽X高X深): 216mmX55mmX276mm(不包括机脚,旋钮,RCA插座尺 寸)
8.重量: 2.55 kg

菲尔音响新耳放Inspiration本来早就想搞个团购了.但机箱生产厂家的交货日期一直没确定.所以我不敢过早的进行团购.害怕一但收了朋友们的货款,没有个大约的交货时间表,让朋友们空等,会产生不必要的麻烦和误解.这次机箱生产厂家说这个星期可给我发货了.所以我认为到了团购的时期.
菲尔音响这款耳放的售价是2600元人民币.团购价格为2200元人民币(不含邮费).
   团购规则如下:
     1.  这次团购是用先收货款,延时发货的形式.
     2.  从2008年11月24日星期一开始,到2008年12月3日星期三的24点为止.这十天为团购期.
     3.  团购的名单确定,是在这十天中,以报名跟帖并且我们收到货款(货款以汇出时间为准)的朋友为准.
     4.  团购的名额不受限制.在这十天中,就是只有一个朋友我们也认可.
     5.  交货期限为12月上旬(机箱运输要五,六天时间,而且产品出厂前要褒机100小时).
     6.  团购一结束,价格恢复原价.
     7.  如有其它问题,请电话联系 0531-85561896.

汇款方式:
1.  支付宝      jnphilaudio@yahoo.com.cn
2.  中国工商银行卡号 9558 8216 0200 0651032 陆晓屏
3.  中国建设银行卡号 6227 0023 4910 9891 988 陆晓屏
4.  中国农业银行卡号 95599 8025 22252 38713  陆晓屏
5.  交通银行卡号   405512 8104 2242004   陆晓屏
6.  招商银行卡号   4100 6253 1099 6868   陆晓屏

已经确认的团购名单:
1.kopfhorer(已收到汇款)
2.qwei71(支付宝已收到2200元)
3.狐狸糊涂(款已到帐)
4.revelator(款已到帐)
5.维坊于先生(款已到帐)
6.wizard(款已由农行到账)
7.idealone(款已由工行到帐)
8.ronge911(款已由支付宝到帐)
s:2]

推880(新)效果怎么样啊?

引用第1楼zkj2206于2008-11-24 09:10发表的 :
s:2]

推880(新)效果怎么样啊?
不错.

[s:26] 顶陆老师新作品,团购很准时啊...

新二房,有无前级功能 [s:26]

引用第4楼jyecdd于2008-11-24 09:37发表的 :
新二房,有无前级功能 [s:26]
没加前级.不过加也简单,在后面板上再开两个RCA输出插座孔而已.谢谢

好的,明白了. [s:26]

灵感。。。。凑米去了

要一台,2200元通过jacky.wu@*****.com账号已经转入了philaudio的支付宝账号,请查收。

引用第7楼黑郁金香于2008-11-24 11:45发表的 :
灵感。。。。凑米去了
谢谢.

引用第9楼kopfhorer于2008-11-24 12:14发表的 :
要一台,2200元通过jacky.wu@*****.com账号已经转入了philaudio的支付宝账号,请查收。
款已经收到.您是第一位.非常感谢.请给我短消息您的收货地址.

四川韦先生,您的2000元款已在支付宝上收到.余款等我问了古河电源插头座后,若您想让我帮您购买,则一并汇来.谢谢

陆老师 对工程样机的声音肯定 定购一台成品机 2200元打入您账户 请您查收

介绍在哪里呀

订一台,2200元已打入支付宝帐户。

引用第12楼狐狸糊涂于2008-11-24 22:01发表的 :
陆老师 对工程样机的声音肯定 定购一台成品机 2200元打入您账户 请您查收
款已由支付宝到帐.谢谢

引用第14楼revelator于2008-11-24 22:34发表的 :
订一台,2200元已打入支付宝帐户。
款已由支付宝到账,而且地址已收到.知道您要银色的了.谢谢

引用第13楼碧海清风于2008-11-24 22:16发表的 :
介绍在哪里呀
技术指标在一楼.[s:5]

引用第11楼philaudio于2008-11-24 18:47发表的 :
四川韦先生,您的2000元款已在支付宝上收到.余款等我问了古河电源插头座后,若您想让我帮您购买,则一并汇来.谢谢
呵呵,刚才还想等过凌晨,把余款付了,这样好了,等你把古河价格问了以后再给你付,谢谢了。

成品机的外观有什么改变吗?那个旋钮应该换了吧。。。