-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第543楼zhudafeng于2009-10-18 22:03发表的 :
收到机子,一下子听了几个小时感觉不累,此耳放耐听,三频平衡,不错。正在听琴大姐的机遇,待续……
    谢兄弟夸奖.三频平衡是菲尔Inspiration耳放的基本特征.
     慢慢地你会体会到菲尔的更多特点.[s:36]

引用第545楼逍遥~看客于2009-10-19 19:13发表的 :
       偶买本书在看。[s:10]
我的杂志到现在还没到.[s:5]

引用第547楼塞鸿秋于2009-10-21 15:43发表的 :
路过就要顶顶哟,
感谢耳机大家谈的泡网经历,感谢lz的辛勤劳动让我们听到了靓声。
已经好长时间没见到你了.希望常来玩玩.[s:2]

引用第550楼黑郁金香于2009-10-23 14:34发表的 :
好久没来坛子了,帮陆老师顶起来
顺便问下陆老师,TEAC10 这个CD机咋样啊,接INS推650能发挥多少水平,在隔壁论坛看到一台成色还不错的 [s:2]
这是TEAC的低档机.我认为不值得买,如果价格特别便宜,买来听听也无妨.[s:2]

风云烈火兄弟,互相交流,是发烧友的特点.[s:2]

引用第555楼黑郁金香于2009-10-27 09:35发表的 :

哦,谢谢陆师傅,那暂时不出手了,等米够了直接升级好些的得了,少折腾了
    我的建议,你买低档的成品CD机还不如买DIY的产品.但也有另外一个问题,那就是成品CD机好再出手,而DIY的就难了.[s:2]

引用第557楼黑郁金香于2009-10-31 15:39发表的 :
[s:45]
低档的成品CD机是不敢买了,DIY的CD转盘也心中总有疑虑,主要是地处小地方,无法试听一些名声甚响的DIY大牌,国产名牌也听过不少,都是出差时去一些大城市的音响店里匆匆一听,总得来说,音响性有余,音乐味不足,还是弄一些流传下来的比较有声誉的国外厂家的中档品牌解解渴得了,太高档的弄不起,低档的心中有障碍,声音这种东西,心理因素作用太大了。

顺便麻烦下陆师傅,英国之宝的一款CD 506.20bit二手的,成色还成,带原装遥控大概应该多少钱,这个机子声音怎么样,是走那种风格的,现在非常YY所谓的英国声,听过莲的奇美,马兰士的SA11S1,英国之宝的588 ,感觉最喜欢的声音取向还是英国之宝,本人平时主要听一些小编制的弦乐,人声, 然流行,摇滚也是要听的,只是对那些的要求就不是那么高了,个人比较喜欢甜润些的声音,但是不能缺乏解析力,哎,心越来越浮躁,有些无所适从了[s:10]
    506还是比较不错的机器.它可能是用的飞利铺的PRO4转盘.二手价如果成色好的话也就六千多.但这款机器已经比较老了,转盘的磨损情况是看不出来的.而且飞利铺的PRO4转盘已经没有新的了,恐怕换光头比较麻烦.

引用第559楼mount于2009-11-02 17:58发表的 :
陆师傅,要订的话直接汇款就可以了吗?
直接汇款就可以了.汇款后请短信通知一下汇到哪个帐户.另外,汇款时请多汇几角钱或少汇几角钱,以便我们区分.谢谢.

为什么回帖一提交就没了?

引用第562楼mount于2009-11-02 21:33发表的 :
陆师傅,汇款成功!! [s:26]
谢谢.

引用第562楼mount于2009-11-02 21:33发表的 :
陆师傅,汇款成功!! [s:26]
款收到了.谢谢!

引用第566楼zhudafeng于2009-11-03 20:49发表的 :
用了一个星期的菲尔,发觉菲尔是要预热的,衡量菲尔这耳放要让它预热,一小时后你们再评价它。
    是的.菲尔的功率管散热是靠它的整个外壳,所以要它温度均衡,声音稳定的话,是要花一定的时间让它热稳定的.

引用第567楼风云烈火于2009-11-03 21:40发表的 :
同感,如果朋友来我这里玩,我会提前一个小时开机。等到机身有暖手的感觉了,听的时候就会好一些。
小彭,你的机器我又重新调校了.我再褒几天就给你发回去.

引用第571楼baoyuyu于2009-11-06 18:33发表的 :
以我多年的经验判断,此耳放一定很棒! [s:2]
谢谢!

引用第573楼mount于2009-11-07 12:10发表的 :
我的已经在路上了 [s:44]
明天差不多应该收到了.[s:2]

引用第575楼风云烈火于2009-11-07 23:23发表的 :
陆老师,晚上好! [s:2]
小彭,你好.你的机器我明天发货.

引用第577楼风云烈火于2009-11-08 21:44发表的 :
好的,辛苦了陆老师!
请教陆老师,我这根信号线如何,对声音影响大吗?
小彭,这款信号线的声音我在电话里给你说吧.

引用第577楼风云烈火于2009-11-08 21:44发表的 :
好的,辛苦了陆老师!
请教陆老师,我这根信号线如何,对声音影响大吗?
这根信号线的声音我电话里和你说.

引用第579楼mount于2009-11-09 16:46发表的 :
   陆师傅,耳房已经收到了!(包裹的十分、十分的严实,外观没有丝毫的坏损!)。现在还没法试,等我我家后再报告使用的情况!
  十分感谢陆师傅在整个过程中的耐心解答和周到服务!!
收到就放心了.好好褒褒机.[s:2]

引用第585楼mount于2009-11-10 13:39发表的 :
谢谢风云烈火兄!
如果是这样那就很痛苦了,机器是放在我的卧室里,晚上可咋整...不知道插上一对有源音箱, 但不开音箱的电源.这样可以不?
    褒机器可以用收音头(或者叫调谐器)来做音源(调到音乐台),省下CD机.耳机晚上可以用棉被包起来,这样不会干扰休息.耳放插上有源音箱,这和不带负载差不多,因为有源音箱的输入阻抗比较高.