-注册-

和hartery交易AP2496声卡交易方法有改

交易贴子在这http://218.16.120.110/read.php?tid=59448&fpage=2
声卡800元,邮费我出
因为hartery是spacewing的弟弟  我与spacewing交易过,为人不错,请spacewing回贴 确认一下我就直接打款给hartery了    兰版也够忙的了,这次就不麻烦他了。
还有一个费用你没有算进去,有一个给兰版的中介手续费用。我感觉你还是汇900的好,多了的我原样返回。
确认一下,好的,没问题如果汇的费用多了看费用情况我再给你发消息。
我没有农行的帐号,只好给你工商银行的帐号。可以么?如果不可以我下给礼拜才能去办一个农行的帐号。
对了你的地址是什么?发消息给我。

步骤是这样的, 我先汇款给兰版, 兰版确认后, 你发货,我收到后确认无误后,我发信息给兰版, 兰版再打款给你,所以你可以给工商的号给兰版  兰版的中介费是2%也就是16元,兰版再汇款给你的转账费为4元一般银行都是千分之五的.以声卡的重量来算30元邮费应该是有多的. 我EMS一个AD7到南京是二十多元.这你可以咨询一下兰版,他这方面应该比较熟悉. 谢谢 预祝交易愉快

呵呵。。。发的时候看吧,从西安我买了一个MD过来居然用了62元。所以这个不好说的,反正这个方面我不挣你钱,你和我哥哥交易过一个HP100A,那么你就给兰版打850吧,多出的部分我来承担。
还有你的姓名没告诉我!

我还是没看到他呵呵。。不过不用担心的。他来了我就让他来这里。。东西已经寄出。

哇,hartery和spacewing是兄弟啊,hartery你可没说,嘿嘿嘿。

我来了 hartery是我弟弟 表弟 但是和亲的一样! 他是真正的兰州人! 没有问题 华逸天放心好了!

下面是引用yuhan于2004-07-30 11:17 PM发表的 :
哇,hartery和spacewing是兄弟啊,hartery你可没说,嘿嘿嘿。
嘿嘿。。你小子捣乱么,骚扰人心呵呵。。。
等我的弄好来我这里听听,看看1212M和9632有什么分别。

kao,没大没小。
9632好东西呀,赶快买。
不过,你订的hp200嘛时候能到啊。

这个我明天去电话问问,不过我手机刚刚得到的消息是欠费停机。。晕。。欠了400多点。
估计好的话下个礼拜可以到了。
呵呵。。。我应该叫老哥的。呵呵。。。

哈哈 夜猫来了 过几天就能听听2496了, 期待呀!  你们两兄弟不错!等你们的9632嘻嘻

唉, 昨天老妈请我和MM出去玩, 没顾得上论坛. 你们倒自己解决了, 好事好事^^

下面是引用兰沐风清于2004-07-31 2:15 PM发表的 :
唉, 昨天老妈请我和MM出去玩, 没顾得上论坛. 你们倒自己解决了, 好事好事^^
还是非常感谢兰版。呵呵。。。。

声卡今天中午收到.谢谢  交易愉快

没什么的,呵呵 。。。不用客气。呵呵。。我的EMS的钱还没跟人家结呢。
晚上开始好好享受音乐吧。

啊,原来这样啊